Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ух ты! Красотень! Где нарыл, Саш? Поделись ссылочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) В Ferrari нашли интересный рекламный ход, позволивший в какой-то мере смягчить ситуацию, возникшую в связи с отменой презентации новой машины из-за неблагоприятной погоды. «Особые условия требуют особых мер, – говорится в пресс-релизе, выпущенном пресс-службой команды. – За последние несколько дней в Маранелло выпало необычно много снега, поэтому сегодня днем Фелипе Масса и Фернандо Алонсо получили в свое распоряжение специальные автомобили. Это были первые два экземпляра нового Jeep Grand Cherokee SRT8, самого быстрого и мощного внедорожника, когда-либо выпускавшегося под брендом Jeep».Машины гонщикам Ferrari вручал Берт Перетта, директор по маркетингу Chrysler Group (контроль над которой ныне принадлежит концерну Fiat). Джипы выпущены в специальной комплектации, которую отличает целый ряд эксклюзивных деталей, а также узнаваемый цвет Rosso Corsa. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 :tongue: http://territa.ru/_ph/185/2/685747288.jpg 3 Цитата
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 В Ferrari нашли интересный рекламный ход, позволивший в какой-то мере смягчить ситуацию, возникшую в связи с отменой презентации новой машины из-за неблагоприятной погоды. Хороший выход из положения :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Шо-то как-то не очень погода в Маранелло... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 В Ferrari нашли интересный рекламный ход, позволивший в какой-то мере смягчить ситуацию, возникшую в связи с отменой презентации новой машины из-за неблагоприятной погоды... Что-то на третьей фотке, Фелипе с Фернандо какие-то скукоженные, мерзнут наверно... :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 До презентации 21 минута Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) F2012 Горбоклювый болид, надежды конечно велики, но определенно надо привыкнуть к внешнему виду :biggrin: Очень интересна задняя часть Изменено 3 февраля 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) А мне F2012 нравится! Ну-с, теперь ждем начала сезона! Точнее, тестов! Изменено 1 ноября 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ух ты! Красотень! Где нарыл, Саш? Поделись ссылочкой! случайно,но там в основном мкары и хот роды,мотоциклы были,и вот парочка феррари Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 F 2012 Шасси Структура из углепластика и пористых композитных материалов Продольно расположенная коробка передач Ferrari Дифференциал пониженного трения Полуавтоматическая секвентальная коробка передач с электронным управлением и бесступенчатым переключением Число ступеней: 7 + задняя передача Тормоза Brembo с вентилируемыми дисками из углепластика Независимая подвеска с тягами и торсионными пружинами впереди и сзади Вес машины (с охлаждающей жидкостью, смазочными материалами и гонщиком) 640 кг Колесные диски OZ (передние и задние) диаметром 13 дюймов Двигатель Тип: 056 Число цилиндров: 8 Алюминиевый блок цилиндров V 90° Число клапанов: 32 Пневматический привод клапанного механизма Рабочий объем: 2398 куб. см Диаметр цилиндра: 98 мм Вес > 95 кг Системы электронного зажигания и впрыска Топливо: Shell V-Power Масла и смазки: Shell Helix Ultra Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А что, вполне! Мощность и агрессивность чувствуются! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Вот не знаю почему, но мне "отступления от канонов" никогда не претили - будь то выхлопные патрубки на Калифорнии, будь то 458-я или FF, или, вот теперь, F2012... Болид понравился с первого взгляда - я ведь прерасно понимаю, что это сделано из функциональных соображений, а не в угоду эстетам. Полностью согласен со словами Кольки Томбасиса: «Говорят, что наша F2012 внешне выглядит не лучшим образом, но я это мнение не разделяю, хотя и должен признать, что здесь я не могу быть объективным - мне пришлось свыкнуться с этим уступом на носу, ведь новая машина – плод кропотливой работы над всеми деталями. В конечном итоге, насколько я понимаю, некрасивая машина – это та, которая не выигрывает гонок, а красивая та, что способна регулярно побеждать. И сейчас мне хочется верить, что F2012 – прекрасна». Изменено 3 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот не знаю почему, но мне "отступления от канонов" никогда не претили - будь то 458-я, будь то FF, или, вот теперь, F2012... Болид понравился с первого взгляда - я ведь прерасно понимаю, что это сделано из функциональных соображений, а не в угоду эстетам. Полностью согласен со словами Кольки Томбасиса: «Говорят, что наша F2012 внешне выглядит не лучшим образом, но я это мнение не разделяю, хотя и должен признать, что здесь я не могу быть объективным - мне пришлось свыкнуться с этим уступом на носу, ведь новая машина – плод кропотливой работы над всеми деталями. В конечном итоге, насколько я понимаю, некрасивая машина – это та, которая не выигрывает гонок, а красивая та, что способна регулярно побеждать. И сейчас мне хочется верить, что F2012 – прекрасна». Вот и я согласен, просто надо свыкнуться с уступом на носу и ЗАСТАВИТЬ ИХ ПОБЕЖДАТЬ!!!!! :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне и "свыкаться" не за чем - это Ferrari! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне и "свыкаться" не за чем - это Ferrari! Ну хоть в чем то у нас с тобой должна быть разница :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну и реклама Касперского теперь видна шикарно! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Очень понравились фотографии! Редко увидишь автомобиль Ф1 в таком антураже! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Посмотрев более живые фотки,почему то сразу захотелось представить такую модель в коллекции, давно не видел такую необычную машину. Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Посмотрев более живые фотки,почему то сразу захотелось представить такую модель в коллекции, давно не видел такую необычную машину. Саша, мысли мои читаешь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.