Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшое обновление. Крыша.

Здорово :thumbsup: когда ориентировочно планируются готовые экземпляры?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот насколько я прохладно не относился к спортивным моделям, больше люблю утилитарные, но вот так разглядываешь фото процесса и постепенно влюбляешься в машинку. :smile:

Опубликовано:

пошаговый процесс, как раньше, мы не увидим.. Жалко(((

Да жалеть-то нечего, этот процесс ничем не отличается от других - берешь кусок пластмаски, пилишь, подгоняешь, приклеиваешь. Если результат не понравился, то отрезаешь то, что приклеил и все с начала.

Здорово :thumbsup: когда ориентировочно планируются готовые экземпляры?

Ближе к лету.

Вот насколько я прохладно не относился к спортивным моделям, больше люблю утилитарные, но вот так разглядываешь фото процесса и постепенно влюбляешься в машинку. :smile:

Учитывая, что кузов на машине американский, то и подход к классификации тоже американский - спортивный родстер, что отнюдь не означает каких либо скоростных достижений. Вся "спортивность" заключается в наличии специального отсека с дверцей перед задним крылом с правой стороны, служащего исключительно для транспортировки клюшек для гольфа к спортивному клубу, членом которого является владелец автомобиля.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

...Учитывая, что кузов на машине американский, то и подход к классификации тоже американский - спортивный родстер, что отнюдь не означает каких либо скоростных достижений. Вся "спортивность" заключается в наличии специального отсека с дверцей перед задним крылом с правой стороны, служащего исключительно для транспортировки клюшек для гольфа к спортивному клубу, членом которого является владелец автомобиля.

Мешки с клюшками для гольфа в комплект войдут? :tongue:

Опубликовано:

Да он всего один - и первый, и последний :biggrin:

Если я правильно понял, Миша имел ввиду первую модель (1928 S) и его тент, собственно. Если не прав - извиняйте!!

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что имел ввиду Миша, только он и знает. :smile:

Ну типа так :cool: а на самом деле я говорил о фотах в сообщении от 21.09.2013. Мне показалось, что тент на этих фотках прилегает (выглядит) аккуратней, чем на более поздних.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ну типа так :cool: а на самом деле я говорил о фотах в сообщении от 21.09.2013. Мне показалось, что тент на этих фотках прилегает (выглядит) аккуратней, чем на более поздних.

Миша, я сейчас специально все проверил, все нормально. Возможно на вторых фотах свет не так падает или я плотно не прижал тент. Хотя он и не должен по бокам плотно прилегать, тряпочка свободно болтается.

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...