audi-500 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ювелирная работа , вызывает только восхищение !!! Нравится то , что мастер почти не использует пластик , жаль мне она не в тему , иначе первым записался бы в покупатели . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Еще фото 7 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Гениальная работа !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Bragin Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) О как! Я так редко тут бываю, что совсем пропустил эту тему. Хотя сам принимал участие в этом проекте, и неоднократно бывал в гостях у автора (я выращивал для него на принтере детали кабины и покрышку и кое-что делал по 3D моделям). Вживую смотрится сногсшибательно!Михаил, привет!У меня одного складывается такое впечатление, что чем больше парни работают над машиной, тем глубже погружаются в процесс, хотя похоже продажная цена уже давно перекрыта расходами, а мастерство растёт от детали к детали. :thumbsup: Вспоминаю киты Олега, насколько здорово он делал детали того же Катерпиллера или очередного Мэка, а тут просто бомба :ohmy: Причём просочилась информация, что готовится следующая модель :cool: Изменено 26 марта 2014 пользователем Andy10_4 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Продолжение... 14 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Работа конечно ювелирная. Интересно какова будет цена в финале этой истории. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expresso07 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо за последние новости, благодаря им увидел тему и прочел от корки. Потрясает конечно, детальность как раз по мне Работа не то что ювелирная и копийная, но чрезвычайно кропотливая, и конечно, только благодаря энтузиазму людей, которым это интересно, и продолжает жить. В данном случае думаю, даже 3000$ для одного из экземпляров - довольно мало, тем более учитывая тираж. Не знаю, уровень ли это элитных модельных фирм (есть такие, знаю, забыл название), но уверен, что на западе зарядили бы и того больше.Поэтому покупатели найдутся (была бы моя тема - взял бы не раздумывая), еще и будут канючить "дайте еще". Не совсем понимаю людей, говорящих "о подешевле". Ребята делают для себя в первую очередь - для души. Это важно, и сразу же снимает ряд вопросов о заказе и прочем. Но поскольку творец может быть неудовлетворен, если его создание видит лишь он, то вполне понятно желание поделиться работой с кем то еще. В данном случае, платить придется как минимум за материалы плюс сборку - я считаю вполне справедливо, подарки лишь в детстве бывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 После долгого перерыва... 18 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Проглядел ещё раз, слов нет, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Помимо того, что это культовый автомобиль, он ещё и герой культового фильма... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Еще 11 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну что тут скажешь, шикарная модель получилась! КИТы выпускать не планируете? такой себе конструктор для очумельцев. было бы здорово ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 С чего отливали покрышки ? Из смолы (они твердые) или есть материалы из которых в домашних условиях можно получить результат близкий к резине. Если можно сылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Bragin Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 С чего отливали покрышки ? Из смолы (они твердые) или есть материалы из которых в домашних условиях можно получить результат близкий к резине. Если можно сылочку. Отвечу за Андрея, т.к. автор отливал мне покрышки взамен высохших и потрескавшихся от стояния на солнце или от других причин... Покрышки "резиновые" и по мне так даже выглядят аккуратней чем родныеЧестно говоря боялся как наденутся на выступающий диск, но натянулись идеально Форма и неиспользованные покрышки всё ещё у меня как и модель, прошло года 2 - 3 всё в порядке Секреты мастерства и материалы можно посмотреть на сайте автора или на сопредельных ресурсах 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем здрасьте. После долгого перерыва, вот свежие фото 13 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Андрей спроси у мастеров сколько вес модели получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 OlastТак особо вес не замеряли, но по ощущением Студер весит где-то - как 2-е легковые машинки в М 1:18, может даже чуть меньше - как 1,5 машинки. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ну вот и финал. :happy: Одна модель уже готова и отправлена в Америку на выставку. Остальные будут готовы в течении недели. 27 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 OlastТак особо вес не замеряли, но по ощущением Студер весит где-то - как 2-е легковые машинки в М 1:18, может даже чуть меньше - как 1,5 машинки.судя по материалу и размеру - больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Да,нет просто слов выразить восхищение мастерам!отдельное гран мерси за шасси!Ваащее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.