Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! рад что вам нравится :), насчет клиренса сначала я хотел его занизить, но всетаки решил оставить так. Как то она правильнее смотрится, веет духом 70х :)

Опубликовано:

Димка, я тебе насчет копейки уже писал лично :smile:

Просто завидую что она у тебя есть))) Сам бы сделал по другому, но на вкус и цвет фломастеров нет :tongue:

Уже показывали наверно в другой темке но все равно кину. http://www.modelcarforum.de/showthread.php?t=15730

Опубликовано:

На выходных решил поэксперементировать с перекрасом модели, донором стал BMW 850CSi от Revell, цвет выбрал самы правильный Montecarlo Blue в итоге на ваше обозрение вот что получилось:

очень даже зачётная моделька получилась! цвет, диски - всё в тут в кассу и очень thumbsup.gif несмотря на кривоватость фар, дверей, зазоров самой модели, но это понятно, что лишь за неимением лучшей Бэхи 850-ой в 18-ом масштабе)))))

ps: сам обладаю чёрной 850-ой такой в 24-ом масштабе, от Маисты вроде, Revell сколько раз обзоры не смотрел - не хочу такого качества glare.gif

Опубликовано:

Спаисбо ребят! но если честно толи от старости толь от "супер" качества когда ее разирал литье в руках рассыпалось :((((( после сборки остались непонятные щели, хотя рабирать эту модель ровно 2 минуты проще простого.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спаисбо ребят! но если честно толи от старости толь от "супер" качества когда ее разирал литье в руках рассыпалось :((((( после сборки остались непонятные щели, хотя рабирать эту модель ровно 2 минуты проще простого.

Всмысле Дим рассыпалось? цинковая чумка и до тебя добралась??? или это не то всеж?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Всмысле Дим рассыпалось? цинковая чумка и до тебя добралась??? или это не то всеж?

Думаю скорее это качество литья, когда разбирал некоторые детали просто раасыпались на часть в руках :( но ниче супер клей свое дело знает. :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...