PPmodel Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Павел. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Pavel013 С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Natty Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Добро пожаловать http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
kislik Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Добро пожаловать на наш Форум ;)т Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Добро пожаловать ! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Александр Литовский Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Добро пожаловать на наш форум! Пожалуйста не поднимай очень старый темы ;) Часть моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Добро пожаловать, Павел! Изменено 4 декабря 2010 пользователем Shibalov С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Добро пожаловать Александр
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Добро пожаловать!!! Саша "Мой маленький гаражик"
JeepFan Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Добро пожаловать, тезка! ;) Моя коллекция Jeep
Dark Shamann Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Очень!!! этот понравился))ГАЗ-11-73 хот-род http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ГАЗ-М1, прошедший войну Прототип: на фото военных авто видно, что они имели повреждения, которые исправляли в полевых условиях подручными средствами. Вот и я постарался повторить такое. Номера на машине нет, чтобы не выдумывать. Бампера поставил от 11-73, как-будто заменили на более ровные. Салон покрашен серым, сиденья выделены другим цветом, ну и вставочки под дерево подкрашены. Из особенностей мятые крылья с заплатками, банка глушителя и его положение над мостом, имитация материи на крыше и подножках. Еще фигурки не хватает, не смог подобрать... Вот этот очень понарвился,реалистично, но нужна не только фигурка,мне кажется, нужно под него диораму=) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Vitaliy Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Москвич-2140, АЛ. Диорама "За гаражом" - История этой модели печальна. Еще в блистере на нее наступил ребенок и смял крышу. При попытке выправить она отвалилась полностью. Поэтому было решено использовать ее детали в диораме. Замысел диорамы прост. За гаражами еще очень много останков машин валяющихся там как мусор. Вот и здесь изображена машина за кирпичной разваленной стеной, наполовину в луже, без фар, бамперов, резины, с валяющимся сбоку разбитым триплексом... В салоне осталось одно ободранное кресло, справа деревянный ящик с куском жести (место штурмана) - отличный плацдарм для мальчишек из соседнего двора. Погнутый руль не мешает пацанам рулить ))) Эта диорама не модель, а сувенир.Очень реалистично, мне кажется, я где то такое видел только в натуральную величину. Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас