Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саша - это просто bow.gifbow.gifbow.gif

Шкафчики выглядят очень стильно thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Здорово, что они прозрачные со всех сторон, хороший обзор получается, а то у меня одни "носы" только торчат.

Ща тоже обновлю общий вид.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Полагаю, тебя заинтересовал ключик на полке, рядом с малиновыи 964-ым? Тогда это ключик от тамиевской Карреры ДжиТи, что стоИт на нижнем ярусе.

думаю что он имел в виду вот эти ключики!))

post-8818-0-81673100-1409847800_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Очень стильная парковкаthumbsup.gif Супер респектclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ты знаешь, очень приятно посмотреть твою коллекцию! Всё аккуратно, ничего загромождающего, или лишнего, красивые модели и хорошо показанные. Грамотно оформил свою коллекцию.

Хороший вкус! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Саша, это просто божественно выглядит :bow:

разные масштабы, из-за зонирования, не режут глаз, в отличии от большинства того, что я видел. подсветка очень красива и не вызывающа.

Я так понял, ты планируешь периодически менять экспозицию? это, наверное самое правильное, т.к. в обычной жилой комнате все равно не уместить все машинки из коллекции, а заставлять ими всякое место, куда только можно - смотрится не всегда хорошо... а так получается все очень классно :thumbsup:

p.s. не заходил на форум несколько дней, а тут просто праздник :porsche:

У Петра радость, Ярослав показал свои полки и ты безмерно порадовал!

Спасибо, парни!!!:bow:

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Следующий экспонат - "Копченый" (996 GT1 `98) победитель Ле-Мана

Приятно осознавать ,что ты не единственный кому сама задумка везеринга интересна :biggrin: Porsche 911 GT1 команды Porsche AG хоть и маисто, выглядит очень даже не плохо . :thumbsup: Но это первые часы гонки и машина ещё чистая ))) дальше было так … :hfive:

post-9039-0-41822800-1450993292_thumb.jpg

Изменено пользователем migel909

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...