Вячеслав Б. Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Пианый Милевский разбил Феррари (модель не знаю) Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Месяц назад уже расколотил. Это California. Теперь он хочет прикупить Mulsanne - типа, "покрепче". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Покупателем автомобилей Феррари практически нет надобности в приобретении каких-то доп. опций поскольку на автомобилях этой марки во всех комплектациях есть все, что можно пожелать в автомобиле. Но Итальянская компания решила предложить для покупателей автомобиля Ferrari FF в качестве опции набор кожаного багажа, который состоит из различных сумок и чемоданов. Стоимость этого каприза - 10,115 Евро. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Пианый Милевский разбил Феррари (модель не знаю)Он уже столько машин в разных странах поколотил Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот из энциклопедии насканил. Самые мои любимые Ferrari - 375 America и 250 Europa, я на них даже ездил. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Безусловно, Шедевры! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сайт f1news.ru в межсезонье затеял очень познавательный (практически, энциклопедический) проект об эволюции автомобилей Ф1 на примере всех болидов Ferrari. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил во время рождественского обеда с представителями прессы, что название новой машины, с которой команда будет выступать в следующем сезоне, определят болельщики – с помощью голосования на официальном сайте команды. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ferrari, вероятно, вернётся в класс Ле-Мановских прототипов, и, по пока не подтверждённой информации, заводскими пилотами команды станут Фернандо Алонсо и Валентино Росси. Росси и Ferrari связывает достаточно давнее сотрудничество — Валентино тестировал болид Ferrari для класса Формула 1 и впечатлил всех своими результатами на треке. Также «доктор» в 2012 году участвовал в гонках серии «Бланкпейн Эндуранс» на автомобиле Ferrari 458 GT3. Последним автомобилем Ferrari в серии LMP1, в которую допускаются заводские команды, стал в 1973 году Ferrari 312P. Антонелло Колетта, глава Ferrari в гонках других классов, кроме Формулы 1, таким образом прокомментировал информацию о возвращении в «Ле-Ман»: «Я не могу сказать, что мы возвращаемся в LMP1, но точно так же я не могу опровергнуть это. Если мы вернёмся в серию, то мы сделаем это в формате заводской команды, а не только как поставщик двигателей».Австралиец Марк Уэббер, который выступал в Формуле-1 с 2002 по 2013 годы, а с 2014 — пилот Porsche в серии LMP1, написал в своём твиттере следующее: «Радостно слышать о том, что Ferrari собирается вернуться в «Ле-Ман» с пилотами на 2015 и 2016 годы @alo_oficial и @ValeYellow46 #willwork».«Доктор» уже сообщал о своих дальнейших спортивных планах — в случае, если ему не удастся добиться успеха в MotoGP в первой половине 2014 года, наступающий сезон станет заключительным для его карьеры мотогонщика. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Всё-таки, она офигительная... А, поначалу "такую сильную лищьную неприязнь испитивал, что кушать не могу"! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Новая Ferrari California получит внешность в стиле F12BerlinettaПремьера модели, которая заменит спорткар Ferrari California, состоится только в марте на автосалоне в Женеве. Но уже сейчас начали появляться кое-какие подробности о новинке. Сообщается, что дизайн новой Ferrari будет выполнен в стиле одного из самых впечатляющих суперкаров марки - F12Berlinetta. В настоящее время проект замены "Калифорнии" находится на финальной стадии разработки перед мировой премьерой. При выпуске новой машины на рынок Ferrari планирует отказаться от стратегии использования исключительно атмосферных двигателей – модель получит турбированный мотор V8 объемом 3,8 л и мощностью 552 л.с. Двигатель разработали и собирают в Маранелло. Кстати, именно этот мотор используется в новых Maserati Quattroporte и Ghibli, правда, в этих моделях агрегат способен развить всего 523 л.с. Первые тестовые мулы все еще колесят по местным улочкам, что, как считают в Autocar, свидетельствует о том, что в машине еще есть, над чем поработать. При этом по данным портала, дилеры марки, вероятно, уже принимают предварительные заказы на модель, которая даже названия не получила. Продажи новинки должны начаться в мае следующего года. Фотограф Autocar, запечатлевший тестовый экземпляр, отметил, что звучит спорткар громче, чем Ferrari California с атмосферным мотором. Итальянская компания планирует сократить объемы производства будущей модели до 500 машин в год. Делается это в рамках стратегии, предусматривающей ограничение производства в угоду повышению эксклюзивности, при этом без потери прибыльности. Изменено 27 декабря 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Maranello Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Buon Anno Nuovo a tutti Ferraristi! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Radja Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Ferrari Modulo от Pininfarina из разных журналов. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Buon Anno Nuovo a tutti Ferraristi! Grazie e felice anno nuovo! Е possiamo finalmente vinto il campionato! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 С прогулки по Новому Арбату.А вторую на Пресне как-то весной заловили. Как раз новый фотик завели себе тогда. Я уже рассказывал, что именно такую форму кузова изобразил в блокноте лет за 6 до дебюта 612-й. И тоже вдохновлялся чертами бергманновской 375ММ. Хотел придумать новую Феррари с мотором спереди, сдвинутым назад для лучшей развесовки, и по возможности вмещающую четверых. Цитата
Radja Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 А это в Кенсингтоне встретили такую Калифорнию. Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Именно эту красную Скальетти намотали этим летом на столб на Хамовническом валу. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Grazie e felice anno nuovo! Е possiamo finalmente vinto il campionato! Avendo due campioni in una squadra - perché no? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 И действительно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 В тему зимы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.