Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выполняю:

Благодарю! :bow: Да, теперь я окончательно убедился, что надо брать к имеющейся ещё одну модель и будет такая же парочка)))

Bauer Nr.41111

Bugatti Royale Roadster Esders 1932 Chassis

Восхитительно! :clap:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Внушительноdur07.gif

А вот Esders - это вообще квинтэссенция роскоши. Супер, поздравляю с великолепной моделью. Я свой даже не достал ни разу, только в коробке на него поглядел и всё, так что спасибо большое за возможность насладиться красотой :)

Женя, я просто не смог удержаться.

Прекрасный представитель классической эпохи :thumbsup: Всем родстерам родстер! :biggrin: :clap:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Как же приятно,что модели попали к настоящему ценителю и коллекционеру с большой буквы! :thumbsup:

Смотрю на них и вижу,что они в надёжных и заботливых руках.)))

Андрей, СПАСИБО :biggrin: вдвойне радостно получить от тебя столь высокую оценку. Твои модели доставили мне очень много положительных эмоций.

Благодарю! :bow: Да, теперь я окончательно убедился, что надо брать к имеющейся ещё одну модель и будет такая же парочка)))

Восхитительно!

Незачто всегда рад помочь.

Потрясающе

:thumbsup: :clap:

Спасибо, Александр.

Как приятно заходить сюда и всегда получать наслаждение увиденным !!!!

:thumbsup:

Эрнест всегда рад :biggrin: видеть тебя в моей теме, в процессе выбора темы для коллекции я не однократно заходил в твою тему

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

CMC/ M-066

Mercedes-Benz 300SLR

Mille Miglia,1955

Спасибо Андрею (888) за помощь в приобретении модели

Легендарный автомобиль!!! ...впрочем как и остальные, представленные на групповых фото :clap: :clap: :clap: :alco:

Опубликовано:

Две запаски-круть!Ни когда бы не подумал что в столь маленький багажник аж две вмещаются.Ну и фото на "транспортёре" мега красота!Поздравляю,достойные модели,ну и коллекция почтенная. :thumbsup:

Опубликовано:

Модели вау. Непостижимая роскошь для меня.

Я свой даже не достал ни разу, только в коробке на него поглядел и всё

Жень, ты себя в могилу изматываешь сильно, м? :unsure: :wink:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...