Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Замечательные модели, особенно понравилась 3.5 CSL :thumbsup: BMW 508За модель спасибо Стасу Шаману :) А разве она не 507-я??? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 BMW Z8 chrom edition Вот это модель! Отпадно смотрится! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
charlie_c Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Всем привет, и всех с прошедшими, давно ничего не показывал, нет времени. Но эту модель никак не могу не показать, сбылась моя мечта и я ее всетаки нашел! 4 Цитата
charlie_c Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 а поподробнее.. Это ограниченная серия моделей их выпущено всего 1300 шт. моя 857/1300 в коробке присутствует сертификат подлинности с настоящей подписью австралийского гонщика Джима Ричардса. Цитата
OLAST Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Это ограниченная серия моделей их выпущено всего 1300 шт. моя 857/1300 в коробке присутствует сертификат подлинности с настоящей подписью австралийского гонщика Джима Ричардса.а номер каталожный,АА?а деколи уже были на ней?кстати понравилась,люблю некоторый экзотИк :smile: Цитата
charlie_c Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 а номер каталожный,АА?а деколи уже были на ней?кстати понравилась,люблю некоторый экзотИк :smile: Каталожный номер не знаю, насчет декалей на ней небыло лого JPS, их покупал отдельно и клеил сам, странно что их не было, тк модель новая, а в оригинале она именно с этими декалями. 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Каталожный номер не знаю, насчет декалей на ней небыло лого JPS, их покупал отдельно и клеил сам, странно что их не было, тк модель новая, а в оригинале она именно с этими декалями.потому что JPS вроде табачный концерн.а как нет каталожного номера? ну или номер DE,ну что нибудь то должно быть! Цитата
charlie_c Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 потому что JPS вроде табачный концерн.а как нет каталожного номера? ну или номер DE,ну что нибудь то должно быть! Завтра посмотрю на коробке, может что то будет написано. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а номер каталожный,АА?а деколи уже были на ней?кстати понравилась,люблю некоторый экзотИк :smile: BMW E24 635CSi - AUTOART (Biante edition), LMT ED 1300 - #62, Winner ATCC 1985, JPS Team BMW, Driver: Jim Richards - #88548Декалей в наборе нет (если только какой-нибудь продавец с еВау не положил) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Raven HF Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Всем привет, и всех с прошедшими, давно ничего не показывал, нет времени. Но эту модель никак не могу не показать, сбылась моя мечта и я ее всетаки нашел! Шикарная штуковина! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
charlie_c Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Е21 Jagermeister 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Шикарные новинки!! Альпина это чья-то конверсия ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
charlie_c Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Шикарные новинки!! Альпина это чья-то конверсия ? Спасибо! Это моя конверсия :) я поставил сам на нее диски Альпина тк родные убоги у миничампса. 2 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Е21 Jagermeister Вот кто выиграл аукцион на еВау Поздравляю 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
charlie_c Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Вот кто выиграл аукцион на еВау Поздравляю Да да :) ты же в курсе что она была немного в другом виде :) пришлось доделывать. Пс продавец забыл кпп при сборке поставить (((. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Да да :) ты же в курсе что она была немного в другом виде :) пришлось доделывать. Пс продавец забыл кпп при сборке поставить (((. Ну это всё-равно лучше, чем использовать кит для сборки 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
charlie_c Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну это всё-равно лучше, чем использовать кит для сборки Согласен, кстати качество покраски на высоте! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.