Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мини-музей :thumbsup:

Отлично подано! :thumbsup: :alco:

Сертификаты и номерки я бы убрал, но хозяин - барин :biggrin:

Очень классное собрание! Просто деликатесы! clap.gif

Роскошное собрание!!! :clap: :clap: :clap:

Очень красиво представлено :thumbsup: ))

Мне очень понравилось! :clap:

Ещё одна шикарная коллекция высокого уровня детализации :biggrin: :thumbsup:

Великолепная коллекция :thumbsup:, очень порадовала :biggrin:

Очень качественно сделано, от коллекции так и отдает шармом, величием, класс!

Красиво получилось. :thumbsup: Мне особенно первая фотка нравится, такие сочные цвета и формы у феррари. :smile:

Спасибо всем за комментарии, отзывы и внимание к моей теме.

Опубликовано:

Н-да, недурственно... :thumbsup:

СМС + Lev-фигурки = мощно!

Модели на черном фоне очень выигрышно смотрятся.

согласен, как это много раз уже было сказано, фигурки здорово оживляют коллекцию... хочется возле каждой модели поставить по фигурке..

Льву огромный респект..

А по поводу темного фона: стеклянная дверца у витрины слегка тонирована и получается что с расстояния без включенной подсветки модели на этом темном фоне мало заметны.. я поэтому и понатыкал буклетиков на задний план для контраста..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю!!!

Отличная модель, "горный" вариант особенно хорош!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо! давно мечтал заполучить в коллекцию именно hillclimber, но штука достаточно редкая.. Месяц назад заказал обычный type C c номером 4, но заказ сорвался, т.к. их выпуск прекратился.. И тут случайно заглянул Эрнесту в тему продаж - а там Hillclimber!!! - грех было не воспользоваться предложением...

Изменено пользователем Sid2
Опубликовано:

CMC/ M-053 Auto Union Typ C, Hillclimber, 1936/37 это уж точно не игрушка, а достойная масштабная модель! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...