Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ах вот почему ты свалил за секунду! :laugh: Когда уже показывать будешь? Валера свою на темном фоне "изобразил", а ты какой выберешь? Перламутровый живьем бесподобен! Ждем фотоотчета - интересно же! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Ferrari F1-2000 M.Schumacher #3 2000 Marlboro Decals Изменено 17 сентября 2011 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 На сегодня пока хватит,очень устал,хотя показывать ещё много чего есть,уж как то сразу много всего пришло за эту неделю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 И пошел Шумми титулы завоевывать...))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Да уж! Классный "жеребец"! А я вспоминаю, как мы вчера с тобой задний спойлер с надписями "Мальборо" рассматривали - это ж надо так кайфово его "нарисовать"! С "самолепными" декалями, разумеется, не сравнить - ВЕЩЬ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Ferrari 156 F1 Sharknose #4 Exoto GPC97204Ecc#4 модель№114 of 156Ну вот,благодаря Олегу Olast и Славе Снусмумрик у меня появилось это чудо.За что им обоим весьма благодарен,особенно Олегу .Модель приурочена к трагическим событиям пятидесяти летней давности произошедшим 10 сентября 1961 года,в которой погиб гонщик скудерии Барон Фон Трипс,унеся с собой ещё несколько десятков жизней.Встретившись сегодня со Славой,узнал много интересного про эту модель,и чем больше я его слушал тем больш не терпелось открыть коробку и взглянуть на неё.Первым делом что я сделал,это заехал в аптеку и купил несколько пар одноразовых хирургических перчаток,о чём ни разу не пожалел.Во первых в них очень чувствуешь модель,она не скользит,нет опаски что её можно уронить ну и другие мелкие вещи не страшно было брать,ну и отпечатков на ней свел к нулю.При вскритии коробки,я ахнул.Думал я её никогда не соберу,страшно было за неё браться,но в прочем упаковка меня порадовала,сейчас объясню.Сначала я достал основу автомобиля,весьма удобный каркас(упаковочный),который сразу же трансформировался в сборочную платформу.Дальше,при детальном осмотрении поразило что большая часть деталей не распаковывалась вообще,есть подозрение что модель полностью вообще не собиралась.Ну пока она находилась на сборочном стапеле была возможность детально всё отснять.Порадовали функциональные педали,особенно педаль газа,которая приводит в движение дроссельные заслонки.Маховик стартера вращается.Подвеска как положено,работает.Затем,решил обуть модель в колёса.На фото видно что колёса разного размера,соответственно сразу определил какие на перёд,какие назад.С барашками тоже всё ясно,подписаны где левая,где правая резьба.(Кстати,Сергей может у тебя на EXOTO тоже резьба разная,попробуй аккуратно в разные стороны по отворачивать-может пойдёт.Сиденье съёмное,крепится на магните.Трансмиссия рабочая,приводные валы и шарниры карданчиков тоже.Правда вышла заминка с одеванием переднего правого колеса,оно так плотно садилось на ступицу,что я не нароком выдернул шток переднего аморта,пришлось по потеть что бы вернуть его обратно.Сейчас всё поправил-работает отлично.Настала пора одеть модель в кузов.С передней частью проблем не было,а вот задняя подвела,при распаковке обнаружился отвалившийся дифузорчик,пришлось подклеитиь.Фоткать не стал,что бы не портить репутации модели.Тем более это может не косяк EXOTO,потому как у Славы модель пришла вообще с оторванным спойлером,поэтому хрен его знает что с посылкой делали на почте.Ну вот выношу на суд,не знаю что получилось но как сумел. Изменено 4 февраля 2015 пользователем fima76 6 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Фото часть 2- детальное рассмотрение 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Фото часть 3-сборка 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Фото часть 3-сборка продолжение Изменено 18 сентября 2011 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Несколько общих планов. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ferrari 250 GTO #4491GT Peter Sutcliffe Nürburgring 1000 Kilometres 1965За модель спасибо Павлу Scale18 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Ещё немного Изменено 18 сентября 2011 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Ferrari 156 F1 Sharknose #4 Exoto GPC97204Ecc#4 модель№114 of 156поздравки! и главное,ты уже можно сказать подвиг совершил,что её собрал.она того стоит.п.с. а я её и не собирал,я знал что собрав,уже обратной дороги не будет :tongue: Изменено 18 сентября 2011 пользователем Olast Цитата
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) п.с. а я её и не собирал,я знал что собрав,уже обратной дороги не будет :tongue:Вот,вот,вот.Поэтому я так и сделал,взял и собрал.Ну не могу я такую красоту в коробке хранить.Модель вызвала массу эмоций,я даже такого не ожидал.Весьма стоящая вещь! А доставка и впрямь оперативная вышла,даже не ожидал! :ohmy: Изменено 18 сентября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Без комментариев! Я в восторге! Оглромное спасибо за такой детализированный фотоотчет! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот,вот,вот.Поэтому я так и сделал,взял и собрал.Ну не могу я такую красоту в коробке хранить.Модель вызвала массу эмоций,я даже такого не ожидал.Весьма стоящая вещь!вот это я называю произведение искусств в дайкасте 18 масштаба.нравится,но к головастикам безразличен :unsure: хотя может быть когда-нибудь... Цитата
shim Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 обновки - одна красивее другой! :thumbsup: даже не буду комментить в отдельности - поздравляю!! Цитата мои модельки 1/18визитка
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Согласен,это сравнимо с тонкой ювелирной работой,причём настолько миниатюрной.Скорее больше похоже на работу по сборке механических наручных часов. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А пружинка на спицах я так понимаю в качестве балансира колёс служит?В общем по модели можно анатомию настоящего автомобиля изучать.Я всё никак не успокоюсь. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Дим, поздравляю!!! Потрясающие обновочки!!!Экзото - это вообще нечто невообразимое А расскажи пожалуйста подробнее о второй модельке, тёмно-зелёной GTO... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.