VR65 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Очень шикарный транспортёр, СМС постарались серьёзно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Транспортёр просто абалденный. Эх жаль что дорогой :sad: Цитата Алексей мои модели на продажу
Наталья Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Боюсь, но фотки не передают модели вообще. Благо в натуре ее посмотрела, все пощупала, покрутила Лучшая из крупногабаритных моделей! Просто жемчужина. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
IgorAlex Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Да, живьем он смотрися просто потрясающе. Великолепная модель! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Maserati Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti,1957CMC/ M-097Шикарный экземпляр !!!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Chondro Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Очень шикарный транспортёр, СМС постарались серьёзно Транспортёр просто абалденный. Эх жаль что дорогой :sad: Боюсь, но фотки не передают модели вообще. Благо в натуре ее посмотрела, все пощупала, покрутила Лучшая из крупногабаритных моделей! Просто жемчужина. Да, живьем он смотрися просто потрясающе. Великолепная модель! Шикарный экземпляр !!!! :clap: Спасибо :biggrin:, Действительно фото не передают всей красоты и великолепия данной модели, лучше увидеть в живую. СМС реально очень постаралась с детализацией этих транспортеров Цитата Моя коллекцияСМС&co
Inc1tatus Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 О! Поздравляю, зачетный малыш)) Спс за фото. Кстати, как там Леш, СМС нигде не накосячили с данной моделькой в плане излишек клея, особенно на днище? У моей был такой грешок, еле отчистил. Ну не вся прям конечно была им уделана, но были пару мест. Просто бодобного ранее не встречал за СМС. И еще..... ты лифт опускать не пробовал? :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Chondro Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 О! Поздравляю, зачетный малыш)) Спс за фото. Кстати, как там Леш, СМС нигде не накосячили с данной моделькой в плане излишек клея, особенно на днище? У моей был такой грешок, еле отчистил. Ну не вся прям конечно была им уделана, но были пару мест. Просто бодобного ранее не встречал за СМС. И еще..... ты лифт опускать не пробовал? :smile: Спасибо :biggrin:, Вроде особых косяков не видно, а с лифтом я еще на предидущей модели наигрался Цитата Моя коллекцияСМС&co
Inc1tatus Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А есть еще отличия помимо покраски конечно, заднего борта и зеркал? И да, на этой фотке ты не до конца все открыл..... не, ну вдруг не знал...)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Держите меня сто мужиков и три трактора! Пошел искать деньги и место для красного "бартолетти"! Опять ты меня "искусил" - вот сто раз видел феррариевский транспортер, и все как-то не решался - думал, а нужен ли он мне? А сейчас увидел твой "мазераттиевский" и "заболел"... Ну Леша! Браво!!! Изменено 15 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну, тут и добавить особо нечего :clap: Лёш, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Не, товарищи дорогие, это зомбирование какое-то! Третий раз за полчаса пересматриваю фотосессию бартолетти! Вроде уже откомментировал, и опять " рука тянется к перу"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Не, товарищи дорогие, это зомбирование какое-то! Третий раз за полчаса пересматриваю фотосессию бартолетти! Вроде уже откомментировал, и опять " рука тянется к перу"! Я же тебе еще когда говорил - бери, все равно не устоишь рано или поздно.... :tongue: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Вот... В четвертый раз... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Тю, эка невидаль! Да я,.. , да мне.. чего плохо мне)))дорого зараза.. и ставить не чего..Посмотрел с интересом! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Joze Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Слабаки. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 мне тоже чуть-чуть больше импонирует вариант "мазерати".сам все думал какой купить,больше склоняюсь к варианту с ливреей "мазерати" Цитата
Chondro Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А есть еще отличия помимо покраски конечно, заднего борта и зеркал? И да, на этой фотке ты не до конца все открыл..... не, ну вдруг не знал...)) Все отличия в основном сводятся к мелочам, но благодаря ним они каждая по своему хороша. Но если честно Maserati TransporterFiat 642 RN2 Bartoletti, 1957 мне понравился больше. Все фишки моделей я не пытался сфотографировать, так как их очень много.:smile: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Держите меня сто мужиков и три трактора! Пошел искать деньги и место для красного "бартолетти"! Опять ты меня "искусил" - вот сто раз видел феррариевский транспортер, и все как-то не решался - думал, а нужен ли он мне? А сейчас увидел твой "мазераттиевский" и "заболел"... Ну Леша! Браво!!! Не, товарищи дорогие, это зомбирование какое-то! Третий раз за полчаса пересматриваю фотосессию бартолетти! Вроде уже откомментировал, и опять " рука тянется к перу"! Вот... В четвертый раз... Сергей ты же уже сам понимаешь, что твоя великолепная коллекция без CMC/ М-084 Ferrari racingtransporter,Typ Fiat 642 RN2 Bartoletti,1957 никогда не будет полной. НАДО БРАТЬ, НАДО БРАТЬ, НАДО БРАТЬ,, НАДО БРАТЬ. :tongue: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ну, тут и добавить особо нечего Лёш, поздравляю!!! Спасибо :biggrin: Тю, эка невидаль! Да я,.. , да мне.. чего плохо мне)))дорого зараза.. и ставить не чего..Посмотрел с интересом! Спасибо :biggrin: Слабаки. Спасибо :biggrin: мне тоже чуть-чуть больше импонирует вариант "мазерати".сам все думал какой купить,больше склоняюсь к варианту с ливреей "мазерати" Спасибо :biggrin: Мне тоже ливрея нравится больше. Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.