ady98 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Всем привет!Смотрел на громадные коллекции, и самому захотелось как-то.. ;) 1.Питкеев Адьян Юрьевич2.16.05.1998 ;) 3.Москва4.Все что нравится, а любимая марка, ламборгини5.Теперь 1:18(Ламборгини и что то для души)6.Skype ady34517.---8.Искал интернет магазин масштабных моделей, и потом попал сюда(Каким то образом) Изменено 29 октября 2010 пользователем Lambo!rghini ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
Riggs Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Добро пожаловать!!!!!! Павел
Eva 01 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Добро пожаловать ;) http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
ady98 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Добро пожаловать!!!!!! Быстро тут приняли, спасибо!!! ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
Jimmy11 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Shibalov Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ady98 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Спасибо всем за теплый прием! ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
GFET Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вливайся! ;) 24 масштаба всё больше и больше) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Добро пожаловать!!! Саша "Мой маленький гаражик"
ady98 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Спасибо! ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
kislik Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Добро пожаловать на наш Форум ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Добро пожаловать !!! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Aleksey Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Всем привет!Смотрел на громадные коллекции, и самому захотелось как-то.. ;) 5.1:24, на 1:18 денег нету, да и на 1:24 не всегда Добро пожаловать! Вел_Ком - так-сказать....))) а по 5 пункту все испытывают подобные проблемы! хотелка весчь - ужасная..... ;) кстати.... вывожу из коллекции 24 мм..... - можем скооперироваться по обмену - могу сделатьдаже скидки.... (осталось чутьбольше 50 моделей - преимущественно джипы и пикапы - есть 2 полисмена...).
Dark Shamann Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Напиши админу на е-мейл про проблему. http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас