ady98 Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) История:Желание начать коллекционировать разгорелось лет так в 7(Пару маисто, бураги, на данный момент все в песочнице)))))Просто тогда не так уж и сильно, сейчас, в 12( :P ) захотелось ну очень сильно, сначало был 24 масштаб(не устроил) потом моя любимая моделька, правда в 43, ну а потом, после того как съездил в Клуб ТМ и посмотрел поближе 18....Вообщем думаю, меня поняли.С тематикой вроде бы разобрался, это будут Ламборгини и что нибудь для души.Ладно, что это я, вот вам, мини список. ;) 1. A4. Minichamps Grey ;) 2. Reventon AUTOart Grey3*(первая) Murcielago AUTOart 1:43 Yellow Mazda 3. RX-8 AUTOart Silver P.S. Придерживаюсь правила, лучше меньше, но лучше.(Я вернулся..(вспомнил логин :D ) Изменено 4 января 2011 пользователем Lambo!rghini Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ady98 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Эмм...Я это, кстати, не только авто коллекционирую... http://img522.imageshack.us/img522/4783/29102010505.th.jpg Изменено 29 октября 2010 пользователем Lambo!rghini Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Темка хорошая, но маленькая в перспективе, если на Ламбо ориентироваться. ;) А что за кубки:? Темноватая фотка. Фигурное катание? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Темка хорошая, но маленькая в перспективе, если на Ламбо ориентироваться. ;) А что за кубки:? Темноватая фотка. Фигурное катание? Не очень-то и маленькая(более 20 различных моделей + великое множество транскитов для переделки)))) но скажем так, большая часть выльется в копеечку ;) Так что Lambo!rghini добро пожаловать, и успехов тебе)))))) а ещё подпись понравилась)))) Изменено 30 октября 2010 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не очень-то и маленькая(более 20 различных моделей + великое множество транскитов для переделки)))) но скажем так, большая часть выльется в копеечку ;) Если сравнивать с другими - то маленькая. Если не брать во внимание разноцветье. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 С тематикой вроде бы разобрался, это будут Ламборгини и что нибудь для души. Взял быка за рога! Тема отличная! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Буду ждать продолжения темы и подробных фотографий.Насчет подписи молодец ;) Взято из истории. ;) Могу даже немножко добавить Ферруччо был недоволен коробкой передач в частности сцеплением, которые на тех Феррари были очень не надежными. Он даже пришел к Энцо , вроде как с предложением доработки коробки передач, которую он и совершил на своем Феррари. На что его просто напросто выдворили с офиса Феррари, и Энцо с окна ему выкрикнул действительно что то в роде "Еще меня будет учить какой то выскочка- тракторостроитель. Пусть занимается дальше своими тракторами, а об искусстве пусть помалкивает". Версий много но все очень похожи. После этого Ферруччо действительно обиделся))) Ну и создал свой первый автомобиль, кстати не без помощи бывших инженеров из Феррари. Вот такая вот история.:P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну я без претензий. ;) Просто заметки на полях. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ady98 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Сразу говорю, фотки с айфона, поэтому качество ужасное...И торопливо очень. AUDI A4 by Minichamps Изменено 1 января 2011 пользователем Lambo!rghini Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ady98 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Mazda RX-8 by AUTOart Качество просто - ;) . P.S. Ревентон на фотках просто УЖАСНО вышел, поэтому, что бы вас кошмары на ночь не мучали, его пока не выкладываю. Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Восхитительная тема!!! ;) Это моя любимая марка!!! ;) Правильный масштаб!!!С нетерпением буду следить за новостями темы Вот, кстати, мои Ламбы: Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521 Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573 Lamborghini Murcielago (2001) 74511 а вот тут я делал сравнительный обзор Autoart Vs. Maisto, Lamborghini Murcielago P.S. но это не все мои Ламбы - на этот НГ дедушка Мороз положил мне под ёлочку ещё одну лялечку :P Изменено 1 января 2011 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Фотки конечно жуть, но надеюсь ты исправишься :P Хочу посмотеть на Ревентон)))С новым годом и обновками. Вот, кстати, мои Ламбы: Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521 Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573 Lamborghini Murcielago (2001) 74511 а вот тут я делал сравнительный обзор Autoart Vs. Maisto, Lamborghini Murcielago P.S. но это не все мои Ламбы - на этот НГ дедушка Мороз положил мне под ёлочку ещё одну лялечку :D Не хрило так отрекламировал свою темку ;) Мож мне также сделать ;) ???Кстати твой год сейчас настал. Год кролика :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Не хрило так отрекламировал свою темку ;) Мож мне также сделать ;) ???Кстати твой год сейчас настал. Год кролика :D :Dстарик, за рекламу платят, а я free of charge это сделалсоответственно это уже не реклама, а PRвидишь, даже на каникулах работаю :P кстати, мой год прошёл - 2010 был годом тигра (я в год тигра родился - в 1986) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Модели на пять! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ady98 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Всем спасибо! ShadowAngel Исправлюсь, когда будет фотоаппарат, а насчет Ревентона, модель просто супер!Одно "но" не держатся ни капот ни багажник. ;) Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Тема , что надо ! И модели отличные ! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 старик, за рекламу платят, а я free of charge это сделалсоответственно это уже не реклама, а PRвидишь, даже на каникулах работаю ;) кстати, мой год прошёл - 2010 был годом тигра (я в год тигра родился - в 1986) :DДа я про ник))) :D Пиарщик блин))) :P Исправлюсь, когда будет фотоаппарат, а насчет Ревентона, модель просто супер!Одно "но" не держатся ни капот ни багажник. :DЭто на Ревентоне у тебя такая запарка :D Владельци Ревентонов отзовитесь :D На всех такие проблемы или нет ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Владельци Ревентонов отзовитесь ;) На всех такие проблемы или нет ;)багажное отделение открыл - держиться без проблем...с моторным отсеком пришлось немного помучаться, но таки я его победил - держиться! :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Да я про ник))) :P Пиарщик блин))) ;) я понял ;) меня полфорума кроликом зовёт :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Хорошее начало !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.