Pilot Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Hummer ВЕСЧЬ А то.... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Понимаю, что игрушка, но альтернативы нет, и это одна из самых моих любимых автомобилей. Это был мой первый личный автомобиль и с ним связано много чего приятного. Honda Civic 1995 - The Fast and the Furious (black) - ERTL 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Фары сильно на наши 15-е вазы похожи)) Точнее наоборот- вот откуда они катали... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Серег, ждем фоток после перерождения!!!))))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Big GreG Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Тема))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Заменить бы бампера, на что-то более сдержанное - получилось бы довольно симпатично. :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Pilot Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Фары сильно на наши 15-е вазы похожи)) Точнее наоборот- вот откуда они катали... Наши ВазЗы все на что-то похожи. Но не в лучшую сторону. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Серег, ждем фоток после перерождения!!!))))))) А ну, цыть!!! Тема))))) А то ...... Заменить бы бампера, на что-то более сдержанное - получилось бы довольно симпатично. :smile: Всё может быть скоро. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ЗАЧОТ!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ЗАЧОТ!!! Пасибо Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Вот попалась в мои цепкие ручонки сие знатное чудо автомобилестроения...... KOENIGSEGG CCX - BLACK - AUTOART Изменено 7 декабря 2011 пользователем Pilot 12 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 9 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Pilot 10 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Fox Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А в черном тоже круто смотрится Не так круто, как Сивик :biggrin: , но тоже неплохо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А в черном тоже круто смотрится Не так круто, как Сивик :biggrin: , но тоже неплохо! Где-то примерно так :tongue: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Мишаня Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Сильная модель и цвет для нее правильный ,на мой взгляд. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Серёж, чего-то дывненько к тебе "в гости" не заглядывал! У Хонды понравилась растяжка под капотом и хрррромированный фильтр-"нулевик". КГСГГГГ для меня всегда остается шведским НЛО, черный ему чудо, как хорошо идёт - а то все больше оранжевые в коллекциях видел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Сильная модель и цвет для нее правильный ,на мой взгляд. Соглашусь с тобой. Мне она в чёрном тоже очень понравилась. Больше, чем в оранжевом. Серёж, чего-то дывненько к тебе "в гости" не заглядывал! У Хонды понравилась растяжка под капотом и хрррромированный фильтр-"нулевик". КГСГГГГ для меня всегда остается шведским НЛО, черный ему чудо, как хорошо идёт - а то все больше оранжевые в коллекциях видел! Хонду ждёт перерождение. КНГССГЗЗГГ великолепен. Спасибо, что зашел. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
audi-500 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот попалась в мои цепкие ручонки сие знатное чудо автомобилестроения...... KOENIGSEGG CCX - BLACK - AUTOARTРазделяю интерес к этой марке , достойное приобретение !!! , а вот цвет немного мрачноват для суперкара . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kv911 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Хонда какя-то....Бампера бы поменять и будет Шведский НЛО великолепен Оригинал и модель у меня вызывают только положительные эмоции. За фотосессию +5, умееш подать модель так, что сразу же хочеться ее в коллекцию :biggrin: А модель действительно знатная! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.