Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый раз я открываю эту тему, и у меня возникает ощущение, что я с автором темы на разных планетах живу...

;)

Лучше и не скажешь!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

а можно подробнее про технику травления? что для этого нужно и как это работает? спасибо.

Есть замечательная статья http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=446 , некоторые вещи можно упростить и - вперед. Или вот так - http://www.radiokot.ru/lab/hardwork/06/

Изменено пользователем alexgol

С уважением, Александр.

Опубликовано:
Травленые ремни, конечно, очень копийны, но у них одна беда - они пружинят, поэтому им сложно придать вид натянутого (а именно таким должен быть) ремня...

Можно сделать кондуктор, на котором выгибать деталь до покраски. Тогда пружинить она практически не будет и оставшуюся напряженность легко выдержит клей.

Опубликовано:

Крыша.

Кабриолетный механизм.

Только одно это тянет на как минимум четверть от заявленной цены, браво!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Стеклышки

а какое будет сопряжение верхней кромки стекла с тентом?

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Обычное для фаэтонов, родстеров и подобных. Передняя планка кабриолетного механизма по краям имеет отверстия, в которые входят выступы боковых стоек "рамки" лобового стекла. Зрительно это крепление не видно - передняя кромка тента просто касается стоек. На модели так и будет.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Только одно это тянет на как минимум четверть от заявленной цены, браво!

Да, класс ;) Если каждую крышу так выклеивать, да еще с учетом деталировки подвески, то заявленная цена, действительно, маловата, имхо.

Опубликовано:

;) Шикарная рекламная компания! Мастерски разогрет интерес к модели, практичекси до точки кипения. Уверен, что уже весь обещанный тираж расписан и уже сложился некий дифицит )))) еще не продаваемой модели. Т.е., на лицо, появления Раритета, до начала продаж. Всем бы так работать! Надо ткнуть в тему своих сейлзов, мля... пусть учатся...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Шикарно Саня! ;)

Спасибо, Андрюш.

Да, класс ;) Если каждую крышу так выклеивать, да еще с учетом деталировки подвески, то заявленная цена, действительно, маловата, имхо.

Крыши выклеиваются не каждая, а только через одну. Замечание по поводу цены принял к сведению, в следующий раз резко увеличу :D :D

:P Шикарная рекламная компания! Мастерски разогрет интерес к модели, практичекси до точки кипения. Уверен, что уже весь обещанный тираж расписан и уже сложился некий дифицит )))) еще не продаваемой модели. Т.е., на лицо, появления Раритета, до начала продаж. Всем бы так работать! Надо ткнуть в тему своих сейлзов, мля... пусть учатся...

В дефиците я не виноват :D . А сотрудников, конечно нужно учить, хозяйство же не их, им по большому счету все пофигу.

Наконец руки дошли до самой последней детальки. И это точно - эксклюзив :D :D

post-7805-1298375252_thumb.jpg

post-7805-1298375280_thumb.jpg

Изменено пользователем alexgol

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Ну, вот и приблизился к завершению мой первый проект в 43 масштабе. Первый экземпляр собран. Аж взгрустнулось немного (утер скупую слезу).

Итак, 1928 Mercedes-Benz Typ S Karosserie Buhne (Berlin), Дню Красной Армии посвящается ;)

post-7805-1298442655_thumb.jpg

post-7805-1298442704_thumb.jpg

post-7805-1298442750_thumb.jpg

post-7805-1298442783_thumb.jpg

post-7805-1298443094_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Итак, 1928 Mercedes-Benz Typ S Karosserie Buhne (Berlin), Дню Красной Армии посвящается ;)

Очень красиво получилось! Только сейчас обратил внимание, что нет наружных дверных ручек. А как они открывались? неужели за внутреннюю?

Опубликовано:

Ну, вот и приблизился к завершению мой первый проект в 43 масштабе. Первый экземпляр собран. Аж взгрустнулось немного (утер скупую слезу).

Итак, 1928 Mercedes-Benz Typ S Karosserie Buhne (Berlin), Дню Красной Армии посвящается :P

Красавец! ;) ;)

Прототип для второго уже выбран? :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Безподобная модель ;) Поздравляю и с Днем Красной Армии, что всех сильней, и с началом завершения такого интересного, познавательного и красивого прожекта!

С уважением, Денис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...