Joze Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) я трудно забыть он как из гранитая его помню в таким в детсве- магнитные поля...... потом зоологоия......... там Ив Кусто и потом как то пропал....... появлялся у вас в МСК с концератми и все ушел куда то...... и в том году стрельнул Електорника 1 и к то только в ней не принял участии-не буду перечислятьЖарр никуда не пропадал: 1972 - «Deserted Palace», 1976 - «Oxygene»1978 - «Equinoxe», 1981 - «Magnetic Fields», 1983 - «Music For Supermarkets», 1984 - «Zoolook», 1986 - «Rendez-Vous», 1988 - «Revolutions», 1990 - «Waiting for Cousteau», 1993 - «Chronologie», 1997 - «Oxygene 7-13», 2000 - «Metamorphoses», 2001 - «InteriorMusic», 2002 - «Sessions 2000», 2003 - «Geometry of Love», 2004 - «AERO», 2007 - «Teo & Tea» - сколько альбомов до Кусто, столько же и после. Изменено 15 октября 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Жень, это правда А учитывая величину звезды, я был приятно удивлен его первому приезду в наше захолустье. Уже совсем скоро. Не пойти - грех Согласен, на все сто. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Жарр никуда не пропадал...Точно !!! Разьве что совсем на чуть-чуть В последнее время вообще разошелся: 2015 - Electronica 1, 2016 - Electronica 2. Плюс в декабре выходит Oxygene 3 в честь 40-летия альбома, весьма интересно будет сыгран, уже слышим в сети Читал диспуты об Electronica 2, кого например в этой композиции больше - Жарра или ван Бурена ? Много разных мнений. Изменено 15 октября 2016 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
maximus45 Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Согласен, на все сто. Дорогие мои-я имел ввиду то что раньше он Жарр фигачил плодотворно , потом бах и пропал...где после 2006 после выхода диска посвященному Одессеям Кусто)))вы просто меня не правельно поняли))или прочитали меня)))или я совсем криво написал....деятельность перестала быть активной или мегаплодотворной- и все что я имел ввиду Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Жарр - Музыкантище! Помню его московский концерт десятилетней давности - башню сносило! И ведь продолжает творить, в свои, без малого 70... Как и обожаемый, еще с восьмидесятых, Чилик. Флешмоб под его знаменитую "абракадабру":http://m.youtube.com/watch?v=t0iq3IbH8_k Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Дорогие мои-я имел ввиду то что раньше он Жарр фигачил плодотворно , потом бах и пропал...где после 2006 после выхода диска посвященному Одессеям Кусто)))вы просто меня не правельно поняли))или прочитали меня)))или я совсем криво написал....деятельность перестала быть активной или мегаплодотворной- и все что я имел ввидуВообще-то, "В ожидании Кусто" - это альбом 1990го года, я же написал об этом, читайте внимательней посты выше. Цитата Мои модели (активный список).
Carscoll Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Жарр - классный музыкант, "Oxygene» и «Equinoxe" слушал еще в детстве, благо, в доме были записи. Но лет в 14 услышал Tangerine Dream "Rubycon" за 1975 год - крышу снесло, а Жарр отошел на второй план. С тех пор немцы стали для меня интереснее - Тэнджерин Дрим, сольный Клаус Шульце, Эгитейшн Фри. У Жарра же любимые альбомы это "Zoolook" и "Revolution". Первый по мне гениален, но долго не мог его понять и распробовать, вкус к нему появился сравнительно недавно - в нулевые. Цитата Артем.
Joze Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Жарр - классный музыкант, "Oxygene» и «Equinoxe" слушал еще в детстве, благо, в доме были записи. Но лет в 14 услышал Tangerine Dream "Rubycon" за 1975 год - крышу снесло, а Жарр отошел на второй план. С тех пор немцы стали для меня интереснее - Тэнджерин Дрим, сольный Клаус Шульце, Эгитейшн Фри. У Жарра же любимые альбомы это "Zoolook" и "Revolution". Первый по мне гениален, но долго не мог его понять и распробовать, вкус к нему появился сравнительно недавно - в нулевые.Ну "Мандариновый Сон" можно вообще назвать отцами-основателями. Жарр, на мой взгляд, - другое - живее он. А я вот больше всего у него люблю Равноденствие и второй Кислород. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Carscoll Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Ну "Мандариновый Сон" можно вообще назвать отцами-основателями. Жарр, на мой взгляд, - другое - живее он. А я вот больше всего у него люблю Равноденствие и второй Кислород. Да, немцы конечно холоднее и темнее. Наверное, этим меня и привлекают)) атмосфера непередаваемая. Саундтрек к книгам Ф.Дика в чистом виде.Жарр он позитивнее и светлее что-ли, или как ты сказал "живее". Цитата Артем.
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 А к нам и не заедет Блин, ну хоть в Таллин едь. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 А к нам и не заедет Блин, ну хоть в Таллин едь.Тоже слегка удивился, не увидев вас в гастрольном графике Но билеты пока есть, немного, но есть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Установка лазеров вчера перед концертом во Франции и обложка нового альбома - релиз в декабре. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
maximus45 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Да, немцы конечно холоднее и темнее. Наверное, этим меня и привлекают)) атмосфера непередаваемая. Саундтрек к книгам Ф.Дика в чистом виде.Жарр он позитивнее и светлее что-ли, или как ты сказал "живее". по теплее есть грек Vangeliss Вáнгелис (греч. Βαγγέλης, англ. Vangelis, полное имя Эва́нгелос Одиссе́ас Папафанаси́у, (греч. Ευάγγελος Οδυσσέας Παπαθανασίου; 29 марта 1943, Волос) — греческий композитор, один из первых исполнителей электронной музыки, автор саундтреков ко многим известным фильмам.Мой любимый - 1992 — 1492: Завоевание рая и есть WollenvaiderАндреас Фолленвайдер (нем. Andreas Vollenweider, род. 4 октября 1953 года) — швейцарский музыкант и композитор. Известен как исполнитель собственных произведений на электроакустической арфе собственного изобретения. Цитата
Carscoll Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 по теплее есть грек Vangeliss Ага, "Бегущий по лезвию" не был бы таким атмосферным без его музыки. Цитата Артем.
maximus45 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Ага, "Бегущий по лезвию" не был бы таким атмосферным без его музыки. поддерживаю Цитата
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Жарр не талант - он талантище !!! Мочил сегодня 2 часа подряд !!!Я в восторге неописуемом Изменено 2 ноября 2016 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
maximus45 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Жарр не талант - он талантище !!! Мочил сегодня 2 часа подряд !!!Я в восторге неописуемом могунаписатьтолько-ятебезавидую Цитата
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Официально - Oxygene 17 Изменено 23 ноября 2016 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Официально - Oxygene 17 Слышен там первый Кислород, обязательно куплю компакт (когда он появится). Надеюсь, что какая-нибудь тема на этом диске перебьет для меня Oxygene 13. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Слышен там первый Кислород, обязательно куплю компакт (когда он появится). Надеюсь, что какая-нибудь тема на этом диске перебьет для меня Oxygene 13.Было бы логично А как для тебя - 2 или 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.