Перейти к публикации

Моя коллекция (lambo!rghini)

ady98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

История:Желание начать коллекционировать разгорелось лет так в 7(Пару маисто, бураги, на данный момент все в песочнице)

))))Просто тогда не так уж и сильно, сейчас, в 12( :P ) захотелось ну очень сильно, сначало был 24 масштаб(не устроил) потом моя любимая моделька, правда в 43, ну а потом, после того как съездил в Клуб ТМ и посмотрел поближе 18....Вообщем думаю, меня поняли.С тематикой вроде бы разобрался, это будут Ламборгини и что нибудь для души.Ладно, что это я, вот вам, мини список.

;)

1. A4. Minichamps Grey

;)

2. Reventon AUTOart Grey

3*(первая) Murcielago AUTOart 1:43 Yellow

Mazda

3. RX-8 AUTOart Silver

P.S. Придерживаюсь правила, лучше меньше, но лучше.(Я вернулся..(вспомнил логин :D )

Изменено пользователем Lambo!rghini

Визитка

Коллекция 1:18

Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».

Эмм...Я это, кстати, не только авто коллекционирую...

http://img522.imageshack.us/img522/4783/29102010505.th.jpg

Визитка

Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».

Темка хорошая, но маленькая в перспективе, если на Ламбо ориентироваться. ;)

А что за кубки:? Темноватая фотка. Фигурное катание?

Темка хорошая, но маленькая в перспективе, если на Ламбо ориентироваться. ;)

А что за кубки:? Темноватая фотка. Фигурное катание?

Не очень-то и маленькая(более 20 различных моделей + великое множество транскитов для переделки)))) но скажем так, большая часть выльется в копеечку ;)

Так что Lambo!rghini добро пожаловать, и успехов тебе)))))) а ещё подпись понравилась))))

Изменено пользователем fantazer

Не очень-то и маленькая(более 20 различных моделей + великое множество транскитов для переделки)))) но скажем так, большая часть выльется в копеечку ;)

Если сравнивать с другими - то маленькая. Если не брать во внимание разноцветье.

С тематикой вроде бы разобрался, это будут Ламборгини и что нибудь для души.

Взял быка за рога! Тема отличная! ;)

Буду ждать продолжения темы и подробных фотографий.

Насчет подписи молодец ;)

Взято из истории. ;) Могу даже немножко добавить Ферруччо был недоволен коробкой передач в частности сцеплением, которые на тех Феррари были очень не надежными. Он даже пришел к Энцо , вроде как с предложением доработки коробки передач, которую он и совершил на своем Феррари. На что его просто напросто выдворили с офиса Феррари, и Энцо с окна ему выкрикнул действительно что то в роде "Еще меня будет учить какой то выскочка- тракторостроитель. Пусть занимается дальше своими тракторами, а об искусстве пусть помалкивает". Версий много но все очень похожи. После этого Ферруччо действительно обиделся))) Ну и создал свой первый автомобиль, кстати не без помощи бывших инженеров из Феррари. Вот такая вот история.:P

Ну я без претензий. ;) Просто заметки на полях.

• 2 месяца спустя...

Сразу говорю, фотки с айфона, поэтому качество ужасное...И торопливо очень.

AUDI A4 by Minichamps

post-7862-1293900751_thumb.jpg

post-7862-1293900772_thumb.jpg

post-7862-1293901090_thumb.jpg

Визитка

Mazda RX-8 by AUTOart

Качество просто - ;) .

P.S. Ревентон на фотках просто УЖАСНО вышел, поэтому, что бы вас кошмары на ночь не мучали, его пока не выкладываю.

post-7862-1293900974_thumb.jpg

post-7862-1293901020_thumb.jpg

Визитка

Восхитительная тема!!! ;)

Это моя любимая марка!!! ;)

Правильный масштаб!!!

С нетерпением буду следить за новостями темы

Вот, кстати, мои Ламбы:

Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521

Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573

Lamborghini Murcielago (2001) 74511

а вот тут я делал сравнительный обзор Autoart Vs. Maisto, Lamborghini Murcielago

P.S. но это не все мои Ламбы - на этот НГ дедушка Мороз положил мне под ёлочку ещё одну лялечку :P

Изменено пользователем DrugsBunny

Фотки конечно жуть, но надеюсь ты исправишься :P

Хочу посмотеть на Ревентон)))

С новым годом и обновками.

Вот, кстати, мои Ламбы:

Lamborghini Diablo GTR (2001) 74521

Lamborghini Gallardo Special Version With Clear Engine Bonnet (2003) 74573

Lamborghini Murcielago (2001) 74511

а вот тут я делал сравнительный обзор Autoart Vs. Maisto, Lamborghini Murcielago

P.S. но это не все мои Ламбы - на этот НГ дедушка Мороз положил мне под ёлочку ещё одну лялечку :D

Не хрило так отрекламировал свою темку ;) Мож мне также сделать ;) ???

Кстати твой год сейчас настал. Год кролика :D :D

Не хрило так отрекламировал свою темку ;) Мож мне также сделать ;) ???

Кстати твой год сейчас настал. Год кролика :D :D

старик, за рекламу платят, а я free of charge это сделал

соответственно это уже не реклама, а PR

видишь, даже на каникулах работаю :P

кстати, мой год прошёл - 2010 был годом тигра (я в год тигра родился - в 1986) :D

Всем спасибо!

ShadowAngel

Исправлюсь, когда будет фотоаппарат, а насчет Ревентона, модель просто супер!Одно "но" не держатся ни капот ни багажник. ;)

Визитка

Тема , что надо !

И модели отличные ! ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

старик, за рекламу платят, а я free of charge это сделал

соответственно это уже не реклама, а PR

видишь, даже на каникулах работаю ;)

кстати, мой год прошёл - 2010 был годом тигра (я в год тигра родился - в 1986) :D

Да я про ник))) :D Пиарщик блин))) :P

Исправлюсь, когда будет фотоаппарат, а насчет Ревентона, модель просто супер!Одно "но" не держатся ни капот ни багажник. :D

Это на Ревентоне у тебя такая запарка :D

Владельци Ревентонов отзовитесь :D На всех такие проблемы или нет ;)

Владельци Ревентонов отзовитесь ;) На всех такие проблемы или нет ;)

багажное отделение открыл - держиться без проблем...

с моторным отсеком пришлось немного помучаться, но таки я его победил - держиться! :P

Да я про ник))) :P Пиарщик блин))) ;)

я понял ;) меня полфорума кроликом зовёт :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...