Alfanero Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Сколько ни смотрю обзоров по этим двум "жеребчикам" - не нарадуюсь! Великолепные модели! ;) ;) :P Не буду ждать постройки закрытых стеллажей - ей-богу, решусь! :D Изменено 24 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Сколько ни смотрю обзоров по этим двум "жеребчикам" - не нарадуюсь! Великолепные модели! ;) ;) :P Не буду ждать постройки закрытых стеллажей - ей-богу, решусь! :DРешайся "жеребчики" чертовски хороши :D Цитата Моя коллекцияСМС&co
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ;) Красота! ;) Не буду ждать постройки закрытых стеллажей - ей-богу, решусь! :PПравильно, они же могут пропасть из продажи. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Chondro Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ;) Красота! :P Да, красота ;) страшная сила :D Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) ERTLCHEVROLET PICKUP 1955 Riggs спасибо за помощь в приобретении модели. Изменено 26 января 2011 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Продолжение Цитата Моя коллекцияСМС&co
НиколайЮ Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Милый пикапчик! Душевный ;) С "сеном" очень грамотно придумал, пять баллов ;) :P Цитата
Chondro Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Милый пикапчик! Душевный ;) С "сеном" очень грамотно придумал, пять баллов ;) :PСпасибо :D Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Повторю вышеозвученные отзывы: теперь я точно знаю, что такое ДУШЕВНАЯ МОДЕЛЬ! До чего же хорош автомобильчик! :D Дружелюбный и веселый "рубаха-парень"! :D Поздравляю от души! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Повторю вышеозвученные отзывы: теперь я точно знаю, что такое ДУШЕВНАЯ МОДЕЛЬ! До чего же хорош автомобильчик! :D Дружелюбный и веселый "рубаха-парень"! :D Поздравляю от души! ;) ;) :P Спасибо :D этот ДУШЕВНЫЙ пикапчик меня радует уже пару лет :D превью на завтра Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ERTLCHEVROLET PICKUP 1955Riggs спасибо за помощь в приобретении модели. Cимпатяга ;) ))Фото - супер ;) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 превью на завтра Акулий нос! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Cимпатяга ;) ))Фото - супер ;) !!! Cпасибо. Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Акулий нос! ;) он самый ;) фото вечером :P Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) CMC/ M-069Ferrari 156F1, 1961, Trips / Nürburgringstarting no. 3 lim. edit. 6000 Спасибо пользователям narkom & Roma за помощь в приобретении модели. ;) ;) :P Изменено 27 января 2011 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 продолжение Модель супер ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 CMC - это всегда прекрасно ;) Exoto не хочешь в пару? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Действительно, СУПЕР ;) !Это одна из моих сокровенных давних "хотелок" - почему-то желается тоже с номером "3". Но, шьёрт побьери, все-таки дождусь своей витрины - и уж тогда разойдусь по СМС, GMP и прочим BBR-ам! А то все-ж таки боязно такие тонкие вещицы "на воздухе" держать (в сотый раз упреждаю вопрос: ПЫЛИ ПОЧТИ НЕЕЕЕТ! :P )!И еще: Вы, уважаемый Алексей, заноситесь в первейшие "искусители"! ;) Изменено 27 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 CMC - это всегда прекрасно :P Exoto не хочешь в пару?Спасибо Женя :D , СМС - всегда очень хорошо. А что есть предложение по Exoto ;) если что можем обсудить в личке. ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо Женя :P , СМС - всегда очень хорошо. А что есть предложение по Exoto ;) если что можем обсудить в личке. ;)Не-не, ты неправильно меня понял - у меня предложений нету, разве что сходить к ним на сайт и заказать) По стрелам когда пройдёшься? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.