fantazer Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 а можно подробнее про технику травления? что для этого нужно и как это работает? спасибо. Цитата моя коллекция
realman Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Каждый раз я открываю эту тему, и у меня возникает ощущение, что я с автором темы на разных планетах живу... ;)+1 ;) :P :D Цитата
Серега Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Каждый раз я открываю эту тему, и у меня возникает ощущение, что я с автором темы на разных планетах живу... ;)Лучше и не скажешь! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexgol Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) а можно подробнее про технику травления? что для этого нужно и как это работает? спасибо. Есть замечательная статья http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=446 , некоторые вещи можно упростить и - вперед. Или вот так - http://www.radiokot.ru/lab/hardwork/06/ Изменено 18 февраля 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
fantazer Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Есть замечательная статья http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=446 , некоторые вещи можно упростить и - вперед. Или вот так - http://www.radiokot.ru/lab/hardwork/06/ огромное спасибо ;) Цитата моя коллекция
Caddycollector Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Травленые ремни, конечно, очень копийны, но у них одна беда - они пружинят, поэтому им сложно придать вид натянутого (а именно таким должен быть) ремня...Можно сделать кондуктор, на котором выгибать деталь до покраски. Тогда пружинить она практически не будет и оставшуюся напряженность легко выдержит клей. Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Крыша.Кабриолетный механизм. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Крыша.Кабриолетный механизм. Только одно это тянет на как минимум четверть от заявленной цены, браво! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Стеклышки Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Стеклышки а какое будет сопряжение верхней кромки стекла с тентом? Изменено 22 февраля 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Обычное для фаэтонов, родстеров и подобных. Передняя планка кабриолетного механизма по краям имеет отверстия, в которые входят выступы боковых стоек "рамки" лобового стекла. Зрительно это крепление не видно - передняя кромка тента просто касается стоек. На модели так и будет. Цитата С уважением, Александр.
Homer Simpson Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Шикарно Саня! ;) Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Caddycollector Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Только одно это тянет на как минимум четверть от заявленной цены, браво!Да, класс ;) Если каждую крышу так выклеивать, да еще с учетом деталировки подвески, то заявленная цена, действительно, маловата, имхо. Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ;) Шикарная рекламная компания! Мастерски разогрет интерес к модели, практичекси до точки кипения. Уверен, что уже весь обещанный тираж расписан и уже сложился некий дифицит )))) еще не продаваемой модели. Т.е., на лицо, появления Раритета, до начала продаж. Всем бы так работать! Надо ткнуть в тему своих сейлзов, мля... пусть учатся... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Шикарно Саня! ;) Спасибо, Андрюш. Да, класс ;) Если каждую крышу так выклеивать, да еще с учетом деталировки подвески, то заявленная цена, действительно, маловата, имхо. Крыши выклеиваются не каждая, а только через одну. Замечание по поводу цены принял к сведению, в следующий раз резко увеличу :D :D :P Шикарная рекламная компания! Мастерски разогрет интерес к модели, практичекси до точки кипения. Уверен, что уже весь обещанный тираж расписан и уже сложился некий дифицит )))) еще не продаваемой модели. Т.е., на лицо, появления Раритета, до начала продаж. Всем бы так работать! Надо ткнуть в тему своих сейлзов, мля... пусть учатся... В дефиците я не виноват :D . А сотрудников, конечно нужно учить, хозяйство же не их, им по большому счету все пофигу. Наконец руки дошли до самой последней детальки. И это точно - эксклюзив :D :D Изменено 22 февраля 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну, вот и приблизился к завершению мой первый проект в 43 масштабе. Первый экземпляр собран. Аж взгрустнулось немного (утер скупую слезу). Итак, 1928 Mercedes-Benz Typ S Karosserie Buhne (Berlin), Дню Красной Армии посвящается ;) Цитата С уважением, Александр.
Fox Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Итак, 1928 Mercedes-Benz Typ S Karosserie Buhne (Berlin), Дню Красной Армии посвящается ;)Очень красиво получилось! Только сейчас обратил внимание, что нет наружных дверных ручек. А как они открывались? неужели за внутреннюю? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
wowa Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну, вот и приблизился к завершению мой первый проект в 43 масштабе. Первый экземпляр собран. Аж взгрустнулось немного (утер скупую слезу). Итак, 1928 Mercedes-Benz Typ S Karosserie Buhne (Berlin), Дню Красной Армии посвящается :PКрасавец! ;) ;) Прототип для второго уже выбран? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Hroft Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Безподобная модель ;) Поздравляю и с Днем Красной Армии, что всех сильней, и с началом завершения такого интересного, познавательного и красивого прожекта! Цитата С уважением, Денис.
alex Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Хороша!! Ждем с крышей. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.