Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марафон в Дайтоне для 296-х получилась так себе.  Все команды, как под копирку отрапортовали про "обкатку в боевых условиях". Ну и ладненько, а пока жду боевого крещения нашего гиперкара.

img_2_1675189998536.thumb.jpg.ae540110d68669601176cfab33a899c3.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Столетний он по годам, гонка по счету будет только 91й. Но все равно за победу стоило бы основательно побороться командам.

Хотя с Порше тягаться в данной дисциплине это задача повышенной сложности)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Гонка! По Евроспорту в прямом эфире, отвлекаясь на праздничный стол! Кайф!

IMG_20230317_223905.thumb.jpg.15dfc0997bc41ca3e48e477a9f211823.jpgIMG_20230317_223902.thumb.jpg.58fdb2da57f500d30b1da63db2420642.jpg

Тойоты лидируют, Феррари и Порше бьются за место на подиуме!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Забавно, сегодня 1000 миль Себринга FIA WEC, а завтра будет 12 часов Себринга IMSA

51 номер таки зацепил Феррари младшего класса с неприятными последствиями.

Итого: Дубль Тойоты, 3 место Феррари номер 50, Порше похоже еще не вкатились.

Из любопытного 3 место Даниила Квята в LMP2, и запуск ракеты с соседнего мыса Канаверал.

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Это, насколько я понимаю, более серьезная авария из первой половины гонки, я к сожалению только со второй половины смотрел.

Сейчас идет трансляция "второй части марлезонского балета" по IMSA-TV, состав участников немного другой, но тоже весьма представительный.

https://www.imsa.com/tvlive/

Я расчитывал, что хотя бы одна из 499Р заедет на подиум, что в итоге и получилось, так что дебют оказался вполне годный.

Главное, чтобы к Ле Ману наши были в стопроцентной готовности.

Визитка

Мда, из-за изобилия желтых флагов гонка начала закипать как паровой котел за 4 часа до финиша, пока наконец за 20 минут не взорвалась тройным столкновением лидеров двух Порше и Акуры. Доезжать видимо будет по одному оставшемуся Кадиллаку и БМВ и кто-то еще из отстающих.

Я все же думаю, если не стоит цели превратить гонки на выносливость в гонки на выживание, желтые флаги не должны позволять сокращать достигнутые отрывы.

Итого: Кадиллак, БМВ и прототип LMP2 с отставанием на 4 круга.

Изменено пользователем tm10067
  • 3 недели спустя...

В эти выходные - этап в Портимао. Посмотрим, как феррарьки поедут - обкатку в Себринге прошли, пора побеждать! Ну а если не победят (все-таки до Тойоты пока далеко и по скорости, и по належности), все равно интересно!

FB_IMG_1681144652703.thumb.jpg.d922754dc8d9a5517947bc8eb41ef028.jpgimg_3_1681232978361.thumb.jpg.0d4e0cccfd1e1e435273ff138f3f4337.jpgimg_4_1681232993695.thumb.jpg.4dba94c135fa082f3a5254254a298c37.jpg

Визитка

Опубликовано:

не могу не отреагировать))

Цитата

Какую /машину/ вы хотите, Адам Казимирович? «Студебекер»? «Линкольн»? «Ройс»? «Испано-Сюизу»?

— «Изотта-Фраскини», — сказал Козлевич, зарумянившись. (с) "Золотой телёнок"

какая же, блядь, профанация...

Опубликовано:

Слушай, я добросовестно порылся в довоенном Ле Мане (учитывая, что в 1949 настоящая Изотта приказала долго жить) - ну не было их там, кто угодно - Лорен Дитрих, Штуц, вообще какая-то дикая экзотика типа Экцельсиора или Бразье - бери любое имя и объявляй себя идейными наследниками и продолжателями славной истории, но, блин, Изотта то каким боком?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...