Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Ferrari нашли интересный рекламный ход, позволивший в какой-то мере смягчить ситуацию, возникшую в связи с отменой презентации новой машины из-за неблагоприятной погоды.

«Особые условия требуют особых мер, – говорится в пресс-релизе, выпущенном пресс-службой команды. – За последние несколько дней в Маранелло выпало необычно много снега, поэтому сегодня днем Фелипе Масса и Фернандо Алонсо получили в свое распоряжение специальные автомобили. Это были первые два экземпляра нового Jeep Grand Cherokee SRT8, самого быстрого и мощного внедорожника, когда-либо выпускавшегося под брендом Jeep».

Машины гонщикам Ferrari вручал Берт Перетта, директор по маркетингу Chrysler Group (контроль над которой ныне принадлежит концерну Fiat). Джипы выпущены в специальной комплектации, которую отличает целый ряд эксклюзивных деталей, а также узнаваемый цвет Rosso Corsa.

post-6021-0-01210900-1328252871_thumb.jpgpost-6021-0-97417600-1328252874_thumb.jpgpost-6021-0-81032300-1328252882_thumb.jpgpost-6021-0-54120600-1328252885_thumb.jpgpost-6021-0-83362100-1328252889_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В Ferrari нашли интересный рекламный ход, позволивший в какой-то мере смягчить ситуацию, возникшую в связи с отменой презентации новой машины из-за неблагоприятной погоды.

Хороший выход из положения :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

В Ferrari нашли интересный рекламный ход, позволивший в какой-то мере смягчить ситуацию, возникшую в связи с отменой презентации новой машины из-за неблагоприятной погоды...

Что-то на третьей фотке, Фелипе с Фернандо какие-то скукоженные, мерзнут наверно... :biggrin:

F2012 Горбоклювый болид, надежды конечно велики, но определенно надо привыкнуть к внешнему виду :biggrin:

Очень интересна задняя часть

post-8190-0-01725200-1328262110_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

F 2012

Шасси

Структура из углепластика и пористых композитных материалов

Продольно расположенная коробка передач Ferrari

Дифференциал пониженного трения

Полуавтоматическая секвентальная коробка передач с электронным управлением и бесступенчатым переключением

Число ступеней: 7 + задняя передача

Тормоза Brembo с вентилируемыми дисками из углепластика

Независимая подвеска с тягами и торсионными пружинами впереди и сзади

Вес машины (с охлаждающей жидкостью, смазочными материалами и гонщиком) 640 кг

Колесные диски OZ (передние и задние) диаметром 13 дюймов

Двигатель

Тип: 056

Число цилиндров: 8

Алюминиевый блок цилиндров V 90°

Число клапанов: 32

Пневматический привод клапанного механизма

Рабочий объем: 2398 куб. см

Диаметр цилиндра: 98 мм

Вес > 95 кг

Системы электронного зажигания и впрыска

Топливо: Shell V-Power

Масла и смазки: Shell Helix Ultra

Визитка

Вот не знаю почему, но мне "отступления от канонов" никогда не претили - будь то выхлопные патрубки на Калифорнии, будь то 458-я или FF, или, вот теперь, F2012... Болид понравился с первого взгляда - я ведь прерасно понимаю, что это сделано из функциональных соображений, а не в угоду эстетам. Полностью согласен со словами Кольки Томбасиса: «Говорят, что наша F2012 внешне выглядит не лучшим образом, но я это мнение не разделяю, хотя и должен признать, что здесь я не могу быть объективным - мне пришлось свыкнуться с этим уступом на носу, ведь новая машина – плод кропотливой работы над всеми деталями. В конечном итоге, насколько я понимаю, некрасивая машина – это та, которая не выигрывает гонок, а красивая та, что способна регулярно побеждать. И сейчас мне хочется верить, что F2012 – прекрасна».

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Вот не знаю почему, но мне "отступления от канонов" никогда не претили - будь то 458-я, будь то FF, или, вот теперь, F2012... Болид понравился с первого взгляда - я ведь прерасно понимаю, что это сделано из функциональных соображений, а не в угоду эстетам. Полностью согласен со словами Кольки Томбасиса: «Говорят, что наша F2012 внешне выглядит не лучшим образом, но я это мнение не разделяю, хотя и должен признать, что здесь я не могу быть объективным - мне пришлось свыкнуться с этим уступом на носу, ведь новая машина – плод кропотливой работы над всеми деталями. В конечном итоге, насколько я понимаю, некрасивая машина – это та, которая не выигрывает гонок, а красивая та, что способна регулярно побеждать. И сейчас мне хочется верить, что F2012 – прекрасна».

Вот и я согласен, просто надо свыкнуться с уступом на носу и ЗАСТАВИТЬ ИХ ПОБЕЖДАТЬ!!!!! :biggrin:

Опубликовано:

Посмотрев более живые фотки,почему то сразу захотелось представить такую модель в коллекции, давно не видел такую необычную машину.

Саша, мысли мои читаешь! :hfive:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...