Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боюсь, но фотки не передают модели вообще. Благо в натуре ее посмотрела, все пощупала, покрутила :rolleyes:

Лучшая из крупногабаритных моделей! Просто жемчужина.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Очень шикарный транспортёр, СМС постарались серьёзно :bow:

Транспортёр просто абалденный. :thumbsup: Эх жаль что дорогой :sad:

Боюсь, но фотки не передают модели вообще. Благо в натуре ее посмотрела, все пощупала, покрутила :rolleyes:

Лучшая из крупногабаритных моделей! Просто жемчужина.

Да, живьем он смотрися просто потрясающе. Великолепная модель! :thumbsup:

Шикарный экземпляр !!!! :thumbsup:

:clap: :clap:

Спасибо :biggrin:, Действительно фото не передают всей красоты и великолепия данной модели, лучше увидеть в живую. СМС реально очень постаралась с детализацией этих транспортеров :bow:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

О! Поздравляю, зачетный малыш)) :thumbsup: Спс за фото. Кстати, как там Леш, СМС нигде не накосячили с данной моделькой в плане излишек клея, особенно на днище? У моей был такой грешок, еле отчистил. Ну не вся прям конечно была им уделана, но были пару мест. Просто бодобного ранее не встречал за СМС. И еще..... ты лифт опускать не пробовал? :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

О! Поздравляю, зачетный малыш)) :thumbsup: Спс за фото. Кстати, как там Леш, СМС нигде не накосячили с данной моделькой в плане излишек клея, особенно на днище? У моей был такой грешок, еле отчистил. Ну не вся прям конечно была им уделана, но были пару мест. Просто бодобного ранее не встречал за СМС. И еще..... ты лифт опускать не пробовал? :smile:

Спасибо :biggrin:, Вроде особых косяков не видно, а с лифтом я еще на предидущей модели наигрался

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

А есть еще отличия помимо покраски конечно, заднего борта и зеркал? И да, на этой фотке ты не до конца все открыл..... не, ну вдруг не знал...))

post-8818-0-39336800-1350313349_thumb.png

Опубликовано: (изменено)
ohmy.gifДержите меня сто мужиков и три трактора! Пошел искать деньги и место для красного "бартолетти"! Опять ты меня "искусил" - вот сто раз видел феррариевский транспортер, и все как-то не решался - думал, а нужен ли он мне? А сейчас увидел твой "мазераттиевский" и "заболел"... Ну Леша! Браво!!! Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не, товарищи дорогие, это зомбирование какое-то! Третий раз за полчаса пересматриваю фотосессию бартолетти! Вроде уже откомментировал, и опять " рука тянется к перу"! bow.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не, товарищи дорогие, это зомбирование какое-то! Третий раз за полчаса пересматриваю фотосессию бартолетти! Вроде уже откомментировал, и опять " рука тянется к перу"!

Я же тебе еще когда говорил - бери, все равно не устоишь рано или поздно.... :tongue:

Опубликовано:

А есть еще отличия помимо покраски конечно, заднего борта и зеркал? И да, на этой фотке ты не до конца все открыл..... не, ну вдруг не знал...))

Все отличия в основном сводятся к мелочам, но благодаря ним они каждая по своему хороша. Но если честно Maserati Transporter

Fiat 642 RN2 Bartoletti, 1957 мне понравился больше. Все фишки моделей я не пытался сфотографировать, так как их очень много.

:smile:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

ohmy.gifДержите меня сто мужиков и три трактора! Пошел искать деньги и место для красного "бартолетти"! Опять ты меня "искусил" - вот сто раз видел феррариевский транспортер, и все как-то не решался - думал, а нужен ли он мне? А сейчас увидел твой "мазераттиевский" и "заболел"... Ну Леша! Браво!!!

Не, товарищи дорогие, это зомбирование какое-то! Третий раз за полчаса пересматриваю фотосессию бартолетти! Вроде уже откомментировал, и опять " рука тянется к перу"! bow.gif

Вот... В четвертый раз... :ninja:

Сергей ты же уже сам понимаешь, что твоя великолепная коллекция :ferrari: без CMC/ М-084 Ferrari racingtransporter,Typ Fiat 642 RN2 Bartoletti,1957 никогда не будет полной. НАДО БРАТЬ, НАДО БРАТЬ, НАДО БРАТЬ,, НАДО БРАТЬ. :tongue:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Ну, тут и добавить особо нечего :clap:

Лёш, поздравляю!!! :alco:

Тю, эка невидаль! Да я,.. , да мне.. чего плохо мне)))

дорого зараза.. и ставить не чего..

Посмотрел с интересом!

Слабаки.

:thumbsup: :clap:

мне тоже чуть-чуть больше импонирует вариант "мазерати".

сам все думал какой купить,больше склоняюсь к варианту с ливреей "мазерати"

Мне тоже ливрея :maserati: нравится больше.

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...