Jump to content

Andrey P.

Aвтомобилист
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Andrey P. last won the day on July 4 2015

Andrey P. had the most liked content!

Community Reputation

195 Очень хороший

2 Followers

About Andrey P.

  • Birthday 03/31/1980

Контакты

  • Сайт
    http://www.bushuev-motors.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ещё один проект от "Кузовная мануфактура Бушуева":
  2. "Кузовная мануфактура Александра Бушуева" (сайт, группа в facebook, ещё проект на mdiecast) запустила в производство Проект по глубокой переделки-конверсии советского игрушечного металлического грузовика ЗиЛ-130 в седельный тягач ЗиЛ-133в, с добавлением деталировки, но сохраняя антураж игрушки ушедшей эпохи... Процесс пошёл!
  3. Приветствую Модель Studebaker Us-6 M1:18 выложена на продажу.
  4. Приветствую. Кому интересно, приглашаю почитать текстовую версию интервью от 22.11.2017 на радио "Серебрянный дождь": "Александр Бушуев о сборке 5-ти эксклюзивных моделей грузовиков Studebaker ручной работы"
  5. Приветствую всех. Одна из моделей обзавелась собственным боксом.)
  6. Приветствую всех. В Москве, в феврале 2016 г., в Детском Мире на Лубянке проходит выставка масштабных моделей на 5-ом этаже. Все желающие могут посмотреть в живую Studebaker Us-6 в масштабе 1:18 (один из 5-ти). Велкам.
  7. Конечно дорого - это понимают все и создатели моделей тоже!) Но, т.к. задачи срочно продать или вернуть хотя бы часть затраченных средств не стоит - поэтому модели стоят столько и каждый решает сам - нужны они, не нужны, стоят они таких денег или не стоят...вот и все!) Главное - процесс создания этих моделей был показан в течении такого большого промежутка времени - именно на Этом форуме!!! С Уважением от создателей моделей ко Всем увлеченным-любителям масштабных авто-моделей!!!!!
  8. Продается 2-а Студера, каждый по цене $5000 !!! Торг уместен, но не кардинальный!)) В планах у одного из издательств - издать книгу про US-6, где минимум 50% книги будет посвящены истории создания этих 5-ти моделей US-6 в М1:18!!! У создателей моделей задача продажи моделей не первоочередная...но...в любом случае - продается Всего 2-е модели на Весь Мир!!!)))
  9. Приветствую всех интересующихся. Вот еще свежих фото Вам. Одна из пяти сделанных моделей US-6 стала частичкой коллекции. Также нашла еще одна модель свою коллекцию. Одна из моделей уже уехала в Америку. Осталось две модели на продажу. Но...стоимость зашкаливает!!!) Только для Ооочень богатых коллекционеров!!!
×
×
  • Create New...