Raven HF Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 такая вот картиночка :cool: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) в связи с эпидемией к FERRARI вот парочку картинок нашёл Изменено 28 июня 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Запощу сюда. Кроме F40 на так называемом "Фестиваль скорости в Лужниках" смотреть было не на что. Все в лучших "традициях" - сплошные "Калины" и, эти, как их там... Реально забыл, как новая Лада называется! Блин, Гранта! Дрифт и... ничего интересного. Вообще. Для кого это мероприятие было устроено - непонятно. Самое смешное, что эту "мешанину" из совершенно неинтересующихся авто людей, полуголых девушек, и "квасного патриотизма" в стиле "Лада - круче всех", организаторы в интервью телеканалу Россия 1 назвали "подобием Гудвуда". Смешно и грустно... Впрочем, я иного и не ожидал... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Серёж, надеюсь Moscow City Racing 2012 не подведёт...фотка с 2011 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Не подведет! Лёш, MCR - мероприятие в сто крат лучше организованное. Правда, народищу - тьма! Но, почему-то, очень спокойная и приятная атмосфера. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Запощу сюда. Кроме F40 на так называемом "Фестиваль скорости в Лужниках" смотреть было не на что. Все в лучших "традициях" - сплошные "Калины" и, эти, как их там... Реально забыл, как новая Лада называется! Блин, Гранта! Дрифт и... ничего интересного. Вообще. Для кого это мероприятие было устроено - непонятно. Самое смешное, что эту "мешанину" из совершенно неинтересующихся авто людей, полуголых девушек, и "квасного патриотизма" в стиле "Лада - круче всех", организаторы в интервью телеканалу Россия 1 назвали "подобием Гудвуда". Смешно и грустно... Впрочем, я иного и не ожидал...Вот он фанатизм по марке)))и как бы забывается Lamborghini Countach,Lamborghinin LM002, Jaguar XJ 220, Dodge Viper SRT-10 Venom Henessey 1000, DeLorean, Lamborghini Aventador, Spyker C8 Spyder.Если бы не машины моего товара из Краснодара, то мероприятие реально было бы местечковым. Фестиваль был приурочен к выборам Спорткара года по мнению журнала Автомобили. Не забывайте, что это первый Фестиваль, проход был бесплатным абсолютно для всех. Менталитет у большинства нашего населения не позволяет любоваться автомобилем, а позволяет тупо гыкать, лузгать семечки и стараться залапать машины.Организаторы знают все минусы мероприятия и в следующий раз постараются всё сделать лучше.Кстати, на Фестивале прокатился на Lamborghini Countach))))) Хотелось и на F40, но её лишь помогал заталкивать на автовоз, как Делориан и Ягуар))) Не подведет! Лёш, MCR - мероприятие в сто крат лучше организованное. Правда, народищу - тьма! Но, почему-то, очень спокойная и приятная атмосфера. MCR лучше организовано?))))) не смешно))))с каждым годом всё хуже и хуже, самый пик у них был в 2009 году, а потом всё по нисходящей. Конфигурацию изменили- стало хуже, асфальт кочковатый в зоне старта был. Плюс за билеты на трибуны берут немалые деньги. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
hard Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Зато в фан-зону(около паддоков :)) вход будет свободный :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 ...Менталитет у большинства нашего населения не позволяет любоваться автомобилем, а позволяет тупо гыкать, лузгать семечки и стараться залапать машины. Про фанатизм - точно! :biggrin: И про менталитет! У нас все мероприятия - деревнская дискотэка. К сожалению. Надеюсь, этап FIA GT не будет похож на все эти "тусы" непонятно для кого. MCR лучше организовано?))))) не смешно))))с каждым годом всё хуже и хуже, самый пик у них был в 2009 году, а потом всё по нисходящей. Конфигурацию изменили- стало хуже, асфальт кочковатый в зоне старта был. Плюс за билеты на трибуны берут немалые деньги.Ну я в 2010 был - нормально все прошло. В прошлом году меня ливень "напугал", пусть даже и Феррари приезжали. Насчет организации - ну дык и надо брать "немалые деньги" за трибуны. Что бы хоть как-то публику "фильтровать". Ибо (к словам о "дискотэке") все "бесплатное" напоминает стояние в тамбуре электрички в час пик. А Ferrari? Ну, почти все из современных я и так могу созерцать. Во дворе. :laugh: Сегодня вот California ночевала... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Серджио Пининфарина, в конструкторском бюро которого разрабатывались многие дорожные машины Ferrari с 50-х годов прошлого века, умер вчера в своём доме в Турине в возрасте 85 лет. Сегодня пресс-служба Ferrari опубликовала заявление по этому печальному поводу… Лука ди Монтедземоло, президент Ferrari: «Серджио – исключительный человек, неразрывно связанный с нашей историей и нашим успехом. Он был одним из главных проводников сделанной в Италии продукции по всему миру, но речь идёт не только о предпринимателе, но и о человеке с сильной гражданской позицией. Сначала с Энцо, потом и со мной, он спроектировал несколько самых известных наших машин – достаточно назвать Testarossa или Enzo. Я хочу вспомнить и о работе, проделанной нами при создании одной из самых красивых машин в истории – Maserati Quattroporte. Я всегда буду помнить о нём и хочу посвятить ему и его сыну Андреа модель – SA Aperta». Браво Маэстро! Изменено 3 июля 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 да чтож за год, такие великие один за одним уходят Цитата Александр
