Alfanero Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Этап в Сочи затмил еще одно интересное соревнование - сегодня были "6 часов Фудзи". В абсолюте победил экипаж Уэббер/Хартли/Бернард на Порше (болею за них с момента прихода Марка в FIAWEC). А, в LMGTEPro - мои любимцы из 51-го экипажа AF Corse (Бруни/Виландер) - теперь в командном зачете до Порше осталось всего два очка (за две гонки до конца Чемпионата)! P.S. Бобыри, интересно, сподобятся 458-ю в такой ливрее сделать? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 теперь в командном зачете до Порше осталось всего два очка (за две гонки до конца Чемпионата)!да легко. Ща "уравнители" навешают на Поршик 50 кг баласта и зажмут рестриктор, так, как они астон изуродовали и будет феррари счастье. Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Вряд ли. Преимущество не явное. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Парни, искал тему DTM...Вроде, была...Чемпион серии DTM 2015 Паскаль Верляйн ... 1 Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Тоже хотел (пару недель назад) об этом написать, да темы не нашел. Обычно поздравлял болельщиков в отличной профильной теме у Паши Paul Zilbert, но Паша куда-то подевался, давно от него вестей нет, аж с апреля... Надеюсь, все у него в порядке!А Паскаль - молодец, теперь его в Ф1 усиленно ангажируют... Изменено 21 октября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну что, болельщиков Порше - с досрочной (осталась одна гонка - 6 часов Бахрейна) победой в Чемпионате! Первые два места в Шанхае! В LMGTEPro тоже на первом месте Porsche (Manthey) - теперь AF Corse до них аж 14 очков и ферраристам поможет только чудо. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Скоро Бахрейн! Еще один "Grande Finale" (после motoGP) - в LMGTEPro будет борьба между Порше и Феррари - сейчас между лидирующей Team Manthey и AF Corse - 14 очков. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Друзья, поздравляю с чемпионством экипаж №26 российской команды G-Drive Racing,: Роман Русинов, Сэм Берд и Жюльен Каналь стали чемпионами мира в классе LMP2! И "наших" из SMP Racing так же с чемпионством в своем классе! Верной дорогой идем, товарищи Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Andy Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Кстати да. В WEC уже у наших все не плохо:)) Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 R18 2016 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Любопытно. Глянув на картинку, подумал, что новый прототип Ниссан. Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Не будет нового Ниссана... "Компания Ниссан объявляет об уходе заводской команды из категории LMP1 Чемпионата FIA WEC. Поставки двигателей и техническая поддержка для команд-партнёров будут сохранены в полном объеме". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Парни, искал тему DTM...Вроде, была... Во! Откопал! Тынц! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) 30-31 января - первое крупное трековое мероприятие года - 24 часа Дайтоны. Российская SMP Racing уже подготовила новенькую 488GT2. Надо посмотреть, как 488-е будут выглядеть в гонке, а то 458-е, в прошлом году, уже не могли конкурировать с Поршиками, а, иногда, даже с Астонами. А, еще, сегодня, официально, представлена команда Ford Chip Ganassi Racing Team для 24 часов Ле Мана (2 автомобиля). А пилоты-то какие - Марио Франкитти, Штефан Мюкке, Оливье Пла и Энди Приоль! Феррари, Порше и Астоны, похоже, получили серьезного конкурента в категории LMGTE Pro. Изменено 11 января 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 30-31 января - первое крупное трековое мероприятие года - 24 часа Дайтоны. Российская SMP Racing уже подготовила новенькую 488GT2. Надо посмотреть, как 488-е будут выглядеть в гонке, а то 458-е, в прошлом году, уже не могли конкурировать с Поршиками, а, иногда, даже с Астонами. А, еще, сегодня, официально, представлена команда Ford Chip Ganassi Racing Team для 24 часов Ле Мана (2 автомобиля). А пилоты-то какие - Марио Франкитти, Штефан Мюкке, Оливье Пла и Энди Приоль! Феррари, Порше и Астоны, похоже, получили серьезного конкурента в категории LMGTE Pro.все к сожалению опять от "уравнивания" будет зависеть. Форд, скорее всего, как и корветы только на ле-ман без нагрузки, тог да как остальных участников WEC (как в прошлом году) могут к июню изрядно нагрузить, вплоть до полной потери конкурентоспособности . Цитата
Alfanero Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Больше половины гонки позади - в классе GTLM продолжается эпическая битва между Порше 911 и новой 488 - интервал меньше секунды! Правда, при этом, у Феррари - на 6 (!!!) пит-стопов больше (почему, не понимаю, то ли, более прожорливая, то ли резину убивает быстрее). В общем, 24 часа Дайтоны, по зрелищности, ничуть не хуже Ле Мана. Кстати, новые Ford GT Ecoboost оказались весьма медленными и ненадежными (у экипажа под номером 66 первая поломка случилась через семь минут после старта). Изменено 31 января 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Кстати, новые Ford GT Ecoboost оказались весьма медленными и ненадежными (у экипажа под номером 66 первая поломка случилась через семь минут после старта).Нефига было 3,5 литровый V6 до такой степени форсировать... Ford - не Ferrari... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Новые 488-е, кстати, так себе едут. В GTLM лидирует С7, за ним два Порше. Опять-таки, почему у Феррари настолько больше пит-стопов? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ну тут 2 варианта - или аппетит у неё чрезмерный или резина на ней разлетается в хлам по непонятным причинам. Ждём подробностей хотя бы от команд... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Нефига было 3,5 литровый V6 до такой степени форсировать... Ford - не Ferrari... Люблю комментарии от диванных специалистов - "все дело в двигателе!", хотя речь о первой гонке новой машины, т.е. по сути первых серьезных тестов. И кстати, проблема была не в двигателе, на обеих машинах возникли проблемы с трансмиссией Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.