GM-ART2 Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Поздравляю! Желаю здоровья, счастья и большого пополения коллекции! :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Сергей, с Днем Варения!!! Всего тебе найлутчего и интернета :) Жалко что ты наверное эти сообшения не сможеш прочитать :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Сергей, с Днем Варения!!! Всего тебе найлутчего и интернета :lol: Жалко что ты наверное эти сообшения не сможеш прочитать :D:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :) Всех благ, счастья, здоровья... :lol: и свободного доступа в интернет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Сергей!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе, счастья в л/ж и не в л/ж, развития коллекции как качественно так и количественно! :D :) :) :D :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 С Днём рождения!Здоровья и благополучия ! Цитата
Jello Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Сергей!Поздравляю Тебя с Деньрождением!!!Желаю всего самого наилутчего!!! :) Цитата
SDR Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Серега! С днем рождения! Побольше тебе положительных эмоций и интернета высокоскоростного. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alorg Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 С Днем рождения! Удачи тебе во всем и хороших преобретений в коллекцию!!! :) Цитата
mb143 Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Совершенно не фига добавить :) Серега, всех благ, С Днем Рождения :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Сереж, подравляю ! Железного здоровья, всяческих успехов, достатка, реализации твоих задумок и желаний, быстрых и надежных железных коней ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Благополучия тебе и твоей семье, максимум положительных потрясений в жизни, коллекции, работе!!! :) :) :D :D :lol: :lol: :D Изменено 24 марта 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AGr Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Поздравляю с Днем рождения!!! :) :D :D :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
алекс Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Присоединяюсь ко всему сказанному выше. Сергей, и еще раз с днем рождения. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Сережа! С днем рожденья!!! Удачи и счастья!!! Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Присоединяюсь и Поздравляю с Днём Рождения!!!Удачи на двух колесах!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mb143 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Уважаемый и горячо любимый нами наш Президент, а так же хороший Парень, наш Колега, Друг с большой буквы и т.д. и т.п. Разреши от всей души поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать в этот день изумительного настороения, здоровья на все оставшиеся долгие годы и долгожданной любви с половиной ))) Пусть у тебя все будет хорошо, пусть сбудутся все твои мечты и желания, пусть новые мечты и желания никогда не оставляют тебя ну и все такое :lol: :D :) :D :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Поздравляю !!!!!!! :) Счастья, удачи и еще много новых :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.