fima76 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Политика не должна трогать спорт! МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Пилоты команды SMP Racing продолжат выступать в европейских чемпионатах по автогонкам, несмотря на блокировку банковских счетов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пилот и спортивный директор команды Сергей Злобин. В понедельник стало известно, что подконтрольная Борису Ротенбергу компания "SMP "Автоспорт и гонки", поддерживающая российских автогонщиков в Европейской серии Ле-Ман (ELMS) и чемпионате мира по гонкам на выносливость, попала под санкции США, ЕС и ряда стран-партнеров, а счета европейского представительства "SMP "Автоспорт и гонки" были заблокированы. "Не понимаю, какое отношение мы имеем к политике, - сказал Злобин по телефону. - Команда выступит в европейских чемпионатах в любом случае. Мы выживем, потому что умеем это делать. У нас есть партнеры и друзья, мы нашли возможность оплачивать собственные счета. Мы имеем статус заводской команды "Феррари", порядка 100 рабочих мест занимают европейцы. Мы также признаны "Командой года". Поэтому все это выглядит довольно странно". Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Старт 24 часов Ле Мана 1967-го. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Первая гонка в Сильверстоуне закончилась досрочно и неожиданно слегка.
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Первая гонка в Сильверстоуне закончилась досрочно и неожиданно слегка. Ну а что делать тойотавцам, если бравые ребята из ауди решили разложить свои тачки) зато экипаж Уэббера третий! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Смотрел все пять с небольшим часов! С перекурами, разумеется. Болел за своих в GT-ишных классах - какая борьба была с Поршиками - загляденье, жаль, что 51-я AF Corse в боксах вспыхнула, так бы первыми приехали! И за Марка, естественно болел! Да! Наши молодцы в "младшем классе" (я имею ввиду клманды G-drive и SMP). Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Смотрел все пять с небольшим часов! С перекурами, разумеется. Болел за своих в GT-ишных классах - какая борьба была с Поршиками - загляденье, жаль, что 51-я AF Corse в боксах вспыхнула, так бы первыми приехали! И за Марка, естественно болел! Да! Наши молодцы в "младшем классе" (я имею ввиду клманды G-drive и SMP).3 место гтам тоже не плохо :laugh:
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Немного фото с официальной странички Марка с прошедших 6 часов Спа. Смотрел всю гонку! Болел за Марка в абсолюте и за "свой 51-й" в LMGTE pro - всех ферраристов с Победой! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Первое и третье место в своем классе! Ждем Ле Ман! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Немного фото с официальной странички Марка с прошедших 6 часов Спа. Смотрел всю гонку! Болел за Марка в абсолюте и за "свой 51-й" в LMGTE pro - всех ферраристов с Победой! Жаль были тех проблемы, но ниче, это нормально, жаль до ле-мана больше не будет гонок, только тесты Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Завтра - очередной этап Европейского Чемпионата Гонок на Выносливость (в Имоле, трансляция по Евроспорту). Болею за наших (за SMP racing Ferrari и просто за любую из Ferrari). Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Фернандо Алонсо станет специальным гостем легендарной гонки «24 часа Ле-Мана», которая пройдет с 14 по 15 июня. Ему предстоит дать старт круглосуточному марафону, причём, он не первый представитель семьи Ferrari, кому доверено выполнить эту почётную миссию. В 1968 году старт в Ле-Мане давал Джанни Аньелли, глава концерна Fiat, а в 2009-м – Лука ди Монтедземоло, президент компании Ferrari. Фернандо Алонсо: «Я очень рад, что именно меня попросили дать старт, ведь "24 часа Ле-Мана" – одна из немногих гонок, определивших историю автоспорта." Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) До старта - 4 дня! Я, вот, коллажик с участниками сделал. "Объемный" получился. В LMP1 буду болеть за Марка Уэббера (за пилота), в LMP2 - за G-Drive rasing и SMP (российские команды), а, в LMGTEpro и GTEam, конечно за AF Corse (Ferrari 458 Italia GT - аж пять машин в двух классах - мои любимцы, экипаж "51", естественно, выступают в pro). Изменено 9 июня 2014 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Отличный коллаж украл :wink: Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 На здоровье, Давид! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Хрена себе, как Лоик Дюваль Аудюху разложил на тренировке... Жесть... Тынц. С Лоиком все в порядке - пара порезов. Сейчас смотрю первую квалификацию по евроспорту. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 1402519335[/url]' post='1161721035']Хрена себе, как Лоик Дюваль Аудюху разложил на тренировке... Жесть... Тынц. С Лоиком все в порядке - пара порезов. Сейчас смотрю первую квалификацию по евроспорту. Блин , увидел сегодня кусок видео на ютубе, думал что уже всё, погиб пилот...Хорошо что всё обошлось...Но нигде нет видео самой аварии, только фото и видео послеаварийных обломков С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Да, сам момент аварии не попал на видео. Лоик, хотя и в полном порядке, но его, все-таки, заменили - поедет Марк Жене. Кстати, Аудюха перед аварией "взлетела" - что-то не то с аэродинамикой. И еще. Вот же, ирония какая - авария Ауди случилась в повороте Порше... Изменено 12 июня 2014 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Победители Первой квалификации (вчерашней - сейчас вторая начинается): LMP1 - Бернард/Уэббер/Хартли - Porsche 919 Hybrid (Porshe team #20)LMP2 - Русинов/Пла/Каналь - Morgan-Nissan (G-drive racing #26)LMGTEpro - Бруни/Физикелла/Виландер - Ferrari 458 Italia (AF Corse #51)LMGTEam - Бертолини/Шайтар/Басов - Ferrari 458 Italia (SMP Racing #72) Все, за кого болею в разных категориях - впереди! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас