Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У наших - 21 пит-стоп, у лидирующего Корветта (в 25 секундах впереди) - 19. Откуда два лишних? Блин, я вырубился в пять утра...laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да, нежданчик, надеюсь быстро починят, чтоб хоть какие-то шансы остались. :sad:

Порши тем временем создали неплохой задел, Ауди без видимых причин отстают. :glare:

Опубликовано:

Не, не починят - уже пять кругов отставание, а 51-й, до сих пор, в боксах. Ну и ладно, не все ж Феррари побеждать - Корветт "один в поле - воин", молодцы, ребята! В турнирной таблице отберут очки у Астонов, а это для итогов Чемпионата важно, тем более, что 71-я Феррари второй едет.

Визитка

Опубликовано:
1434280402[/url]' post='1161778825']

Да, нежданчик, надеюсь быстро починят, чтоб хоть какие-то шансы остались. :sad:

Порши тем временем создали неплохой задел, Ауди без видимых причин отстают. :glare:

Миша, а ты за кого болеешь? Или просто за красивую гонку? smile.gif

Миша, а ты за кого болеешь? Или просто за красивую гонку? smile.gif

За гонку, но больше склоняюсь к Порше, пора бы им уже возвращаться на законное место. :smile:

Еще был любопытен Ниссан, но они вообще никак не поехали, видимо их новаторская конструкция изначально была обречена.

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Блин, не могу слушать комментарии Косаченко... Жопа какая-то, как тормозит эта фемина. laugh.gif

А мои, все-таки, выехали - вторыми и третьими приедут, и будет мне феличита! Поршики - молодцы, как и говорил, болею за них!dur_486.gif

Визитка

Опубликовано:
1434281799[/url]' post='1161778828']

За гонку, но больше склоняюсь к Порше, пора бы им уже возвращаться на законное место. :smile:

hfive.gifХватит уже Ауди подминать под себя всё и вся. Обратил внимание на боковые окна 919-й в этом году? Повторяют форму 911 GT1 98-го года, класс.

Опубликовано:
1434281799[/url]' post='1161778828']

Еще был любопытен Ниссан, но они вообще никак не поехали, видимо их новаторская конструкция изначально была обречена.

Они ж без рекуперации едут, подождем год.

Опубликовано:

hfive.gifХватит уже Ауди подминать под себя всё и вся. Обратил внимание на боковые окна 919-й в этом году? Повторяют форму 911 GT1 98-го года, класс.

Нет, надо будет рассмотреть. Вообще я наделся красный первым будет как в 1970 году, но в такой плотной борьбе как этой ночью хорошо хоть вообще никто из них не побился.

Опубликовано:

Ну что, друзья! Всех поклонников Porsche - c великолепной победой! В GTE Pro поздравляем Корветт, а, в GTEAm - российскую команду SMP Racing и Ferrari! clap.gifclap.gifclap.gif

P.S. Из 24 часов я поспал пять. laugh.gif

Визитка

Ну вот, 45 лет после первой победы и 17 лет после предыдущей Порше снова на вершине. :happy:

Поздравления всем доехавшим, и лидерам в классах - Oreca-Nissan, Корвет и российский экипаж Феррари.

P.S. Нико Хюлькенберг себе неплохую нашивку заработал в перерыве между этапами Формулы. :biggrin:

Изменено пользователем tm10067

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...