Joze Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Итак, LEXUS LFA - WHITE - AUTOART Рожденный быть спорткаром Впечатляет. Очень красивая машина. Цитата Мои модели (активный список).
Мишаня Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Модель-супер Но на мой взгляд это все-таки шоу-кар.Об успехах в спорте я не слышал,поправьте,если ошибаюсь. :smile: Цитата
Pilot Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Модель-супер Но на мой взгляд это все-таки шоу-кар.Об успехах в спорте я не слышал,поправьте,если ошибаюсь. :smile: Спорт-кар японской марки Lexus LFA Nurburgring Edition установил новый собственный рекордна культовом треке Нюрбургринг, став 4-м быстрейшим серийным автомобилем в мире. Последнее время, если в свет выходит любая спортивная версия автомобиля, либо просто спорт-кар, то он обязан пройти боевое крещение на знаменитом «Зеленом аду» - 22-километровом треке Нюрбургринг, славящийся своей сложностью и коварностью. Именно с этой целью и была выпущена на трассу специальная версия японского спорт-родстера Lexus LFA Nurburgring Edition. После заезда выяснилось, что время, показанное LFA Nürburgring Edition, является четвертым лучшим среди всех серийных автомобилей в мире. Пройдя трек за 7:14.64, Lexus LFA показал время на 8 секунд быстрее, нежели дорожная версия родстера, и превзошел таких грандов, как Dodge Viper ACR, Corvette ZR1 и Porsche 911 GT2 RS. Стоит отметить, что основными усовершенствованиями в Lexus LFA Nurburgring Edition являются лишь доведенный 4,8-литровый агрегат V10, который стал выдавать на 11 лошадиных сил больше (563 л.с.) более скоростную 6-ступенчатую секвентальную трансмиссию, агрессивную настройку подвески и карбоновый аэродинамический обвес.Больше читайте тут: http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/LEXUS-LFA-41439.html Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С возвращением, Сергей! Лексус бесподобен! LFA - красавец!! Впечатляет. Очень красивая машина. Спасибо,други. Авто и вправду завораживает! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
IgorAlex Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Сергей, Лексус великолепный! Фото на закате класс! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ракета! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
art2626 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Серега,наконец-то ты появился!!!! Так ещё с такой шикарной моделью!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а говориш из 18-того уходиш. так не уходят!! очень красивый авто!!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Серёж, роскошные фотографии!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Pilot Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сергей, Лексус великолепный! Фото на закате класс! :clap: Спасибо. Ракета! Эт точно. Серега,наконец-то ты появился!!!! Так ещё с такой шикарной моделью!!! Спасибо, Артур. Далі буде.... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а говориш из 18-того уходиш. так не уходят!! очень красивый авто!!!! Это ещё не все последние модели. Я ещё дверцей не хлопнул. Да и совсем уйти не удастся. Чего-то душа ещё захочет. Серёж, роскошные фотографии!!! :clap: Спасибо. Буду стараться. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Санек Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 есть у меня сомнения, что от этого можно уйти! хобби- это даже хуже наркоты, алкоголя! Цитата
Pilot Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 есть у меня сомнения, что от этого можно уйти! хобби- это даже хуже наркоты, алкоголя! Можно-можно. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 JEEP WRANGLER SAHARA (BLACK) - MAISTO 8 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
berkut76 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 JEEP WRANGLER SAHARA (BLACK) - MAISTO Ну и качество фоток у тебя, я подумал, что настоящий. Цитата
лёха Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да фотки действительно великолепные Цитата Алексей мои модели на продажу
GFET Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Снова зима что-ли? :ohmy: WRANGLER клевый, как-то странно что его никто из более мастистых производителей даже не обещает...LFA зачетный аппарат, ему подходит пасмурное небо! Изменено 14 мая 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 WRANGLER - рушит +шикарные фотографии!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Красивый "хищник", этот LFA! А уж как джип-то отснял - БРАВИССИМО!!! Як живой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.