OLAST Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 еще черного и полная гармония ;) поздравляю ;) Цитата
Chondro Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 еще черного и полная гармония ;) поздравляю ;)Спасибо, буду стараться заполнить пробел :P Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 CMC/ М-067DPORSCHE 901 1964 1 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 В догонку Roma спасибо за помощь в приобретении модели. ;) ;) :P Цитата Моя коллекцияСМС&co
Usher Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ну это просто шедевр :P Мало того, что это ;) так еще и от такого производителя ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 911-й ;) Классика, чего ещё сказать! А поскольку от СМС - то сомневаться в качестве не приходится! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Ну это просто шедевр :D Мало того, что это :P так еще и от такого производителя ;) 911-й ;) Классика, чего ещё сказать! А поскольку от СМС - то сомневаться в качестве не приходится! Спасибо за внимание к моей теме, :D :D этот :D реально классный "лягушонок" :D. СМС сделала его просто шикарно. Привью следующей модели: Изменено 17 января 2011 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
Usher Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Audi 225 ;) И цвет правильно подобран, очень красивое сочетание ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Chondro Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Audi 225 ;) И цвет правильно подобран, очень красивое сочетание ;) :P Цвет действительно очень идет этой модели. Цитата Моя коллекцияСМС&co
GFET Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) PORSCHE 901 1964 Великолепно :D Audi 225 ;) И цвет правильно подобран, очень красивое сочетание ;)Ну не знаю парни...мне вот красно-белая милей :D (фломастеры :D ) p.s. модели шикарнейшие показываешь :P Изменено 18 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ну не знаю парни...мне вот красно-белая милей ;) p.s. модели шикарнейшие показываешь ;) паддержу оратора :P Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Audi 225 ;) И цвет правильно подобран, очень красивое сочетание ;)Сочетание красивое.Но правильность под вопросом. :D Читал ? Тут обсудили, что с цветом не всё ясно.Новинки (AudiTor) Вообще модель шикарная! Поздравляю! :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ну это просто шедевр ;)Присоединяюсь к словам Влада!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Сочетание красивое.Но правильность под вопросом. :P Читал ? Тут обсудили, что с цветом не всё ясно.Новинки (AudiTor)Вообще модель шикарная! Поздравляю! ;)Хм...получается СМС так откровенно фантазируют?! ;) Тогда понятно почему именно в бежевом она на более чем сотку евробаксов дороже - вроде как получается: хотите аутентичность - выложите на сотню больше. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 хороши модельки ;) пора и мне уже пробелы заполнять ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Chondro Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Великолепно :D p.s. модели шикарнейшие показываешь ;) паддержу оратора B) Присоединяюсь к словам Влада!!! хороши модельки ;) пора и мне уже пробелы заполнять :D СПАСИБО за внимание к моей коллекции :D :D :D :P реально классный :D Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Сочетание красивое.Но правильность под вопросом. :D Читал ? Тут обсудили, что с цветом не всё ясно.Новинки (AudiTor)Вообще модель шикарная! Поздравляю! ;) Спасибо за ссылку Хм...получается СМС так откровенно фантазируют?! ;) Тогда понятно почему именно в бежевом она на более чем сотку евробаксов дороже - вроде как получается: хотите аутентичность - выложите на сотню больше. Да скорее всего это действительно фантазия СМС но мне реально понравилось это сочетание цветов. :P Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 CMC/ М-075BAUDI 225 FRONT ROADSTER 1935 BLUE/SILVER 1 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Usher Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Сочетание красивое.Но правильность под вопросом. :P Читал ? Тут обсудили, что с цветом не всё ясно.Новинки (AudiTor)Вообще модель шикарная! Поздравляю! ;)Может быть такого цвета и не было, но выглядит она в нем шикарно ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Chondro Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Может быть такого цвета и не было, но выглядит она в нем шикарно ;) Спасибо, мне кажется по фото это видно :P суууупер сочетание ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.