Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отменные баварцы! Х1 в масштабе понравился больше, чем живьем! ;)

Насчет дисков на семерке - какие на замену планируешь?

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отменные баварцы! Х1 в масштабе понравился больше, чем живьем! ;)

Насчет дисков на семерке - какие на замену планируешь?

Что нибудь подобное как на предыдущей фото у f02, или попробую поставить диски от f02.

Опубликовано:

Такими темпами ты скоро все ;) в 18 соберёшь ;) ))) и надо будет на другую марку переходить) уже решил на какую? )

Дальше вечный спор что красивее купе или седан.....

ну тут всё просто: в этом кузове купе, а в 46 седан :P

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Такими темпами ты скоро все ;) в 18 соберёшь ;) ))) и надо будет на другую марку переходить) уже решил на какую? )

ну тут всё просто: в этом кузове купе, а в 46 седан :P

Не не я только BMW собираю.

А мне вот больше все таки седанчик E90 нравиться.

Опубликовано:

Бентлики - это очень хорошо, даже я бы сказал прекрасно! Планируешь развивать тему? Там ведь столько всего интересного ;) Особенно в дилерских исполнениях ;)

Опубликовано:

Бентлики - это очень хорошо, даже я бы сказал прекрасно! Планируешь развивать тему? Там ведь столько всего интересного ;) Особенно в дилерских исполнениях ;)

Конечно очень бы хотелось, но пока завершающим этапом будет Mulsane который на днях должен приехать. А дальше посмотрим... уже возникла проблема с местом для всей этой красоты ((((

Опубликовано:

Конечно очень бы хотелось, но пока завершающим этапом будет Mulsane который на днях должен приехать. А дальше посмотрим... уже возникла проблема с местом для всей этой красоты ((((

Чёрный приедет или серый? Я вот серого жду - он мне полностью раскроет тему Бентли от Миничампса. А как же Brooklands и Azure?)

Опубликовано:

Чёрный приедет или серый? Я вот серого жду - он мне полностью раскроет тему Бентли от Миничампса. А как же Brooklands и Azure?)

Мне тоже серый едет, Brooklands тоже планирую прикупить но позже, а вот Azure и Continental cabrio по приоритету на последнем месте, т.к ставить их вообще не куда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...