ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Отличный подарок. Когда все полки заставишь моделями, тогда будешь жалеть, что транспортёр порожняком стоит, нельзя модель затолкать. :biggrin: А до того даже отлично смотрится, как бы сценка: болид в стадии загрузки. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Шикарный, поздравляю ! Спасибо! Почему масштаб?Сомневаюсь, что у настоящего Ренна стенки были такой толщины.Стенки должны были быть тоньше? Отличный подарок. Когда все полки заставишь моделями, тогда будешь жалеть, что транспортёр порожняком стоит, нельзя модель затолкать. :biggrin: А до того даже отлично смотрится, как бы сценка: болид в стадии загрузки. :cool:Спасибо! Ну до этого еще далеко, полок нету, модели скромно в коробках лежат :sad: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Стенки должны были быть тоньше? У таких Фордов - не знаю, надо фото искать. У формульных современных транспортеров тоньше. Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 У таких Фордов - не знаю, надо фото искать. У формульных современных транспортеров тоньше.Уже все перерыл, нигде нету Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Кто бы мог подумать, что у тебя в коллекции появится Форд?:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Кто бы мог подумать, что у тебя в коллекции появится Форд?:biggrin: :biggrin: Будут еще, будут, вот скорее бы Спарк родил ГТ40 Галфовский. А у тебя случайно фото прототипа? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Фото прототипа увы не нашел...если у кого-то есть буду очень благодарен! порылся ради интереса на буржуйских форумах - они пишут что буйная фантазия прозводителя. То есть фото прототипа ты не найдёшь. Цитата
Dawid Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 А у тебя случайно фото прототипа? Неа, честно говоря меня грузовики не интересуют, даже с голубым овалом)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ferodo01 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 :biggrin: Будут еще, будут, вот скорее бы Спарк родил ГТ40 Галфовский. А у тебя случайно фото прототипа? Вроде на февраль запланирован. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 порылся ради интереса на буржуйских форумах - они пишут что буйная фантазия прозводителя. То есть фото прототипа ты не найдёшь.То есть либо у ЕХОТО были фото, либо все линейку транспортеров Ford С они придумали? Неа, честно говоря меня грузовики не интересуют, даже с голубым овалом))Эх, очень жаль...свои надежды полагал на тебя! Вроде на февраль запланирован.Посмотрим...я что-то сомневаюсь если честно, хотя... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 То есть либо у ЕХОТО были фото, либо все линейку транспортеров Ford С они придумали? зачем всю линейку,но 2 модели там точно не смогли фото найти. РСТ этим спокойно балуется, так почему Экзото не может? Цитата
Dawid Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 зачем всю линейку,но 2 модели там точно не смогли фото найти. РСТ этим спокойно балуется, так почему Экзото не может? Ну не знаю, я уверен, что Ехото не будет ничего выдумывать:cool: вон кто-то из ферраристов искал 2 недели фото прототипа, но нашел же! уверен, что насчет той Феррари многие тоже решили, что это фантазия) Может написать в Ехото и попросить фотку, хотя бы одну и маленького разрешения?:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ну не знаю, я уверен, что Ехото не будет ничего выдумывать Зря ты так думаешь. :biggrin: достаточно вспомнить гоночные Феррари в "стандоксе" Цитата
Andy Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ну не знаю, я уверен, что Ехото не будет ничего выдумывать:cool: вон кто-то из ферраристов искал 2 недели фото прототипа, но нашел же! уверен, что насчет той Феррари многие тоже решили, что это фантазия) Может написать в Ехото и попросить фотку, хотя бы одну и маленького разрешения?:biggrin:А зуб дашь? "никому нельзя верить, даже себе". ВСЕ другие ренны Порше засветились и не на одной фотке, а Форд нет? :biggrin: Цитата
Usher Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Спросил фото на страничке ЕХОТО в фейсбуке, подождем... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Зря ты так думаешь. :biggrin: достаточно вспомнить гоночные Феррари в "стандоксе"Это не пример, серия Стандокс просто вымышленные, но очень красивые цвета, разве у кого-то возникают сомнения в реальности этих цветов?) Как раз для тех, кто не берет в гоночной ливреи) А зуб дашь? "никому нельзя верить, даже себе". ВСЕ другие ренны Порше засветились и не на одной фотке, а Форд нет? :biggrin: Вам коллекционерам 43 не понять, у Ехото маленькая линейка в этом масштабе, а для коллекционеров 18 - это один из идолов, если они до такого опустились, то сильно меня расстроит(( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Роскошный подарочек, ничего не скажешь! С обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Роскошный подарочек, ничего не скажешь! С обновочкой!Спасибо Сережа! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Usher Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Прошу прощение за фото, увы мой фотоаппарат сломался, и фотографировал мыльницей девушки. Ferrari 312 PB #17 24 hours of Le Mans 1973 Lim. Ed. 476/500 pcs. (Red Line) Гонка: 24 hours of Le Mans 1973.Пилоты: Tim Schenken, Carlos Reutemann.Класс: Sport.Лучшее время круга: 3:42.3.Результат: Сход с дистанции на 182 круге из-за поломки двигателя. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Влад 8 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Влад,Ferrari 312 PB #17 хорошенькая! По честности такую вижу впервые.Поздравляю с отличной моделью. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.