Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, уважаемый... :hfive: Не знаю как зовут - чего-то визитки не нашел... :sad: Фото "прикрепил" к ответам на этот свой пост - пришлась как нельзя кстати!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

PIANGERE E RICORDARE, COMMENDATORE.

post-6021-0-65004600-1313313456_thumb.jpg

14 августа исполнилось 23 года со дня смерти Энцо Феррари, но память об этом человеке по-прежнему жива. Пресс-служба Маранелло предложила всем людям, кто работает в компании или владеет автомобилем легендарной итальянской марки, или просто является ее поклонником, присылать свои воспоминания и размышления об основателе Ferrari, а наиболее интересные письма в ближайшие дни будут опубликованы на официальном сайте formula1.ferrari.com.

«В эту грустную годовщину важно восстановить память об основателе компании, прежде всего, для молодого поколения, – сказал президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. – Он умел предвидеть будущее, даже в те времена, когда Италия погружалась в тяжелый кризис, он умел идти к своей цели с невероятной решимостью.

Его мечта осуществилась: предприятие и команда Ferrari вызывают восхищение и зависть во всем мире. Я уверен, что он смотрит на нас с небес и радуется тому, что видит, потому что компания продолжает создавать все более современные автомобили, и мы по-прежнему входим в элиту автоспорта – к радости миллионов поклонников марки…»

post-6021-0-06466100-1313313821_thumb.jpg post-6021-0-08278200-1313313656_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

PIANGERE E RICORDARE, COMMENDATORE.

"Энцо Феррари заставил своих соотечественников гордиться тем, что они - итальянцы".

Джанни Аньелли, президент концерна FIAT

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

• 2 недели спустя...

Композиция стоимостью в пять-семь миллионов $, вместе с автовозом! :thumbsup:

Марк Жене - лошара! (Bavaria city racing Rotterdam 2011)! :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=kPNaR7wdLsc&feature=player_embedded

Визитка

Первый официальный тизер 458-го Спайдера. Порадовала кинематика крыши - все просто и быстро (11 секунд), почти как у Суперамерики, да, в добавок, еще и капотом сверху закрывается! Молодцы! :clap:

http://www.youtube.com/watch?v=TSZm35wO0GM

Визитка

Опубликовано:

La nuova Ferrari 458 spider

судя по первым видео и фотографиям...

...она-она-она...просто-просто-просто...ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!

Наблюдая за своими сравнениями...этот спайдер впервые одерживает победу в сравнении с купе (пока)!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Ferrari 612 Scaglietti :thumbsup: Поймал вчера :ferrari: :smile:

Поди-ж ты! На Хаммановских дисках! :thumbsup:

La nuova Ferrari 458 spider

судя по первым видео и фотографиям...

...она-она-она...просто-просто-просто...ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!

Наблюдая за своими сравнениями...этот спайдер впервые одерживает победу в сравнении с купе (пока)!!!

Надо будет официальных "разноплановых" фото дождаться - но вроде неплохо смотрится. Немного режут глаз горбы за сиденьями - великоватенько как-то выглядят. Но, опять-таки, повторюсь - надо видеть, а не смотреть. И, по-любому: :bow: :bow: :bow:

Визитка

Опубликовано:

Ferrari 612 Scaglietti :thumbsup: Поймал вчера :ferrari: :smile:

а где поймал? у этого владельца еще есть единственная в Москве Феррари Ф40 (в этом году выезжала 1 раз,а до этого 2 года не светилась)

Опубликовано:

Ну вот как-то так...

458 Spider technical specifications

Dimensions

Length 4527 mm (178.2 in.)

Width 1937 mm (76.3 in.)

Height 1211 mm (47.7 in.)

Wheelbase 2650 mm (104.3 in.)

Dry weight 1430 kg (3153 lbs)*

Weight/power ratio 2.51 kg/CV (7.42 lbs/kW)

Weight distribution fr/r 42%/58%

Engine

Type 90° V8

Displacement 4499 cc (274.5 cu in.)

Maximum power 570 CV (425 kW)** @ 9000 rpm

Maximum torque 540 Nm (398 lbs/ft) @ 6000 rpm

Specific power output 127 CV/l

Compression ratio 12.5:1

Tyres

Front 235/35 ZR20 8.5”

Rear 295/35 ZR20 10.5”

Performance

Maximum speed >320 km/h (>198 mph)

0-100 km/h <3.4 s

Fuel consumption + emissions

Fuel consumption*** 11.8 l/100 km

Emissions*** 275 g CO2/km

Gearbox

Dual-clutch, 7-speed F1

Electronics

E-Diff3, F1-Trac, high-performance ABS

* With forged wheels and Racing seats

** Including 5 CV of ram effect

*** Combined cycle with HELE system (ECE+EUDC)

post-6021-0-09141300-1314199848_thumb.jpg post-6021-0-22023000-1314199857_thumb.jpg

post-6021-0-53672900-1314199866_thumb.jpg post-6021-0-11667400-1314199876_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

а где поймал? у этого владельца еще есть единственная в Москве Феррари Ф40 (в этом году выезжала 1 раз,а до этого 2 года не светилась)

Тут как то на Авто.ру F40 в полуразобранном виде продавал кто то.Может не единственная,или эта и была разобрана.

Опубликовано:

Тут как то на Авто.ру F40 в полуразобранном виде продавал кто то.Может не единственная,или эта и была разобрана.

да это реплика продавалась)в Москве единственная Ф40,а в России нет)есть одна еще в Краснодаре

на Кривоколенном :wink: :ferrari:

спасибо)Ф40 уже дважды,кстати говоря, по Мясницкой выезжала в город кататься.

Опубликовано:

"Крупицы" информации о 458-м Спайдере.

Итальянцы подчеркивают, что 458 Spider — это первый в мире среднемоторный автомобиль со складным жестким верхом. Причем по сравнению с традиционными мягкими крышами алюминиевый «капюшон» нового спайдера на 25 кг легче, а «надевается» он за 14 секунд.

Любопытно, что если между предшествующими купе и спайдером F430 разница в сухой массе составляла 70 кг (1450 против 1520 кг соответственно), то между закрытой Италией и открытой — всего 50 кг: 1380 кг у купе и 1430 кг у модели 458 Spider. К слову, эти килограммы в спайдере распределяются в соотношении 42:58 в пользу задней оси.

Алюминиевая крыша, которую, как и в случае с купе-кабриолетом Ferrari California, проектировала фирма Webasto, получилась очень компактной — она укладывается над мотором и между передними креслами и моторным отсеком остается место для багажной полки.

При желании между подголовниками можно с помощью электропривода выдвинуть ветрозащитный экран: «Ветер не помешает разговору даже на скорости свыше 200 км/ч!» — уверяют итальянцы.

Техническая начинка спайдера — знакомая по купе атмосферная «восьмерка» 4.5 (570 л.с., 540 Нм) с непосредственным впрыском, семиступенчатый преселективный «робот» о двух сцеплениях и электронноуправляемый дифференциал E-Diff. Паспортный разгон до сотни — «менее 3,4 с», максимальная скорость — «более 320 км/ч», а средний расход бензина — 11,8 л/100 км.

В Ferrari заявляют, что положение крыши никак не сказывается на жесткости кузова, однако по сравнению с закрытой машиной здесь немного иные настройки подвесок (двухрычажка спереди и многорычажка сзади) и реакции на газ. Вдобавок инженеры поработали и с «голосом» системы выпуска.

Ждем открытия франкфуртского салона!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...