Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А тут опять Ferrari... F458 GT2 (HW Elite)

Прошу заметить, с небольшими "штришками" вроде подкрашенных ступичных гаек, сквозных выхлопных патрубков с имитацией побежалости и эмблем Скудерии на передних крыльях.

Очень красивая машина!!!

Ребята из Хот Вилс очень неплохо потрудились :thumbsup: ))

Опубликовано:

Модель выдалась и не плохая и не хорошая у них. Меня жутко бесят решетки глухие сзади.

Но прототип красивый оочень!

п.с. Саш, а ты забыл в список свой внести Joest Porsche WSC-95 1997 Le Mans Winner.... айайай.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Вот, что правильно итальянцы сделали, так то что 458-ую шинкуют на все случаи жизни !!! Модель прекрасна :thumbsup:

Это точно! Спасибо, Валер!

Ух, какая красотка!!! Впечатляет, мои поздравления :clap:

А то! Конечно! laugh.gif Спасибо!

И хорошо что феррари.

С пополнением в коллекции.

Благодарю! bow.gif

красота!! :clap: Поздравления с обновкой!

Андрей, спасибо! Обновка с зимы ещё с прошлой smile.gif

ого какая красотища!

ну Саша поздравляю!!! очень красивая модель :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо за оценку, Саш! hfive.gif И за поздравление!

Она прекрасна!!!

Согласен! biggrin.gif Спасибо!

Классная Ferrari :thumbsup:

Конечно! ))

Спасибо, Петь!

Очень красивая машина!!!

Ребята из Хот Вилс очень неплохо потрудились :thumbsup: ))

Всё так. Готов подтвердить! smile.gif

Спасибо, Саш!

Модель выдалась и не плохая и не хорошая у них. Меня жутко бесят решетки глухие сзади.

Но прототип красивый оочень!

п.с. Саш, а ты забыл в список свой внести Joest Porsche WSC-95 1997 Le Mans Winner.... айайай.

Зато крепкая, в отличие от смолы)))

"Забыл" много ещё всякого.)

Спасибо, Наташ!

Благодарю, Сереж! hfive.gif

Красивая модель! Поздравляю. Напоминает Нью ветт

Кто кого напоминает - тот ещё вопрос laugh.gif

Спасибо!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Саш, это очень красивая машина. Видно. что Хот Вилс Элит явно старался и ему это удалось.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Дмитрий, Олег, спасибо! Рад, что не забываете заходить! hfive.gif alco.gif

Окончательно сбившись с тропы основной темы, приобрел Alfa Romeo 155 V6 TI №8 Alfa Corse 1993 DTM от HPI. (выбыл)

Впечатления от модели самые положительные. Отличная покраска, подгонка, проработка "фурнитуры". Ну и запах, конечно... biggrin.gif

Не обошлось, правда, без "косячка" - табличка на месте номерного знака на крышке багажника чутка кривовата. Будем считать, что реальную машину механики всю ночь готовили к гонке и утром, в спешке перед заездом, не слишком хорошо эту табличку закрепили.

post-7942-0-63340700-1378579273_thumb.jpgpost-7942-0-92299400-1378579513_thumb.jpgpost-7942-0-18072100-1378581277_thumb.jpg

Прошу обратить внимание на термоэкраны на заднем бампере, которые я "украсил" "копотью", а также на выхлопные патрубки со следами высоких температур. Товарищ-моделист подарил мне тамиевские "тени" как раз для воспроизведения подобных эффектов. Как вам результат?

post-7942-0-76499100-1378579429_thumb.jpgpost-7942-0-06650900-1378579405_thumb.jpgpost-7942-0-96257600-1378579355_thumb.jpg

post-7942-0-25141200-1378579218_thumb.jpgpost-7942-0-25472600-1378579567_thumb.jpgpost-7942-0-17785400-1378579538_thumb.jpg

post-7942-0-15134300-1378579328_thumb.jpgpost-7942-0-33521900-1378579303_thumb.jpgpost-7942-0-63075900-1378579493_thumb.jpg

За модель спасибо Сергею-Roma!

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Alfa Romeo 155 V6 TI №8 Alfa Corse 1993 DTM от HPI

очень хороша :clap: Поздравляю!!

Прошу обратить внимание на термоэкраны на заднем бампере, которые я "украсил" "копотью", а также на выхлопные патрубки со следами высоких температур. Товарищ-моделист подарил мне тамиевские "тени" как раз для воспроизведения подобных эффектов. Как вам результат?

wow!! :thumbsup: я тоже такие красочки хочу! Покажи как выглядик коробочка или баллончик..

Опубликовано:

Моделька превосходная! :thumbsup:

Саш, копоть я заметил ---> :thumbsup: , а вот следы высоких температур нет. Хотяяяя.... вот кажется вижу, ага :thumbsup: .

покажи пожалуйста, что из себя представляет этот наборчик с тенями (копоть и перегар, пардон, нагар:laugh: ) от Тамия. Заинтриговал!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Ну вот, уже спросили про Тамию выше моего поста!)) Тогда добавь от себя о тонкостях и хитростях применения этого чуда :hitri:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...