Usher Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Спасибо друзья! B) Да! Это конечно аппарат!!!! Очень мощно выглядит! Кстати, я помню того чувака, который модели раздаривал в своем блоге и этот Заубер тоже помню Классные вещи у него были, если честно я подумал, что разводилово, но теперь понимаю что все по честному! Респект!Выглядит отменно! Если собирать модели в 18-м, то только такие! А так 43-й самое оно! Все очень по честному! Фига-се!!! :D :D А авиационный керосин куда B) заливать? :lol: Шикарная проработка деталей и внутренностей!Лючок заварили, что бы я не шалил :D Проработка действительно шикарная! Когда ее восстанавливал выпала у меня одна деталь из моторного отсека, думал разберу вставлю и делов то! Оказалось не все так просто, разобрать не смог, пришлось с пинцетом сидеть...) Изменено 27 марта 2011 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 шикарная модель!!)))Неужели досталась в подарок и кто же такой щедрый?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 шикарная модель!!)))Неужели досталась в подарок и кто же такой щедрый?)Спасибо! Да действительно досталось в подарок! Подарил пользователь соц. Drive2 под ником mersbrabus, очень хороший человек Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Восстановил, молодец! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Отличная модель! Поздравляю! В хорошие и из правильного места растущие :D руки попала. Надеюсь, не последняя у тебя в 18? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1/18 Sauber Mercedes-Benz C9 (Exoto)Это твоя первая модель в 18-м масшабе ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Восстановил, молодец! Данкэ B) Отличная модель! Поздравляю! :D В хорошие и из правильного места растущие :D руки попала. Надеюсь, не последняя у тебя в 18?Спасибо! Про 18-й тяжело сказать, если покупать, то СМС, Ехото и тд, но пока нет не финансовой возможности, не места под 18-й. Но в дальнейшем не отказался бы и от 43-го и от 18-го. Это твоя первая модель в 18-м масшабе ?Если не учитывать старые Бураго и Маисто которые я по раздаривал, тогда да, первая. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1/18 Sauber Mercedes-Benz C9 (Exoto) Во как B) Мощно Не могу не поздравить!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Во как :D Мощно :D Не могу не поздравить!! B)Спасибо Серега! Еще бы такой фотосет как у тебя сделать, и вообще было бы комильфо Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Вот это класс!! Поздравляю!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Рад, что ты ее наконец сделал! Отлично получилось! Молодец, Влад! :D B) :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Восстановил! B) Дружище, завидую твоей усидчивости и упорству! Помню этот "набор" разных деталек на первых фото... Молодчина! :D Получился наишикарнейший аппарат, ничего не скажешь! :D B) Изменено 28 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Спасибо Серега! Еще бы такой фотосет как у тебя сделать, и вообще было бы комильфо Высылай - сделаю :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 1/18 Sauber Mercedes-Benz C9 (Exoto) Остальные фото и текст тут Еще раз хочу поблагодарить Олега, Глеба, Женю! Если забыл кого-то прошу меня простить!Хоть и не в правелном масштабе... B) , но всё равно -Шикарная модель! :DЭксото ето вещь в себе.. Цитата
Usher Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Вот это класс!! Поздравляю!!Спасибо! Рад, что ты ее наконец сделал! Отлично получилось! Молодец, Влад! :D B) :D B)А я как рад, спасибо! Восстановил! Дружище, завидую твоей усидчивости и упорству! Помню этот "набор" разных деталек на первых фото... Молодчина!Получился наишикарнейший аппарат, ничего не скажешь! Спасибо! Я дал слово бывшему хозяину. что модель не пропадет. Высылай - сделаю :lol: Приезжай в мае в Киев, очень красиво! По мимо модели сможешь еще и заснять цветущие каштаны! Хоть и не в правелном масштабе... ^_^ , но всё равно -Шикарная модель! :DЭксото ето вещь в себе..Спасибо! Надо будет еще купить в правильном масштабе! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Usher Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Ferrari 250 P #23 24 houres of Le Mans 1963 (IXO) Гонка: 24 hours of Le Mans 1963.Пилоты: John Surtees, Willy Mairesse.Класс: Prototipo 3000.Лучшее время круга: 3:53.3.Результат: Гонка не завершена из-за аварии. Стартовав с пятого места, на четвертом часу гонки, машина вышла в лидеры, автомобиль лидировал 15 часов, но на 269 круге попала в тяжелую аварию. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Влад 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Приезжай в мае в Киев, очень красиво! По мимо модели сможешь еще и заснять цветущие каштаны! Дык я ж недавно был у вас - на НГ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Дык я ж недавно был у вас - на НГ Влад дело говорит - в тёплую пору - эт совсем другое :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferodo01 Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Хорошая модель! Первый заднемоторный Феррари, как никак) Поздравляю, у Иксо она получилась очень неплохо, даже журналка (у меня такая) выглядит достойно. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ferrari 250 P Le Mans 1963 (IXO) Стартовав с пятого места, на четвертом часу гонки, машина вышла в лидеры, автомобиль лидировал 15 кругов, но на 269 круге попала в тяжелую аварию.Хорошая модель.. Иксовцам они неплохо удались, у меня такая же только 21-ая. Нраветься. :D Мне кажеться поправь в описаний вместо 15 кругов в чясы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.