лефортово Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Интересно Флитвут 75 такого цвета вообще кто-нибудь заказал.Ты про эту модель имеешь ввиду ? Или настоящую машину ? Не пойму... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ты про эту модель имеешь ввиду ? Или настоящую машину ? Не пойму...Настоящую. В сети фотографий не нашёл. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Настоящую. В сети фотографий не нашёл. Да , замучаешься искать ! В любом случае этот цвет был популярен на лимузинах и катафалках всех годов!!!Не знаю , правда иль нет , но говорили о расовом распределении трёх цветов : чёрный - белые , белый - чёрные , бургунди - индейцы с азиатами ! Чёрт голову сломит в жуткой автомобильной америке ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 BUICK - SERIES 80 N 83486795 OPERA BROUGHAM FERNANDEZ & DARRIN 1938CHRYSLER - PLAINSMAN CONCEPT 1956MATRIX SCALE MODELS PACKARD - TWELVE MODEL 1407 BOHMAN & SCHWARTZ CONVERTIBLE 1936GLM-MODELS 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 И анонсы будущих моделей GLM 1941 Cadillac Series 61 Coupe Sedanette 1930 Packard 734 Boattail Speedster1929 Auburn Cabin Speedster 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Зелёный особенно красив ! Нереально хорош ! Эх , его-бы в 1-18 , да от СМС !!! Мечты , мечты.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Cadillac 1970 Fleetwood limousine Matrix В раздумьях - брать модель в таком неподходящем для лимузина цвете или надеяться на то что появятся другие цвета. :huh: Но есть риск что других вариантов не сделают. Гриша, а почему цвет неподходящий? Не знаю, дело вкуса, конечно... Я эти модели не собираю, может я чего-то не понимаю. Правда, меня вот тоже раздражают ЗИСы и Чайки, которые не чёрные... А по мне так этот Кадиллак очень даже благородно и породисто смотрится... Изменено 23 июня 2016 пользователем Oldtimer43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Гриша, а почему цвет неподходящий? Не знаю, дело вкуса, конечно... Я эти модели не собираю, может я чего-то не понимаю. Правда, меня вот тоже раздражают ЗИСы и Чайки, которые не чёрные... А по мне так этот Кадиллак очень даже благородно и породисто смотрится...Ты ЗИС-110 Паккард-180 от Esval какого цвета купил ? Помнится у них тоже есть бордовый вариант. А Кадиллак этот я в красном цвете куплю конечно, фиг его знает, будет второй цвет или пропадёт модель, ищи её потом. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Cadillac 1970 Fleetwood limousine MatrixВ раздумьях - брать модель в таком неподходящем для лимузина цвете или надеяться на то что появятся другие цвета. :huh: Но есть риск что других вариантов не сделают. Не переживай такhttp://topclassiccarsforsale.com/uploads/photoalbum/1970-fleetwood-limousine-3.JPG Изменено 25 июня 2016 пользователем Aндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ты ЗИС-110 Паккард-180 от Esval какого цвета купил ? Помнится у них тоже есть бордовый вариант. А Кадиллак этот я в красном цвете куплю конечно, фиг его знает, будет второй цвет или пропадёт модель, ищи её потом. :mellow:Гриш, если быть честным, то у меня до Паакарда-180 ручки чего-то не дошли. Но зато я купил бордовый Мерседес 770 Кабриолет В от Пивторака. Не всем, насколько я знаю, он нравится в бордовом цвете. Я, конечно, не показатель. Должен признаться, люблю я вишнёвый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Не переживай такФото этого Кадиллака я естественно видел, но мне кажется это какой-то современный перекрас, разве в цветовой палитре 1970г он есть ?Да и на цвет матриксовой модели он не похож. Но модель я в любом случае брать буду, опять же в компании с черным 75-м Флитвудом'1972 от GLM будет хорошо смотреться. Правда GLM надо ещё купить, пока не пропал. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 BoS-Models продолжил линейку Каприсов и выпустилChevrolet Caprice Wagon 1991 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Oldsmobile Rocket 88 Futuramic Club Sedan 1949 Приятная новинка от НЕО, надо будет не пожалеть трудовых евро. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ABC Brianza. Cadillac S62 Generatio II Saoutchik 1948 Two tone Black and Lilac.Какая же это новинка? Я его уже года 2 или 3 продать пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Matrix LINCOLN - MODEL K LEBARON CONVERTIBLE SEDAN 1938 DODGE - FIREARROW II CONCEPT GHIA-EXNER 1954 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Neo.Buick Roadmaster 79 Woodie Estate 1947 Red.Cadillac Fleetwood Allweather Pheaton 1933 Red.Chevrolet Corvair Van 1963 Two tone Blue and White. Chrysler 300B 1956 White.Dodge Polara 1972 Metallic Green. Premium X.Ford Bronco 1979 Two tone Red and White. Neo.Mercury Turnpike Convertible 1957 Two tone Red and White.Packard Pacific Convertible 1954 Beige.Pontiac GTO Convertible 1966 Silver.GLM Models.Packard Twelve Model 1107 LeBaron Aero Coupe 1934 Blue. Изменено 31 июля 2016 пользователем Olast 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Neo.Hudson Hornet 2 door Hard Top Coupe 1957.TSM.Chevrolet Corvette #1 Ecurie Leopard1971 le Mans 24h. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) GREEN LIGHT. Изменено 5 августа 2016 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Cadillac Broadmoor Skyview 1937 от Automodello 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 La Salle Series 50 Coupe 1937 Dodge Polara California Highway Patrol 1972 Neo Scale Models 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.