ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Поехали. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Поехали. ;)Рискованную тему открыл...Представляешь, СКОЛЬКО в интернете фотографий автомобилей? И все интересные.... ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maranello Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Рискованную тему открыл...Представляешь, СКОЛЬКО в интернете фотографий автомобилей? И все интересные.... ;) Не, не все. Только две из трех... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Не, не все. Только две из трех... Первая из этих двух. GN Special (1908 - 1919). На дубовой раме и с 8-цилиндровым авиационным двигателем JAP. Цитата С уважением, Александр.
Malahit Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 УХ! Стимпанковская тачила)))))))))) Цитата :)
Maranello Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Первая из этих двух. GN Special (1908 - 1919). На дубовой раме и с 8-цилиндровым авиационным двигателем JAP. Ведь это ж надо, а? Столетней давности деревянная рама и - ни в одном глазу! Особенно приколол наружный привод клапанов. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Малоизвестные снимки широкоизвестного аппарата - так называемый "ленинский" Rolls-Royce - Кегресс в деле. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ведь это ж надо, а? Столетней давности деревянная рама и - ни в одном глазу! Особенно приколол наружный привод клапанов. Сей автомобиль датируется двумя годами. 1908 - год постройки верхнеклапанного авиадвигателя JAP объемом 4,4 литра и мощностью 35 л.с. (использовался на самолетах и дирижаблях), а 1919 - все остальное. Компания GN строила свои циклокары с 2-х цилиндровыми мотодвигателями и цепным приводом с 1910 года. Так что раме всего 90 лет. ;) Цитата С уважением, Александр.
Stanislaus Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Малоизвестные снимки широкоизвестного аппарата - так называемый "ленинский" Rolls-Royce - Кегресс в деле.У тов. Троцкого по-слабее был, не RR, а всего-лишь Паккард, да и по-старше (ленинский 1922, троцкисткий ;) 1916), но зато у Троцкого сидения еще задницу самого ЕИВ Николая Александровича помнили - трофей революции ;) Цитата Наша книга
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Первая из этих двух. GN Special (1908 - 1919). На дубовой раме и с 8-цилиндровым авиационным двигателем JAP. Вот еще интересная машина ;) Цилиндров уже 16, двигатель авиационный звездообразный http://img40.imageshack.us/img40/4083/indycarsmonacotrossi193.jpg Monaco-Trossi (1935) Попытка построить гоночный автомобиль с авиационным двигателем. 16-цилиндровый, 2х-тактный мотор, оснащеннный 2 компрессорами, ко всему прочему имел звездообразную форму. Аугусто Монако, известный тогда конструктор, стоял во главе этого проекта Я не располагаю точными данными, но мотор получился очень мощным и машина под управлением Карло Феличе Тросси и Джулио Аймини показала скорость более 150 миль/ч (240 км/ч), что являлось тогда феноменальным достижением.Увы, но как хороша была машина на прямых, также ужасно она вела себя в поворотах. Мотор был смонтирован впереди, что привело к отвратительной развесовке и ужасной недостаточной поворачиваемости. Неспроста в FIAT, где Монако изначально заказал мотор, от проекта отказались. Машина была признана гонщиками опасной и дальше тренировок дело не пошло. Цитата
alexgol Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот еще интересная машина ;) Цилиндров уже 16, двигатель авиационный звездообразный Восемь цилиндров нашел (по свечам и по выпускному коллектору). Куда еще восемь дели? ;) Цитата С уважением, Александр.
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Восемь цилиндров нашел (по свечам и по выпускному коллектору). Куда еще восемь дели? ;) Наврали, наверное... ;) за что купил, за то и продал. Цитата
The Collector Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 16 там... по всем описаниям. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Восемь цилиндров нашел (по свечам и по выпускному коллектору). Куда еще восемь дели? ;)"Этот двигатель к тому же двухрядный, то есть у каждой пары цилиндров общая камера сгорания.". Источник цитаты. Тут тоже про "The engine is an eight bank, 16-cylinder radial air-cooled 2-cycle": источник 2. Очень необычная конструкция, тоже не мог представить себе подобное по фото. Цитата Оглавление моей коллекции
P_Bevs Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот еще такую картинку нашел Цитата
realman Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Восемь цилиндров нашел (по свечам и по выпускному коллектору). Куда еще восемь дели? ;)И я так сразу засомневалься, но потом просмотрев немало инфы понял что там опозитник круглы. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата
Anarez Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Двухэтажные автобусы в МосквеDo S6, Do 56 1 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
P_Bevs Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Продолжу тему авиационных двигателей на автомобильных шасси: BMW Brutus Двигатель ;) VI V12. 47 литров !!!!! объема. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А вот вполне "гражданский" Rolls-Royce Phantom II Цитата
P_Bevs Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) А внутри 27-литровый авиационный Rolls Royce V-12 Merlin Mk 1. Если не ошибаюсь, то 1 290 л.с. !!!!! Изменено 30 ноября 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.