Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну почему же нереально. Пару дней назад две в германии ушли где-то по 140-150 долларов (красная и серая). Тоже хотел купить, но на мой взгляд подобная цена за них уж слишком. Я остановился на 120 долларах.

З.Ы. Я такая понимаю на фотках красная модель? :thumbsup:

Не она серая )))) именно такую я и хотел! красная еще не приехала.

Опубликовано:

Это хорошо, что такой тюнинг ты делаешь для себя, но ты понимаешь, что если вдруг решишь продать модели, придется сильно снизить их цену?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Это хорошо, что такой тюнинг ты делаешь для себя, но ты понимаешь, что если вдруг решишь продать модели, придется сильно снизить их цену?

ну может тому кто будет покупать понравятся переделки, а если нет то без проблем поставлю обратно стоковые колеса, я ничего не ломаю и не склеиваю при переделках.

Опубликовано:

с обновками!!

особенно E92 хороша на новых катках! а E30 синяя вообще космос!! что это за модель? первый раз вижу в таким цвете! ну диски, понятно, ставились уже после покупки, а цвет - это перекрас чамповской/артовской?

Опубликовано:

с обновками!!

особенно E92 хороша на новых катках! а E30 синяя вообще космос!! что это за модель? первый раз вижу в таким цвете! ну диски, понятно, ставились уже после покупки, а цвет - это перекрас чамповской/артовской?

E30 синяя это чампс, цвет в реальности просто бомба!!!! такой насыщенный очень красиво выглядит, купил ее б/у на перекрас не похожа, но кто ее знает что сней прежний владелец делал.

Опубликовано:

E30 синяя это чампс, цвет в реальности просто бомба!!!! такой насыщенный очень красиво выглядит, купил ее б/у на перекрас не похожа, но кто ее знает что сней прежний владелец делал.

да, смотрится :thumbsup:

я бы взял себе такую, но имхо это hand-made

Опубликовано:

без коментариев

точно!!!

:thumbsup: :D B)

А вот Муслейн по фото как-то огорчил что-ли... Дождусь своего, там видно будет))

Опубликовано:

точно!!!

:thumbsup: :D B)

А вот Муслейн по фото как-то огорчил что-ли... Дождусь своего, там видно будет))

Не волнуйся, в реальности очень даже куль! он огромный по сравнению с др моделями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...