charlie_c Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну почему же нереально. Пару дней назад две в германии ушли где-то по 140-150 долларов (красная и серая). Тоже хотел купить, но на мой взгляд подобная цена за них уж слишком. Я остановился на 120 долларах.З.Ы. Я такая понимаю на фотках красная модель? Не она серая )))) именно такую я и хотел! красная еще не приехала. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Не она серая )))) именно такую я и хотел! красная еще не приехала. несколько неожиданно... И для чего же тебе еще и красная? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Это хорошо, что такой тюнинг ты делаешь для себя, но ты понимаешь, что если вдруг решишь продать модели, придется сильно снизить их цену? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
charlie_c Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Это хорошо, что такой тюнинг ты делаешь для себя, но ты понимаешь, что если вдруг решишь продать модели, придется сильно снизить их цену? ну может тому кто будет покупать понравятся переделки, а если нет то без проблем поставлю обратно стоковые колеса, я ничего не ломаю и не склеиваю при переделках. Цитата
charlie_c Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 несколько неожиданно... И для чего же тебе еще и красная? Вот так вот получилось.... серую я нашел после оплаты за красную (((( Цитата
shim Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 с обновками!! особенно E92 хороша на новых катках! а E30 синяя вообще космос!! что это за модель? первый раз вижу в таким цвете! ну диски, понятно, ставились уже после покупки, а цвет - это перекрас чамповской/артовской? Цитата мои модельки 1/18визитка
charlie_c Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 с обновками!! особенно E92 хороша на новых катках! а E30 синяя вообще космос!! что это за модель? первый раз вижу в таким цвете! ну диски, понятно, ставились уже после покупки, а цвет - это перекрас чамповской/артовской? E30 синяя это чампс, цвет в реальности просто бомба!!!! такой насыщенный очень красиво выглядит, купил ее б/у на перекрас не похожа, но кто ее знает что сней прежний владелец делал. Цитата
charlie_c Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вот он долгожданный Mulsane модель из разряда маст хэйв Цитата
shim Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 E30 синяя это чампс, цвет в реальности просто бомба!!!! такой насыщенный очень красиво выглядит, купил ее б/у на перекрас не похожа, но кто ее знает что сней прежний владелец делал.да, смотрится я бы взял себе такую, но имхо это hand-made Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Вот он долгожданный Mulsane модель из разряда маст хэйв Красавчик!!! :D B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 без коментариевточно!!! :D B) А вот Муслейн по фото как-то огорчил что-ли... Дождусь своего, там видно будет)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
charlie_c Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 точно!!! :D B) А вот Муслейн по фото как-то огорчил что-ли... Дождусь своего, там видно будет)) Не волнуйся, в реальности очень даже куль! он огромный по сравнению с др моделями. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 да, смотрится я бы взял себе такую, но имхо это hand-madeРегуляр..., кроме дисков :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
shim Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Регуляр..., кроме дисков :Dспасибо за инфо! для меня это отличная новость - будум искать (я так понял, что уже раритет.. ) сорри за офф. Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Вот он долгожданный Mulsane модель из разряда маст хэйв Отличный автомобиль :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
charlie_c Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 прикольный седан Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.