Raven HF Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Отменная парочка ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот это да!!Два шедевра от Porsche, великолепно!! Фото ;) Вместе они смотрятся ещё лучше, чем по-отдельности!! Кажется, это называется эффект синергии.. Спасибо, Петр! :D Вдвоем они действительно выглядят Вах! Жаль только, парные снимки не удалось сделать более эффектными. Шикарная парочка :D но странно,что ты не заметил косячков у 996ого)правда и на АА сразу-то и не заметили :D но со временем переделали) Спасибо! Я, конечно, обратил внимание, что передний бампер ниже порога, но не догадался посмотреть этот момент на реальном автомобиле. Короче, про этот косяк не знал. Огорчился даже. А вообще, косяков хватает. Вот например:а) передние тормозные суппорты на модели расположены выше оси колеса, тогда как на оригинале бОльшая часть суппорта находится ниже оси;б) развал задних колес был в плюсе, да и сами колеса сдвинуты к заднему бамперу;в) недавно заметил, что поверхность заднего бампера не гладкая, а волнистая. Суппорты я передвинул ниже, углы задних колес насколько сумел подправил.Он у меня уже несколько лет. Привез его с Крита году эдак в 6-ом или 7-ом. Брали машину напрокат и колесили по всему острову. С ним много хороших воспоминаний. Очень радовался ему, когда купил. Правда жалею теперь, что не стал покупать тестовый 993 GT1 UT сделаный под углепластик болотного цвета за 50 евриков, всего-лишь. Щас его даже на ибее не вижу. Отменная парочка :D :P )) Спасибо! :D Сам тащусь! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 911 - http://s61.radikal.ru/i171/1101/c4/f00a66884f3b.gif http://s61.radikal.ru/i171/1101/c4/f00a66884f3b.gif http://s61.radikal.ru/i171/1101/c4/f00a66884f3b.gif Просто супер! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 отличные ;) ;) :P - поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Шикарная парочка ;) но странно,что ты не заметил косячков у 996ого)правда и на АА сразу-то и не заметили ;) но со временем переделали)от блин,надо на свою глянуть,правда у меня дилерка... Цитата
fantazer Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 от блин,надо на свою глянуть,правда у меня дилерка... такая-же фигня)) у меня тоже ;) Цитата моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 911 - http://s61.radikal.ru/i171/1101/c4/f00a66884f3b.gif http://s61.radikal.ru/i171/1101/c4/f00a66884f3b.gif http://s61.radikal.ru/i171/1101/c4/f00a66884f3b.gif Просто супер! Спасибо, Сергей! Так и есть! :D отличные ;) ;) :P - поздравляю! Спасибо, Андрей! :D от блин,надо на свою глянуть,правда у меня дилерка... Спасибо, Олег, что заглянул!Какие б на ей пороги не стояли, все равно красавица :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 сорряйте,похоже сбрехал у меня не 996,а 997-я...придется купить и 996...модель то ;) Цитата
GFET Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 О, да! Они должны быть вместе!) Убойная парочка! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Maruhin Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Да, парочка супер! Интересные моменты про косяк с бампером, теперь буду пристальнее смотреть, когда попадется задешево. Цитата Списки моей коллекции
ferdinandych Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Шикарная парочка :P но странно,что ты не заметил косячков у 996ого)правда и на АА сразу-то и не заметили :D но со временем переделали)Похоже, что заменили не только пороги, но и бампер. сорряйте,похоже сбрехал у меня не 996,а 997-я...придется купить и 996...модель то ;)Д-да! О, да! Они должны быть вместе!) Убойная парочка! ;)Спасибо, Жень! :D Да, парочка супер! Интересные моменты про косяк с бампером, теперь буду пристальнее смотреть, когда попадется задешево.Спасибо! :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) 911 (997) Carrera S (AA D.E.) Осталось загадкой, почему АА с чугунными тормозными дисками использовали желтые суппорты от карбон-керамических тормозов... Изменено 23 января 2018 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Вот это модель Порше, к которой у меня неоднозначное отношение..