kislik Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Н-даа... :mellow: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
hard Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 тут можно только посочувствовать-человека уже всё равно не вернуть... :sad: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) ... autorview.ruСерджио был тем человеком, кто превратил кузовное ателье своего отца Баттисты Фарины по прозвищу «Малыш» (Pinin на пьемонтском диалекте) в сильное промышленное предприятие с несколькими подразделениями, заводами, исследовательским центром и филиалами за границей. Во многом благодаря ему вся индустрия carrozzeria (кузовных ателье) не умерла, как ей это предрекали с началом массового производства автомобилей со стандартными несущими кузовами, а нашла новые формы и ниши. Серджио пришел в отцовскую фирму в 24 года, закончив Туринский политехникум по специальности инженер-механик. Как и отец, с рождения он носил фамилию Фарина. Прозвище «Пинин» Баттиста стал добавлять к фамилии чтобы подчеркнуть отличие своих работ от кузовов компании старшего брата Джованни, несших марку Farina.Кузовы «Пинин» Фарины были настолько популярны, что указом президента Итальянской республики в 1961 году приставка-прозвище была официально объединена с фамилией — так получилась Пининфарина. В том же году Серджио стал исполнительным директором компании, а после смерти отца в 1966 году, и президентом семейного предприятия. Серджио продолжил начатое в пятидесятые годы перепрофилирование компании Pininfarina в дизайн-студию, разрабатывающую стиль серийных автомобилей крупных производителей, а также в производственное предприятие, выпускающее на собственных мощностях отдельные модели. Слово Серджио было решающим при утверждении любого нового дизайна. Именно его чувству прекрасного мы обязаны внешним видом большинства моделей Ferrari, выпущенных с конца шестидесятых годов, купе и кабриолетов Peugeot, фантастически красивых серийных моделей и «концептов» марок Alfa Romeo, Maserati, Lancia, Fiat, Rolls-Royce, Bentley, Cadillac и еще многих и многих… В конце прошлого века Pininfarina превратилась в крупное предприятие, способное выпускать на трех своих заводах по 50 тысяч автомобилей в год. Здесь делали автомобили Fiat 124 Spider, Alfa Romeo Spider и Brera, Mitsubishi Pajero Pinin и Colt CZ2 Cabrio, Ford Focus CC, SportKa и StreetKa, Maserati Quattroporte. Серджио Пининфарина состоял членом Европарламента от итальянской Либеральной партии с 1979 по 1988 год, в 2005 году ему было присвоено звание пожизненного сенатора. Он председательствовал во многих ассоциациях и комитетах, был профессором своей альма-матер — Туринского политеха. В 2001 году Серджио передал своему сыну Андреа пост исполнительного директора компании, а в 2006 — и пост президента, оставшись почетным президентом. В 2008 году Андреа Пининфарина погиб в аварии, семья потеряла финансовый контроль над компанией Pininfarina, а Серджио Пининфарина в последний раз появился на публике на церемонии включения его в европейский Зал автомобильной славы. Год назад Серджио вышел из правления компании Ferrari, в котором состоял почти 42 года, как он объяснил — по личным мотивам. Причиной его смерти объявили продолжительную болезнь. Изменено 4 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ... autorview.ruСерджио был тем человеком, кто превратил кузовное ателье своего отца Баттисты Фарины по прозвищу «Малыш» (Pinin на пьемонтском диалекте) в сильное промышленное предприятие с несколькими подразделениями, заводами, исследовательским центром и филиалами за границей. Во многом благодаря ему вся индустрия carrozzeria (кузовных ателье) не умерла, как ей это предрекали с началом массового производства автомобилей со стандартными несущими кузовами, а нашла новые формы и ниши. Серджио пришел в отцовскую фирму в 24 года, закончив Туринский политехникум по специальности инженер-механик. Как и отец, с рождения он носил фамилию Фарина. Прозвище «Пинин» Баттиста стал добавлять к фамилии чтобы подчеркнуть отличие своих работ от кузовов компании старшего брата Джованни, несших марку Farina.