ady98 Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 (edited) История:Желание начать коллекционировать разгорелось лет так в 7(Пару маисто, бураги, на данный момент все в песочнице)))))Просто тогда не так уж и сильно, сейчас, в 12( :P ) захотелось ну очень сильно, сначало был 24 масштаб(не устроил) потом моя любимая моделька, правда в 43, ну а потом, после того как съездил в Клуб ТМ и посмотрел поближе 18....Вообщем думаю, меня поняли.С тематикой вроде бы разобрался, это будут Ламборгини и что нибудь для души.Ладно, что это я, вот вам, мини список. ;) 1. A4. Minichamps Grey ;) 2. Reventon AUTOart Grey3*(первая) Murcielago AUTOart 1:43 Yellow Mazda 3. RX-8 AUTOart Silver P.S. Придерживаюсь правила, лучше меньше, но лучше.(Я вернулся..(вспомнил логин :D ) Edited January 4, 2011 by Lambo!rghini ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
ady98 Posted October 29, 2010 Author Report Posted October 29, 2010 (edited) Эмм...Я это, кстати, не только авто коллекционирую... http://img522.imageshack.us/img522/4783/29102010505.th.jpg Edited October 29, 2010 by Lambo!rghini ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
roWer Posted October 30, 2010 Report Posted October 30, 2010 Темка хорошая, но маленькая в перспективе, если на Ламбо ориентироваться. ;) А что за кубки:? Темноватая фотка. Фигурное катание? моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
fantazer Posted October 30, 2010 Report Posted October 30, 2010 (edited) Темка хорошая, но маленькая в перспективе, если на Ламбо ориентироваться. ;) А что за кубки:? Темноватая фотка. Фигурное катание? Не очень-то и маленькая(более 20 различных моделей + великое множество транскитов для переделки)))) но скажем так, большая часть выльется в копеечку ;) Так что Lambo!rghini добро пожаловать, и успехов тебе)))))) а ещё подпись понравилась)))) Edited October 30, 2010 by fantazer моя коллекция
roWer Posted October 30, 2010 Report Posted October 30, 2010 Не очень-то и маленькая(более 20 различных моделей + великое множество транскитов для переделки)))) но скажем так, большая часть выльется в копеечку ;) Если сравнивать с другими - то маленькая. Если не брать во внимание разноцветье. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Jimmy11 Posted October 31, 2010 Report Posted October 31, 2010 С тематикой вроде бы разобрался, это будут Ламборгини и что нибудь для души. Взял быка за рога! Тема отличная! ;) Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Posted October 31, 2010 Report Posted October 31, 2010 Буду ждать продолжения темы и подробных фотографий.Насчет подписи молодец ;) Взято из истории. ;) Могу даже немножко добавить Ферруччо был недоволен коробкой передач в частности сцеплением, которые на тех Феррари были очень не надежными. Он даже пришел к Энцо , вроде как с предложением доработки коробки передач, которую он и совершил на своем Феррари. На что его просто напросто выдворили с офиса Феррари, и Энцо с окна ему выкрикнул действительно что то в роде "Еще меня будет учить какой то выскочка- тракторостроитель. Пусть занимается дальше своими тракторами, а об искусстве пусть помалкивает". Версий много но все очень похожи. После этого Ферруччо действительно обиделся))) Ну и создал свой первый автомобиль, кстати не без помощи бывших инженеров из Феррари. Вот такая вот история.:P ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
roWer Posted October 31, 2010 Report Posted October 31, 2010 Ну я без претензий. ;) Просто заметки на полях. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ady98 Posted January 1, 2011 Author Report Posted January 1, 2011 (edited) Сразу говорю, фотки с айфона, поэтому качество ужасное...И торопливо очень. AUDI A4 by Minichamps Edited January 1, 2011 by Lambo!rghini ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
ady98 Posted January 1, 2011 Author Report Posted January 1, 2011 Mazda RX-8 by AUTOart Качество просто - ;) . P.S. Ревентон на фотках просто УЖАСНО вышел, поэтому, что бы вас кошмары на ночь не мучали, его пока не выкладываю. ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
DrugsBunny Posted January 1, 2011 Report Posted January 1, 2011 (edited) Восхитительная тема!!! ;) Это моя любимая марка!!! ;) Правильный масштаб!!!С нетерпением буду следить за новостями темы Вот, кстати, мои Ламбы: Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521 Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573 Lamborghini Murcielago (2001) 74511 а вот тут я делал сравнительный обзор Autoart Vs. Maisto, Lamborghini Murcielago P.S. но это не все мои Ламбы - на этот НГ дедушка Мороз положил мне под ёлочку ещё одну лялечку :P Edited January 1, 2011 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ShadowAngel Posted January 1, 2011 Report Posted January 1, 2011 Фотки конечно жуть, но надеюсь ты исправишься :P Хочу посмотеть на Ревентон)))С новым годом и обновками. Вот, кстати, мои Ламбы: Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521 Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573 Lamborghini Murcielago (2001) 74511 а вот тут я делал сравнительный обзор Autoart Vs. Maisto, Lamborghini Murcielago P.S. но это не все мои Ламбы - на этот НГ дедушка Мороз положил мне под ёлочку ещё одну лялечку :D Не хрило так отрекламировал свою темку ;) Мож мне также сделать ;) ???Кстати твой год сейчас настал. Год кролика :D :D ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
DrugsBunny Posted January 1, 2011 Report Posted January 1, 2011 Не хрило так отрекламировал свою темку ;) Мож мне также сделать ;) ???Кстати твой год сейчас настал. Год кролика :D :Dстарик, за рекламу платят, а я free of charge это сделалсоответственно это уже не реклама, а PRвидишь, даже на каникулах работаю :P кстати, мой год прошёл - 2010 был годом тигра (я в год тигра родился - в 1986) :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Posted January 2, 2011 Report Posted January 2, 2011 Модели на пять! ;) Список моих моделейВизитная карточка
ady98 Posted January 2, 2011 Author Report Posted January 2, 2011 Всем спасибо! ShadowAngel Исправлюсь, когда будет фотоаппарат, а насчет Ревентона, модель просто супер!Одно "но" не держатся ни капот ни багажник. ;) ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
audi-500 Posted January 2, 2011 Report Posted January 2, 2011 Тема , что надо ! И модели отличные ! ;) Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Posted January 2, 2011 Report Posted January 2, 2011 старик, за рекламу платят, а я free of charge это сделалсоответственно это уже не реклама, а PRвидишь, даже на каникулах работаю ;) кстати, мой год прошёл - 2010 был годом тигра (я в год тигра родился - в 1986) :DДа я про ник))) :D Пиарщик блин))) :P Исправлюсь, когда будет фотоаппарат, а насчет Ревентона, модель просто супер!Одно "но" не держатся ни капот ни багажник. :DЭто на Ревентоне у тебя такая запарка :D Владельци Ревентонов отзовитесь :D На всех такие проблемы или нет ;) ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 Владельци Ревентонов отзовитесь ;) На всех такие проблемы или нет ;)багажное отделение открыл - держиться без проблем...с моторным отсеком пришлось немного помучаться, но таки я его победил - держиться! :P http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 Да я про ник))) :P Пиарщик блин))) ;) я понял ;) меня полфорума кроликом зовёт :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Wolf Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 Хорошее начало !) Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Recommended Posts