alex Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Боюсь, что такое фото вообще никто не видел. :biggrin:Ну с Isotta Fraschini можно тент срисовать. на них точно такой же кузов ставили :smile: Цитата
alexgol Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну с Isotta Fraschini можно тент срисовать. Уже срисовал. И даже пилить начал. :biggrin: Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Небольшое обновление. Крыша. 14 Цитата С уважением, Александр.
alexander19 Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Классно получается!!! Если я правильно понимаю, пошаговый процесс, как раньше, мы не увидим.. Жалко((( Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
AlexS Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Небольшое обновление. Крыша.Здорово когда ориентировочно планируются готовые экземпляры? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VladSity Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот насколько я прохладно не относился к спортивным моделям, больше люблю утилитарные, но вот так разглядываешь фото процесса и постепенно влюбляешься в машинку. :smile: Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Полковник Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Классное начало получается, фундаментальное такое Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alexgol Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 пошаговый процесс, как раньше, мы не увидим.. Жалко((( Да жалеть-то нечего, этот процесс ничем не отличается от других - берешь кусок пластмаски, пилишь, подгоняешь, приклеиваешь. Если результат не понравился, то отрезаешь то, что приклеил и все с начала. Здорово когда ориентировочно планируются готовые экземпляры? Ближе к лету. Вот насколько я прохладно не относился к спортивным моделям, больше люблю утилитарные, но вот так разглядываешь фото процесса и постепенно влюбляешься в машинку. :smile: Учитывая, что кузов на машине американский, то и подход к классификации тоже американский - спортивный родстер, что отнюдь не означает каких либо скоростных достижений. Вся "спортивность" заключается в наличии специального отсека с дверцей перед задним крылом с правой стороны, служащего исключительно для транспортировки клюшек для гольфа к спортивному клубу, членом которого является владелец автомобиля. 1 Цитата С уважением, Александр.
Ivan_320i Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 ...Учитывая, что кузов на машине американский, то и подход к классификации тоже американский - спортивный родстер, что отнюдь не означает каких либо скоростных достижений. Вся "спортивность" заключается в наличии специального отсека с дверцей перед задним крылом с правой стороны, служащего исключительно для транспортировки клюшек для гольфа к спортивному клубу, членом которого является владелец автомобиля.Мешки с клюшками для гольфа в комплект войдут? :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
alexgol Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Мешки с клюшками для гольфа в комплект войдут? :tongue: Это повод для раздумий. http://s19.rimg.info/1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Продолжаю... 14 Цитата С уважением, Александр.
Арт Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 все очень красиво!) Цитата OnlyAir
mb143 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 А по мне первый тент симпатичнее... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 А по мне первый тент симпатичнее... Да он всего один - и первый, и последний :biggrin: 1 Цитата С уважением, Александр.
alexander19 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Да он всего один - и первый, и последний :biggrin: Если я правильно понял, Миша имел ввиду первую модель (1928 S) и его тент, собственно. Если не прав - извиняйте!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Fox Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 вот это скорость постройки очень впечатляет!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
alexgol Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Если я правильно понял, Миша имел ввиду... Что имел ввиду Миша, только он и знает. :smile: 1 Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Еще парочка мелких деталек. 8 Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Что имел ввиду Миша, только он и знает. :smile: Ну типа так :cool: а на самом деле я говорил о фотах в сообщении от 21.09.2013. Мне показалось, что тент на этих фотках прилегает (выглядит) аккуратней, чем на более поздних. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ну типа так :cool: а на самом деле я говорил о фотах в сообщении от 21.09.2013. Мне показалось, что тент на этих фотках прилегает (выглядит) аккуратней, чем на более поздних.Миша, я сейчас специально все проверил, все нормально. Возможно на вторых фотах свет не так падает или я плотно не прижал тент. Хотя он и не должен по бокам плотно прилегать, тряпочка свободно болтается. Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.