Скорее всего потому, что в руках её не держал. Глядя на многочисленные фотографии из интернета, понял, что меня в ней отталкивает - это цвет и дизайн литых дисков. Нашел интересный вариант от маисто, но там косяков до кучи оказалось.. Шикарный ракурс! Да и модель, я полагаю, отличная! Мои придирки не в счет)) Осталось загадкой, почему АА с чугунными тормозными дисками использовали желтые суппорты от карбон-керамических тормозов, ведь на 996 GT3 RS тормоза выполнены аутентично. ;)У карреры керамические тормоза появились как дополнительная опция вроде, видимо на модели сей факт хотели подчеркнуть.. оказалось - недоработали.. Изменено 22 января 2011 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 911 (997) Carrera S (AA D.E.)Саш, отличная обновка! Поздравляю! ;) Вот это модель Порше, к которой у меня неоднозначное отношение..Скорее всего потому, что в руках её не держал. Глядя на многочисленные фотографии из интернета, понял, что меня в ней отталкивает - это цвет и дизайн литых дисков. Нашел интересный вариант от маисто, но там косяков до кучи оказалось..Петь, вживую этот серенький цвет очень даже хорошо смотрится ;) , к тому же у АА ведь ещё есть такой же жёлтенький Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ferrari 512 TR (Kyosho) Во времена моего детства, когда появилась Testarossa, я не мог себе представить более красивого автомобиля. Однако, 512 TR еще красивее... Солидарен, мне оже 512-ая кажется красивее. Но Тестаросса настолько ярко прошла через моё детство, что я взял обе и тебе советую.Шикарная парочка ;) но странно,что ты не заметил косячков у 996ого)правда и на АА сразу-то и не заметили ;) но со временем переделали)Спасибо тебе, друг! Я и не знал, зато теперь буду знать, на что обращать внимание при покупке) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ferdinandych Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Вот это модель Порше, к которой у меня неоднозначное отношение..Скорее всего потому, что в руках её не держал. Глядя на многочисленные фотографии из интернета, понял, что меня в ней отталкивает - это цвет и дизайн литых дисков. Нашел интересный вариант от маисто, но там косяков до кучи оказалось.. Шикарный ракурс! Да и модель, я полагаю, отличная! Мои придирки не в счет))У карреры керамические тормоза появились как дополнительная опция вроде, видимо на модели сей факт хотели подчеркнуть.. оказалось - недоработали..Спасибо! :D На счет дисков не соглашусь. С дизайном, на мой взгляд, все в порядке :D и с окраской тоже. Кстати, когда покупал его, около года назад, у дилера продавался киошевский Бокстер еС, так у него эти же диски воспроизведены менее точно и выглядят как-то... плоско. Так-что АА с дисками постарался ;) А про тормоза имел ввиду то, что их вполне могли бы и от 996 GT3 RS при-...собачить :D Там они "правильные". Живьем модель очень достойно воспринимается, поверь мне. Саш, отличная обновка! Поздравляю! :P Петь, вживую этот серенький цвет очень даже хорошо смотрится ;) , к тому же у АА ведь ещё есть такой же жёлтенькийСпасибо за поздравления, Жень! :D Солидарен, мне оже 512-ая кажется красивее. Но Тестаросса настолько ярко прошла через моё детство, что я взял обе и тебе советую. Спасибо тебе, друг! Я и не знал, зато теперь буду знать, на что обращать внимание при покупке)Да, клевая Тестаросса, знаю! Может и созрею когда-нить. Спасибо! :D P.S.: Добавил новые фотографии B) Изменено 22 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Porsche 959 (AA)Для меня 959 был и остается самым красивым Порше. 959-ый определил дизайн для следующих поколений 911 модели (и не только): форма зеркал, воздухозаборников, наклон фар, дизайн дисков.Модель купил осенью, и очень доволен. ААртовцы молодцы! Изменено 23 января 2018 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 959 silver (AA)Для меня 959 был и остается самым красивым Порше.;) ;) !!!!!!!!!!!!!! :P Более мне добавить нечего :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Классная ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 ;) :D !!!!!!!!!!!!!! :D Более мне добавить нечего :D :D B) :P :D Классная ;) ))Еще какая! Спасибо! :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.