Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Летом еще засветилась. Звук выхлопа шикарный!http://m.youtube.com/watch?v=L_qUDT8EuHw 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Она же? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 А фиг его знает - на мулах в 458-м кузове обкатывают еще и будущий "Dino". Обещали в следующем году презентовать. А, сегодня, Маркионне сказал, что у Феррари таки, через два-три года, вполне может "случиться" SUV. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Ну а что,Полный привод обкатали можно и за паркет браться. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Прошедший сезон в постерах. 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 FXX K Evo 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Свеженький перекрас.Оставлю,что бы потом не искать.Раньше Енцо в таком цвете не встречалась мне. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Недавно приобрёл свежий выпуск Российского Classic & Sports car.Практически весь выпуск посвящен легендарной марке, отмечающей юбилей. Всем поклонникам Ferrari рекомендую. :wink: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Улыбнуло.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 23 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 SP30 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) SP30 Димыч, молодец! А я про этот «специальный проект» и забыл совсем - все-таки, пять лет прошло с момента его «обнародования». Вкратце, цитата (в «исполнении» гугл-переводчика) от 2012 года: «Следующим специальным проектом Ferrari, который покинет фабрику Маранелло, станет Ferrari SP Arya, по заказу 32-летнего бизнесмена Cheerag Arya. Это будет пятый автомобиль, который покинет завод после SP1, P540 Superfast Aperta, EP12 EPC Эрика Клэптона и Ferrari Superamerica 45. Владелец базируется в Дубае и управляет нефтехимическим бизнесом.Статья, появившаяся в официальном журнале Ferrari в марте 2012 года, показывает, что SP Arya получил добро и будет основываться на Ferrari 599 GTO. Одноразовый суперкар присоединится к коллекции Arya, в которой уже есть 599 GTO, SA Aperta, 365GTB/4, F40 и его эксклюзивным 599XX.По мне, из весьма добротного, футуристичного скетча, в итоге, не самый симпатичный получился авто. Больше похож на «тюнинх» от какой-нибудь Мansory.Вроде, здесь, где-то, были эти эскизы, утвержденные Чирагом к производству (всего ему было предложено 12 дизайн-проектов). Опубликую еще раз. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Мне вообще нравится этот стиль с маленькими крылашками как на 599ХХ. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 8 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Новая версия 488-й на обкатке?Летом еще засветилась. Звук выхлопа шикарный!Она же?А фиг его знает - на мулах в 458-м кузове обкатывают еще и будущий "Dino". Обещали в следующем году презентовать. А, сегодня, Маркионне сказал, что у Феррари таки, через два-три года, вполне может "случиться" SUV.Сегодня некоторые источники сообщили, что это мулы "специальной" 488-й. Те, черные 458-е и вот этот, свежий вариант. Предполагают, что называться будет 488GTO. Изменено 8 января 2018 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Ferrari обещает нам кроссовер.Если у вас возникали сомнения по поводу того, насколько Ferrari всерьез решили сделать собственный кроссовер - не волнуйтесь. Все будет. Босс Fiat Chrysler, Серджио Маркионне заявил в Детройте, что работы над кроссовером Ferrari уже ведутся. В то же время на чей-то глупый вопрос он ответил, что ни пикапа, ни внедорожника компания строить точно не будет."Он будет выглядеть и ехать так, как должен выглядеть и ехать Ferrrari". Конечно, информации здесь нет от слова совсем, однако это говорит о том, что кроссовер Ferrari будет в чем-то повторять идею Lamborghini Urus - не получится объективно сравнить ни с одним кроссовером на рынке, при этом ему будут дадены настоящие гены суперкара.В Детройте Маркионне также сказал, что Ferrari планирует рассчитаться с долгами до конца 2018 года, а новый кроссовер сыграет свою роль в планах компании удвоить прибыль к 2022 году. В Маранелло рассчитывают продавать не меньше 2 000 кроссоверов, каждый из которых будет стоить около 300 000 евро.Есть информация, что автомобиль с внутренним индексом FX16 получит платформу от GTC4Lusso. Также (правда, пока совсем на уровне слухов) предполагается появление гибридного силового агрегата, по крайней мере, для некоторых рынков.Разработка FUV (Ferrari Utility Vehicle) станет для Маркионне дембельским аккордом - босс FCA в следующем году уходит в отставку, а через два года оставит должность генерального директора Ferrari. Более подробную информацию про кроссовер должны опубликовать в течение первого квартала 2018 года, когда Ferrari представит свой новый пятилетний план развития до 2022 года.https://topgearrussia.ru/news/36769_Ferrari_obeschaet_sdelat_krossover_v_luchshih_traditsiyah Изменено 17 января 2018 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Ну вот и первый "товарный" снимок "специальной" 488-й. Имя еще на рассекретили, но на стенде, явно, написано "speciale".Из характеристик известны три: 725 л.с., разгон до сотни за 2,8, а до двухсот за 7,8 сек. P.S. С телефона нифига толком не рассмотреть. Не фотожоп ли? Изменено 23 января 2018 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Реальная фотка.Тоже вчера попалась,на правду очень похоже. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Не знаю была фотка в теме или нет. Картина называется: мэр Собянин снес нафиг все ракушки. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Была.После урагана Катрин вроде,много было таких фото. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.