Кузовы «Пинин» Фарины были настолько популярны, что указом президента Итальянской республики в 1961 году приставка-прозвище была официально объединена с фамилией — так получилась Пининфарина. В том же году Серджио стал исполнительным директором компании, а после смерти отца в 1966 году, и президентом семейного предприятия. Серджио продолжил начатое в пятидесятые годы перепрофилирование компании Pininfarina в дизайн-студию, разрабатывающую стиль серийных автомобилей крупных производителей, а также в производственное предприятие, выпускающее на собственных мощностях отдельные модели. Слово Серджио было решающим при утверждении любого нового дизайна. Именно его чувству прекрасного мы обязаны внешним видом большинства моделей Ferrari, выпущенных с конца шестидесятых годов, купе и кабриолетов Peugeot, фантастически красивых серийных моделей и «концептов» марок Alfa Romeo, Maserati, Lancia, Fiat, Rolls-Royce, Bentley, Cadillac и еще многих и многих… В конце прошлого века Pininfarina превратилась в крупное предприятие, способное выпускать на трех своих заводах по 50 тысяч автомобилей в год. Здесь делали автомобили Fiat 124 Spider, Alfa Romeo Spider и Brera, Mitsubishi Pajero Pinin и Colt CZ2 Cabrio, Ford Focus CC, SportKa и StreetKa, Maserati Quattroporte. Серджио Пининфарина состоял членом Европарламента от итальянской Либеральной партии с 1979 по 1988 год, в 2005 году ему было присвоено звание пожизненного сенатора. Он председательствовал во многих ассоциациях и комитетах, был профессором своей альма-матер — Туринского политеха. В 2001 году Серджио передал своему сыну Андреа пост исполнительного директора компании, а в 2006 — и пост президента, оставшись почетным президентом. В 2008 году Андреа Пининфарина погиб в аварии, семья потеряла финансовый контроль над компанией Pininfarina, а Серджио Пининфарина в последний раз появился на публике на церемонии включения его в европейский Зал автомобильной славы. Год назад Серджио вышел из правления компании Ferrari, в котором состоял почти 42 года, как он объяснил — по личным мотивам. Причиной его смерти объявили продолжительную болезнь. Поистине он является одним из титанов в мире авто. Pininfarina на мой взгляд лучшее кузовное отелье в мире. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Вчера видел, проезжая мимо. Жуть, конечно, но главное - водитель отделался сотрясением мозга и то потому, что не был пристегнут. Все-таки пассивная безопасность - важнейшая штука! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Наши в Гудвуде. http://www.youtube.com/watch?v=hkwC4ixYMiY&feature=player_embedded Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Запощу сюда. Кроме F40 на так называемом "Фестиваль скорости в Лужниках" смотреть было не на что. Все в лучших "традициях" - сплошные "Калины" и, эти, как их там... Реально забыл, как новая Лада называется! Блин, Гранта! Дрифт и... ничего интересного. Вообще. Для кого это мероприятие было устроено - непонятно. Самое смешное, что эту "мешанину" из совершенно неинтересующихся авто людей, полуголых девушек, и "квасного патриотизма" в стиле "Лада - круче всех", организаторы в интервью телеканалу Россия 1 назвали "подобием Гудвуда". Смешно и грустно... Впрочем, я иного и не ожидал... Это было бы смешно,если бы небыло так грустно...А что можно ожидать от страны в которой никогда небыло автомобилей и, естественно,автомобильной культуры? Отсюда и преобладание на подобных мероприятиях условно одетых "девочек" и квасного патриотизма(безо всяких кавычек).А уж называть это "действо" подобием Гудвуда...по-меньшей мере не скромно. Изменено 11 июля 2012 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Один из автомобилей Ferrari 250 GTO попал в аварию на автостраде во Франции. За рулем машины находился ее владелец, американский предприниматель Кристофер Кокс, накануне принявший участие в посвященном 50-летию модели параде 250 GTO в Ле-Мане. По слухам, инцидент произошел, когда один из двигавшихся по дороге автомобилей хотел обогнать Ferrari. В результате пассажиры этого автомобиля и сломавшая ногу супруга Кокса доставлены в одну из местных больниц, сам же Кокс не пострадал. Ferrari 250 GTO считается самой дорогой в мире машиной - эта модель регулярно обновляют рекорды на аукционах. Последний раз это произошло в нынешнем году, когда один из экземпляров был продан за 35 миллионов долларов. Надеюсь, восстановят "попугайчика". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 нашёл тут неплохое видео по 575M Maranellohttp://www.youtube.com/watch?v=c9kx6xbve2A Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Один из автомобилей Ferrari 250 GTO попал в аварию на автостраде во Франции.... Тут подробности и обсуждение инцидента:http://www.ferrarilife.com/forums/ferrari-discussion/18138-250-gto-crash-rumour.html Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.