berkut76 Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 и вот первый спорт..... Очень редкая модель, поздравляю. Цитата
Pilot Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 спорт мягко говоря отличный "скоро" должно быть скоро... :smile: Очень скоро... :biggrin: Уже?! :ohmy: Так мы и не пересеклись с бандой :biggrin: Так где ж ты лазаешь?! Но ещё шансы есть! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Очень редкая модель, поздравляю.Спасибо. Да, такой себе раритетик. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Очень редкая модель, поздравляю.она у него еще и не одна... :tongue: :biggrin: Так где ж ты лазаешь?! Но ещё шансы есть! ну... в выхи отдыхаю, а в будни ты ж работаешь))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 она у него еще и не одна... :tongue: :biggrin: А ну, цыть! ну... в выхи отдыхаю, а в будни ты ж работаешь))) Да ты и в будни отдыхаешь, а я и в выходные работаю!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Итак, мой первый спорт #64 1997 Toyota Racing Truck #01- Baja 500- Ivan Stewart - AUTOART Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 И немного заглянем в будущее..... 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 О! Неплохо так "бахнул"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Итак, мой первый спорт1997 Toyota Racing Truck #01- Baja 500- Ivan Stewart - AUTOART С почином!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Мишаня Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Интересная модель. Перешел на ралли-рейды? Цитата
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 О! Неплохо так "бахнул"! Спасибо, Коллега! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 С почином!!! )) Спасибо. Еще пару моделей из гонок в планах и все... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Интересная модель. Перешел на ралли-рейды? Спасибо, Мишаня. Неее. Джыпы. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kv911 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Итак, мой первый спорт 1997 Toyota Racing Truck #01- Baja 500- Ivan Stewart - AUTOART Вещь В песке лучше чем на столе.Фотосессия однозначно +5! Цитата
лёха Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Хороший агрегат :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
shim Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Итак, мой первый спорт1997 Toyota Racing Truck #01- Baja 500- Ivan Stewart - AUTOARTспорт - наше ВСЁ! крутейший луноход фото Еще пару моделей из гонок в планах и все... :laugh: подсядешь на это дело..не, уже подсел :wink: Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Pilot Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Вещь В песке лучше чем на столе.Фотосессия однозначно +5! Спасибо. В идеале было бы на берегу моря. Хороший агрегат :biggrin: Согласен. Спасибо. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) спорт - наше ВСЁ! крутейший луноход фото :laugh: подсядешь на это дело..не, уже подсел :wink: Скорее вездеход! Но-но-но!!! Никаких наркотиков! :thumbsup: Где-то примерно так! Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Тачка, что надо!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.