vipertheracer Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) СПС за кадром осталась белая Califonia,а так ассортимент на глаз))) Изменено 8 ноября 2011 пользователем vipertheracer Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну что, ждём F630? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Походу, в конце теста Викки испытала оргазЬм... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kcCNzbtManQ Изменено 11 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 ЕЩЕ не много вкусности Цитата
9802410 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Кодовое название F152 Изменено 12 ноября 2011 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Отобрыш:smile:Хэ! Это колумбийцы поизвращались? Миша, однако, подкинул идейку, однако! Изменено 12 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Хэ! Это колумбийцы поизвращались? Миша, однако, подкинул идейку, однако! Они родимые! Рад помочь ( и загрузить:biggrin:) товарища! Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот, кто хочет почитать статейку о FF в Куаттроруте, выкладываю сканы постранично. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
martintoha Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Отобрыш:smile:Не работа а праздник какойто, кататься на такой Цитата
VR65 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Хорошая статья Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Поздравляю всех со вторым местом!:smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Таки ДА! Массу надо гнать из Скудерии - либо сам фигово едет, либо все напасти по ходу соревнований собирает... Нам нуже хороший "Второй Номер"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Таки ДА! Массу надо гнать из Скудерии - либо сам фигово едет, либо все напасти по ходу соревнований собирает... Нам нуже хороший "Второй Номер"! Может грешит Филипка и в церковь сходить нужно? Это точно, второй номер нужен.Виталька пока точно не потянет.:biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 New 599XX http://motor.ru/news/2011/11/14/ferrari/ Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
vipertheracer Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Решил закинуть фотки с выставок где я видел Феррарьки)) 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 New 599XX http://motor.ru/news.../11/14/ferrari/ "Расширим и углубим", ибо это Монстр, построенный на базе Монстра, стало быть СуперМонстр! :ohmy: На закрытой презентации Ferrari Mondiali итальянцы показали своим самым богатым клиентам новый болид 599XX EVO. Масса 599XX со всеми рабочими жидкостями, но без топлива и пилота, составляет 1430 кг. «Эво» явно будет легче, ибо даже патрубки выпускной системы выведены сразу за передними колесами, чтобы не тянуть трубы до самой кормы В 2001 году компания Ferrari S.p.A. создала спортивное отделение Ferrari Corse Clienti. Сейчас оно отвечает за проведение монокубков Ferrari Challenge Trofeo Pirelli и Shell Ferrari Historic Challenge, а также организовывает клиентские заезды на болидах Формулы-1. У итальянцев есть что предложить и владельцам таких трековых «снарядов», как FXX и 599XX (собственно, эти машины и были созданы для закрытых покатушек). А скоро богатые до неприличия поклонники скоростной техники с гарцующим жеребцом на эмблеме также смогут повеселиться на трек-карах 599XX EVO – первый прототип уже был продемонстрирован избранным Ferrari-фанам. Хотя, по слухам, публичный дебют самой безумной версии купе 599 GTB Fiorano состоится на мартовских автосмотринах в Женеве, фотографии новинки – спасибо шпионам! – у нас уже имеются. В Ferrari утверждают: показанный в апреле 2009-го 599XX проезжает трассу во Фьорано, служащую тестовым полигоном для фирмы (и принадлежащую ей), за минуту шестнадцать секунд. Сумасшедший FXX там, к слову, практически так же быстр. По-видимому, вскоре появится новый лидер О технике, разумеется, точно ничего не известно. Однако ходит молва, что модификация EVO от «обычного» 599XX будет отличаться улучшенными тормозными механизмами с карбонокерамическими дисками, перенастроенной электроникой да иным выхлопом. Станут ли сильно модифицировать силовой агрегат? Сомневаемся, ведь атмосферник V12 6.0 и так форсирован донельзя – пиковая мощность равна 730 силам, а отсечка находится на 9000 об/мин. Шестиступенчатая роботизированная КП тоже в хвосте не плетется – смена передач происходит всего за 60 тысячных секунды. Специальное аэродинамическое «оперение» модели XX на скорости 300 км/ч позволяет ей генерировать прижимную силу, эквивалентную 630 килограммам. Нет сомнений, что у EVO этот показатель будет еще более впечатляющим Над чем инженеры точно работали не покладая рук, так это над аэродинамикой: как видно на фотографиях, EVO будет щеголять специальными обтекателями по бокам фронтального бампера, увеличенным сплиттером и чудовищно большим антикрылом вместо двух маленьких «крылышек», расположенных у «просто-XX» на парящих задних стойках. Цена вопроса? За XX, помнится, просили около 1,1 миллиона евро… Впрочем, заинтересованную публику это вряд ли остановит – спрос на гоночные автомобили из Маранелло, как правило, превышает предложение. Все экземпляры Ferrari 599XX EVO, вероятнее всего, раскупят еще до официального показа в Швейцарии.Решил закинуть фотки с выставок где я видел Феррарьки)) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот ещё Феррари с выставки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.