Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 Вот и финальный этап в эти выходные. Хотел сказать "трансляция как обычно, по Евроспорту", да вспомнил что нормального тв в РФ не осталось... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 Как здорово смотреть Евроспорт без всяких кривых сайтов, просто по телеку... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) Эх, просираем последний в истории LMGTPRO титул - у лидировавшего 51-го AF Corse начались проблемы с коробкой. Ну, тогда с победой фанатов Поршиков! Изменено 12 ноября 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) Как так???????? До финиша оставадось два с лишним часа, как и писал выше - у 51-го AF Corse начались проблемы. В расстроенных чувствах поехал кататься по побережью, только вернулся и в фб вижу это: Гонку выиграл 52-й экипаж, 51-й пришел в своем классе последним и, тем не менее, мы стали Чемпионами - Поршикам "помешал" финишировавший вторым Корветт! Изменено 13 ноября 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 Итоги Чемпионата по классам: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 100 дней до старта. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) Финишировала одна из завершающих год марафонских гонок (не входящая в WEC) - Gulf 12 hours на трассе Яс-Марина в Абу-Даби. И снова дубль AF Corse! 1 место в категории PRO у 71-го экипажа (Алессандро Пьер Гуиди, Антонио Фуоко, Джеймс Каладо), 2-е - у 50-го (Алессио Ровера, Давиде Ригон, Никлас Нильсен). Так что Ferrari 488GT продолжает увеличивать свой рекордный (по количеству побед в кузовных гонках) счет! Изменено 11 декабря 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) Сегодня объявлен состав аводской команды Ferrari на предстоящий сезон в классе гиперкаров. Экипаж #50 : Антонио Фуоко, Мигель Молина и Никлас Нильсен. Экипаж 51: Алессандро Пьер Гвиди, Джеймс Каладо и Антонио Джовинацци. В общем, те же пилоты (кроме Джови), что выступали в GTPRO. Кстати, насчет последнего у меня большие сомнения - ни в одной из серий (Ф1, Ф Е) Антонио успехов не добился. Осталось подождать пару месяцев - 17 марта, точно в мой ДР, состоится первый этап сезона - 1000 миль Себринга. Изменено 11 января 2023 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) Опубликован заявочный лист на предстоящий сезон. Я чего-то перепутал. Или не понял. Или забыл... Был уверен что с этого года в LMGTE AM клиенты Ferrari поедут на 296GT3, а в заявках - только 488GT EVO. Изменено 11 января 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) Класс GTE/GTLM это потомок GT2, в него нелогично заявлять технику класса GT3, а вот с 2024 года в WEC его уже заменят на класс GT3, тогда 296 и поедут. В IMSA таких заморочек нет, там GTP примерно соответствует GT3 и везде 296 заявлены. P.S. Правда есть версия, что FIA в этом году еще не успели протестировать 296 на баланс мощности, и поэтому не могут вписать ее в некоторые гонки, омологация которых базируется на данных этих тестов. Изменено 11 января 2023 пользователем tm10067 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 Все верно - значит забыл :) Посмотрим, каковы 296-е в деле на Дэйтоне через пару недель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) В продолжении темы IMSA. С оф. сайта Risi: "Хьюстон, Техас (10 января 2023 года) … Risi Competizione с гордостью объявляет о своем возвращении на Daytona International Speedway по случаю 61-й годовщины чемпионата IMSA WeatherTech SportsCar Championship Rolex 24 в Дейтоне, 28-29 января 2023 года. Команда Risi Competizione из Хьюстона, штат Техас, является чемпионом IMSA Michelin по выносливости 2022 года в классе GTD Pro и будет соревноваться на совершенно новом Ferrari 296 GT3 в классе GTD Pro в Дайтоне. Гонщиками Rolex 24 edition 2023 года будут заводские гонщики Ferrari GT, которые в прошлом году проехали много кругов и лидировали, заняв второе место в гонке Rolex 24 2022 года. Среди вернувшихся пилотов - хорошо знакомыe с командой Risi, чемпионы мира FIAWEC GTLM Pro Джеймс Каладо и Алессандро Пьер Гуиди, а также чемпионы IMSA Michelin Endurance GTD Pro Давиде Ригон и Даниэль Серра." Слева направо) Гонщиками Risi Competizione на Rolex 24 в Дайтоне в 2023 году будут Даниэль Серра, Джеймс Каладо, Алессандро Пьер Гуиди и Давиде Ригон. Изменено 12 января 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Опубликовано: 12 января 2023 Представлена ливрея Cadillac V-LMDh. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Опубликовано: 16 января 2023 Француженка Лилу Ваду станет первой официальной женщиной-водителем в программе Ferrari Competizione GT. Пилотесса проведет полный сезон FIAWEC в команде Richard Mille AF Corce. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 Швейцарский коллектив «Emil Frey Racing», который последние 4 года выступал на автомобилях Lamborghini, в предстоящем гоночном сезоне пересаживается на Ferrari 296 GT3. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Классная в матовом! Такую бы модельку, без ливреи... Кстати, в выходные прошла квала к 24 часам Дайтоны - 296-е пока не в числе лидеров. Но ничего, "первый блин", так сказать. Хотя гонка длинная, посмотрим как поедут . Изменено 24 января 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Дайтона! Прямой эфир imsa tv. Может и на bo on edge ребята стримят, пойду гляну. P.S. Глянул, показывают. Изменено 28 января 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 На большом экране круто смотреть! VID_20230129_001858.mp4 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 До кого часа будут кататься Серёг??? Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, Сергей Колтун сказал: До кого часа будут кататься Серёг??? Можешь не отвечать я сам деб... Но я не досмотрю пенное кончилось и спать хочу... С тебя результаты Серёг.. если досмотришь... Изменено 28 января 2023 пользователем Сергей Колтун Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.