Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ГАЗ-М1, прошедший войну

Прототип: на фото военных авто видно, что они имели повреждения, которые исправляли в полевых условиях подручными средствами.

Вот и я постарался повторить такое. Номера на машине нет, чтобы не выдумывать. Бампера поставил от 11-73, как-будто заменили на более ровные. Салон покрашен серым, сиденья выделены другим цветом, ну и вставочки под дерево подкрашены. Из особенностей мятые крылья с заплатками, банка глушителя и его положение над мостом, имитация материи на крыше и подножках.

Еще фигурки не хватает, не смог подобрать...

Вот этот очень понарвился,реалистично, но нужна не только фигурка,мне кажется, нужно под него диораму=) :thumbsup:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Москвич-2140, АЛ. Диорама "За гаражом" -

История этой модели печальна. Еще в блистере на нее наступил ребенок и смял крышу. При попытке выправить она отвалилась полностью. Поэтому было решено использовать ее детали в диораме.

Замысел диорамы прост. За гаражами еще очень много останков машин валяющихся там как мусор. Вот и здесь изображена машина за кирпичной разваленной стеной, наполовину в луже, без фар, бамперов, резины, с валяющимся сбоку разбитым триплексом... В салоне осталось одно ободранное кресло, справа деревянный ящик с куском жести (место штурмана) - отличный плацдарм для мальчишек из соседнего двора. Погнутый руль не мешает пацанам рулить )))

Эта диорама не модель, а сувенир.

Очень реалистично, мне кажется, я где то такое видел только в натуральную величину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...