Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотоаппаратом он пользоваться не умеет! :D

Давно хотел рассмотреть белую - пардон за жаргонизьм - ОФИГЕННО! ;) ;) :P

Серёга,правда не у мею,на видео камеру снимаю,хоть какой то опыт!!!

Опубликовано:

Просто на фотках она не совсем белая,а вот в реали прям белее белого,очень смотрится здорово,несказанно рад!Спасибо всем за то что заглянули и оценили новину!

Опубликовано:

Ну что ж и я нкапишу пожалуй. :D

Феррари бесподобна. Признаюсь честно даже не знал что она существует в белом цвете.

Фотографии....Умеет как умеет ;) Зато сделаны с любовью. Так что товарищи не накидывайтесь :P С обновкой тебя

Ну и по теме твоей. Немного ОФФ. Заходил поначалу просматривал. И если честно заходил только для тогно чтоб тема отображалась прочитанной. (Сорри конечно) Но теперь У меня появился нешутошный интерес к твоей теме. Буду следить. :D Успехов и развития коллекции ;)

Опубликовано: (изменено)

Дим, мне тут недавно Саша (RavenHF) посоветовал править фотографии очень простой и полностью бесплатной русскоязычной программкой "Google Picasa 3" - за что я ему безгранично благодарен! Наконец-то мне удалось избавиться от чрезмерного засилья теплого фона! Особенно приятны для этого опции автобаланса цвета и контрастности - я их на скриншоте выделил. Кстати, фото Новодевичьего монастыря - моё (картинку ничем не "правил"). Самое любимое место в Москве.

Скачай, потренируйся, и вперед - радуй нас обзорами! ;)

post-6021-1295776590_thumb.jpg

На всякий случай - при открытии программы она сканирует ВЕСЬ компьютер на наличие фото и добавляет их (даже "скрытые" файлы) - так что, если есть чего "прятать" - аккуратненько! ;)

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо что не пропускаете мою темку!!!!

Сергей, афотки обрабатывать вообще времени нет,чес слово,рад бы но не могу особо сидеть.Да и фотик нужен для этого хотя бы мыльница.Вот может как нибудь у девушки своей Canon зеркалку возьму и тогда за пару дней все разом от щёлкаю.Вот это будет весчь а не фотки!

Дим, я позволил себе одну "сделать", надеюсь, ты не будешь серчать! ;)

до: http://s010.radikal.ru/i313/1101/df/0a96511f0e56.jpg

после: http://s001.radikal.ru/i195/1101/41/d7d8430ad25e.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ну конечно цветопередача гораздо ближе,но всё равно видеокамера уступает обычной мыльнице,а я даже таковой не имею.Так что не ждите пока от меня шедевров.

Ну давайте уж и я своим результатом похвастаюсь.

Пользуюсь программой ACDSee 9 Photo Manager. Там сразу можно целую группу фото редактировать.

Работает очень просто. Выделил фото нажал пару кнопок и вуаля через секунд у тебя получается то что получается в общем до и после:

post-7526-1295794204_thumb.jpgpost-7526-1295794220_thumb.jpg

Все на стандартных настройках, и ИМХО получше чем гугловский Пикаса ;)

Плюс и шумы меньшек делает.

ЗЫ Ты это бросай на видеокамеру снимать. Мыльницу купи себе хотя бы.)))), ну или есть видео камера Давай делай ролики.;) Так сказать со всех сторон, да и На ЮтУБ будем внедряться :P

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

ну или есть видео камера Давай делай ролики.;) Так сказать со всех сторон, да и На ЮтУБ будем внедряться :D

Вещь говоришь, Дим!!!

Если еще будут и видео ролики с Вашими обзорами Господа, будет- ;)

Ну шучу немного конечно..... :P

Беленькая хорошенькая! Но вот фары ее по мне немного не вписываются......

Сергей - продолжай в том же духе!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Если еще будут и видео ролики с Вашими обзорами Господа, будет- ;)

Ну шучу немного конечно..... ;)

Не поверишь,только сегодня подумал о том,что если фотки не получаются,то почему видео не выкладывать,по крайней мере ссылки на них,вот следующую обязательно видео отчётом выложу.

Кстати,сегодня прикупил стелаж для своих ласточек.Часа 2 в Икее выбирал,и подсветочку замутил.Вот сегодня вечер посвятил сборке.Осталось только двери накинуть.Двери выбирал из целого стекла что бы обзор большей площади был.Деревянный каркас у дверей с широкой полосой по середине получается,и в центре широкая стойка у дверей выходит,поэтому взял аллюминевый каркас и целые стёкла.В итоге получилось 8 полок размером 76*26 см,как раз под 18-й масштаб.Расстояния между полочками около 25 см.

Опубликовано:

Ну ребят,спасибо ;) ,смотрю вы мне тут с фотками помогаете,пока я со стелажом разбирался!Респект вам всем за это,очень приятно!!! ;)

Опубликовано:

Всвязи с покупкой стелажа,бюджет пока поубавился,и вместо ENZO от BBR,взял Matteel,Но от BBR возьму позже и в другом цвете.И ещё одно приобретение FERRARI 250GT CALIFORNIA SPIDER цвет бордо.Фотки пока выложить не могу,времени нет,но обещаю позже.Тем более обещали зеркалку Canon,заодно всю коллекцию пересниму!

Опубликовано:

;) Дим, ну ты молоток! ;)

А у нас на форуме подобное кто-нть вообще делал? :P

Ну и, естественно, поздравления с обновочками. А BBR... Праалльно! ББР мы позже прикупим! :D

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...