fima76 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Политика не должна трогать спорт! МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Пилоты команды SMP Racing продолжат выступать в европейских чемпионатах по автогонкам, несмотря на блокировку банковских счетов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пилот и спортивный директор команды Сергей Злобин. В понедельник стало известно, что подконтрольная Борису Ротенбергу компания "SMP "Автоспорт и гонки", поддерживающая российских автогонщиков в Европейской серии Ле-Ман (ELMS) и чемпионате мира по гонкам на выносливость, попала под санкции США, ЕС и ряда стран-партнеров, а счета европейского представительства "SMP "Автоспорт и гонки" были заблокированы. "Не понимаю, какое отношение мы имеем к политике, - сказал Злобин по телефону. - Команда выступит в европейских чемпионатах в любом случае. Мы выживем, потому что умеем это делать. У нас есть партнеры и друзья, мы нашли возможность оплачивать собственные счета. Мы имеем статус заводской команды "Феррари", порядка 100 рабочих мест занимают европейцы. Мы также признаны "Командой года". Поэтому все это выглядит довольно странно". Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Старт 24 часов Ле Мана 1967-го. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Первая гонка в Сильверстоуне закончилась досрочно и неожиданно слегка. Цитата
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Первая гонка в Сильверстоуне закончилась досрочно и неожиданно слегка. Ну а что делать тойотавцам, если бравые ребята из ауди решили разложить свои тачки) зато экипаж Уэббера третий! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Смотрел все пять с небольшим часов! С перекурами, разумеется. Болел за своих в GT-ишных классах - какая борьба была с Поршиками - загляденье, жаль, что 51-я AF Corse в боксах вспыхнула, так бы первыми приехали! И за Марка, естественно болел! Да! Наши молодцы в "младшем классе" (я имею ввиду клманды G-drive и SMP). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Смотрел все пять с небольшим часов! С перекурами, разумеется. Болел за своих в GT-ишных классах - какая борьба была с Поршиками - загляденье, жаль, что 51-я AF Corse в боксах вспыхнула, так бы первыми приехали! И за Марка, естественно болел! Да! Наши молодцы в "младшем классе" (я имею ввиду клманды G-drive и SMP).3 место гтам тоже не плохо :laugh: Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Немного фото с официальной странички Марка с прошедших 6 часов Спа. Смотрел всю гонку! Болел за Марка в абсолюте и за "свой 51-й" в LMGTE pro - всех ферраристов с Победой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Первое и третье место в своем классе! Ждем Ле Ман! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Немного фото с официальной странички Марка с прошедших 6 часов Спа. Смотрел всю гонку! Болел за Марка в абсолюте и за "свой 51-й" в LMGTE pro - всех ферраристов с Победой! Жаль были тех проблемы, но ниче, это нормально, жаль до ле-мана больше не будет гонок, только тесты Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Завтра - очередной этап Европейского Чемпионата Гонок на Выносливость (в Имоле, трансляция по Евроспорту). Болею за наших (за SMP racing Ferrari и просто за любую из Ferrari). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Фернандо Алонсо станет специальным гостем легендарной гонки «24 часа Ле-Мана», которая пройдет с 14 по 15 июня. Ему предстоит дать старт круглосуточному марафону, причём, он не первый представитель семьи Ferrari, кому доверено выполнить эту почётную миссию. В 1968 году старт в Ле-Мане давал Джанни Аньелли, глава концерна Fiat, а в 2009-м – Лука ди Монтедземоло, президент компании Ferrari. Фернандо Алонсо: «Я очень рад, что именно меня попросили дать старт, ведь "24 часа Ле-Мана" – одна из немногих гонок, определивших историю автоспорта." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) До старта - 4 дня! Я, вот, коллажик с участниками сделал. "Объемный" получился. В LMP1 буду болеть за Марка Уэббера (за пилота), в LMP2 - за G-Drive rasing и SMP (российские команды), а, в LMGTEpro и GTEam, конечно за AF Corse (Ferrari 458 Italia GT - аж пять машин в двух классах - мои любимцы, экипаж "51", естественно, выступают в pro). Изменено 9 июня 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Отличный коллаж украл :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 На здоровье, Давид! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Хрена себе, как Лоик Дюваль Аудюху разложил на тренировке... Жесть... Тынц. С Лоиком все в порядке - пара порезов. Сейчас смотрю первую квалификацию по евроспорту. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 1402519335[/url]' post='1161721035']Хрена себе, как Лоик Дюваль Аудюху разложил на тренировке... Жесть... Тынц. С Лоиком все в порядке - пара порезов. Сейчас смотрю первую квалификацию по евроспорту. Блин , увидел сегодня кусок видео на ютубе, думал что уже всё, погиб пилот...Хорошо что всё обошлось...Но нигде нет видео самой аварии, только фото и видео послеаварийных обломков Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Да, сам момент аварии не попал на видео. Лоик, хотя и в полном порядке, но его, все-таки, заменили - поедет Марк Жене. Кстати, Аудюха перед аварией "взлетела" - что-то не то с аэродинамикой. И еще. Вот же, ирония какая - авария Ауди случилась в повороте Порше... Изменено 12 июня 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Победители Первой квалификации (вчерашней - сейчас вторая начинается): LMP1 - Бернард/Уэббер/Хартли - Porsche 919 Hybrid (Porshe team #20)LMP2 - Русинов/Пла/Каналь - Morgan-Nissan (G-drive racing #26)LMGTEpro - Бруни/Физикелла/Виландер - Ferrari 458 Italia (AF Corse #51)LMGTEam - Бертолини/Шайтар/Басов - Ferrari 458 Italia (SMP Racing #72) Все, за кого болею в разных категориях - впереди! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.