Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А я не забыл! У меня даже в мобильном - напоминание! :laugh: Парковочка в Барвихе понравилась. Уже проплаченные стоят? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) http://farm9.staticflickr.com/8518/8487166292_1b942d53de_b.jpg Ага, парковочка прикольно смотрится! Особенно красные низколетящие феррари, а рядом сугробы по самые двери.. :biggrin: Изменено 19 февраля 2013 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Zolden Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А я не забыл! У меня даже в мобильном - напоминание! :laugh: Парковочка в Барвихе понравилась. Уже проплаченные стоят? друзья вчера были, мы уже насчитали 6 Берлинетт в Москве, две красные в салонах, две красные вот на улице и еще черная и белая. Точно продана черная. и еще парочка в пути Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Придет лето - нужно будет "подежурить" в "феррарических местах" - уж очень хочется увидеть (и, есессно, услышать) Берлинетту в движении! А пока подивлюсь изощренной аэродинамике F138 - сколько всяких крылышек понаделали! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Italia :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) А как вам такая штучка, абсолютное новьё !!! :biggrin:Премьрера сегодня в Женеве, название "La Ferrari" TECHNICAL SPECIFICATIONS HY-KERS system Total maximum power 963 CV Total maximum torque >900 Nm V12 maximum power* 800 CV @9000 rpm Maximum revs 9250 rpm V12 maximum torque 700 Nm @6750 rpm Electric motor output 120 Kw (163 CV) CO2 emissions** 330 g/km Performance Maximum speed over 350 km/h 0-100 km/h <3 sec 0-200 km/h <7 sec 0 - 300 km/h 15 sec ICE Type 65-deg. V12 Bore and stroke 94 x 752 mm Total displacement 6262 cc Compression ratio 13.5:1 Specific power 128 CV/l Dimensions Length 4702 mm Width 1992 mm Height 1116 mm Wheelbase 2650 mm Weight distribution 41% fr, 59% r Gearbox 7-speed DCT Suspensions Front double wishbones Rear multi-link Tyres(Pirelli P-Zero) Front 265/30 - 19 Rear 345/30 - 20 Carbon ceramic brakes (Brembo) Front 398 x 223 x 36 mm Rear 380 x 253 x 34 mm Electronic controls ESC stability control High performance ABS/EBD Sistema frenata anti bloccaggio prestazionale /electronic brake balance EF1-Trac F1 electronic traction control integrated with the hybrid system E-Diff 3 third generation electronic differential SCM-E Frs magnetorheological damping with twin solenoids (Al-Ni tube) Aerodynamics active * with dynamic ram effect**Undergoing homologation Изменено 5 марта 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Честно? ЖОПА. :sad: . Перемудрили. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А мне очень даже вкусно. Особенно на официальном ролике на сайте Ferrari. Выпустят 499 штук. МакЛарен тоже сегодня анонсировал Р1 (900 лс), сказали что побьют рекорд скорости и рекорд Северной петли. Надо будет посмотреть. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Пускай бьют... Все равно - не конкуренты. Феррари-то все уже проданы (как обычно для "лимитированных")... Посмотрел большие фото на laferrari.com - все равно не покидает ощущение "китайщины"... Нет чистых линий, такое впечатление, что аэродинамику принесли в жертву стилю - а, ведь, раньше у Ferrari все было гармонично... Изменено 5 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Придет лето - нужно будет "подежурить" в "феррарических местах" - уж очень хочется увидеть (и, есессно, услышать) Берлинетту в движении! А пока подивлюсь изощренной аэродинамике F138 - сколько всяких крылышек понаделали! Если есть такая возможность, то конечно ДА! Такую красавицу нельзя пропустить!Ежели будешь и увидишь (И потрогай, если не арестуют! :ohmy: ),- запечатлей и звук запиши. А нам смилостивишься и дашь посмотреть и послушать, только громко не сопи и не восклицай от радости при этом, что бы не резать чистый звук для настоящего "Звукмана Феррари"! И мы то же подивимся вместе с тобою! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Zolden Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Придет лето - нужно будет "подежурить" в "феррарических местах" - уж очень хочется увидеть (и, есессно, услышать) Берлинетту в движении! Побывал в выходные в Барвихе, при мне Берлинетты меняли в салоне и одна на холостых да по скользкому снежку прокатилась с заносиком))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 И еще вот чего подумалось... Если F40, F50 и Enzo у меня когда-то "жили" на рабочем столе компа, то Ля-ля-фа ставить уоллпейпером ( :biggrin: ) совершенно нет желания... Господи, прости старого дурака за такие слова! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Да какая китайшина, посмотрите линейку монстров: все началось с GTO, потом F40, потом F50, потом Enzo и теперь La Ferrari. И хде была гармония или чистые линии, это были просто монстры в хорошем смысле слова. Даже по тех. данным они явно выбивались из всех моделей. :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Серега возьми себя в руки, а тут только повод дай, скажут Ферраристы мнение не поделили :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А как вам такая штучка, абсолютное новьё !!! :biggrin:Премьрера сегодня в Женеве, название "La Ferrari" Не знаю кому как, а по мне то- просто ОХРЕНЕТЬ! Такая красота, просто фантастика будущего, оказавшаяся в сегодняшнем дне! Эта тема имеет далёкую историю. Они, несколько лет назад объявляли конкурс на Феррари будущего. Было представленно очень много работ, как от безымянных авторов, так и от известных кузовных ателье. Было много интересных работ.Чем там закончилось,- не помню, т.к. итог как то скомкали.А вот это,- похоже результат многолетней работы. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Если я ничего не путаю, то главный в конкурентах Мак Ларен. Читал с месяц назад, и уже плохо помню! :laugh: Мощность примерно одна, да движки разные. У Ферьки традиционный, а у Ларена восьмёрка.У обоих карбоновый кокпит пилота, только у Ларена ванночка, правда с использованием уникальных технологий, а у Ферьки- выдержит средней силы взрыв и используются пр его изготовлении, в основном Американские смолы!В общем,- надо найти статьи для ознакомления.- это не просто машины именитых производителей! Это знаковые произведения искусства! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Если я ничего не путаю, то главный в конкурентах Мак Ларен. Читал с месяц назад, и уже плохо помню! :laugh: Мощность примерно одна, да движки разные. У Ферьки традиционный, а у Ларена восьмёрка.У обоих карбоновый кокпит пилота, только у Ларена ванночка, правда с использованием уникальных технологий, а у Ферьки- выдержит средней силы взрыв и используются пр его изготовлении, в основном Американские смолы!В общем,- надо найти статьи для ознакомления.- это не просто машины именитых производителей! Это знаковые произведения искусства!У Маков тоже сегодня премьера в Женеве, движок 900 лошадок Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Не, парни, никогда не было на моей памяти новых Ferrari, в которые я бы заставлял себя "влюбляться"... :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) У них даже концепты хороши. Не говоря о серийных и мелкосерийных скакунах! :biggrin:Вот даже напр. такой: (Видимо Мазда по поводу своих стилистических мечей,- в том числе отсюда черпала своё вдохновение?) Изменено 5 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.