ferdinandych Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 956.....Саша,с красавцем тебя :biggrin: Для полного счастья еще бы и дорожную версию....... Влад, спасибо! Я дорожную версию 956 не встречал. Может, речь о 962 Dauer?Сёдня-завтра жду посылку с твоей моделью :wink: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) MERCEDES-BENZ C-CLASS DTM 2007 MERCEDES-BENZ (Bruno Spengler #3) AutoArtПаше (Paul Zibert) давно грозился его показать Саше (Jello) спасибо за модель! Изменено 7 апреля 2012 пользователем ferdinandych 11 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Шикарный "спортсмен"! Пять баллов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Крутейший аппарат! Уверен разнообразит коллекцию очень здорово Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Отличный спортсмен! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Шикарный "спортсмен"! Пять баллов! Согласен!Спасибо за оценку, Сереж! Крутейший аппарат! Уверен разнообразит коллекцию очень здорово Спасибо, Петь!По мерседесовской теме есть еще пара толковых экспонатов :wink:. Отличный спортсмен! Спасибо, Олег! Рад видеть в своей теме! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 MERCEDES-BENZ C-CLASS DTM 2007 MERCEDES-BENZ (Bruno Spengler #3) AutoArtПаше (Paul Zibert) давно грозился его показать Саш, с обновочкой!!!Меня машины из современного DTM как-то не цепляют, но модель классно смотрится, особенно на твоих фото )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 - c обновкой, Саш! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Зачетный спортсмен! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
4el Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 MERCEDES-BENZ C-CLASS DTM 2007 MERCEDES-BENZ (Bruno Spengler #3) AutoArtMERCEDES C63 AMG один из самых любимых современных меринов для меня лично а эта серебристая из DTM просто бесподобная Поздравляю! отличное приобретение! Цитата
paul zibert Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Тут, конечно, сказать нечего. Великолепен. Лучше может быть только настоящий. Цитата my DTM models
ferdinandych Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Саш, с обновочкой!!!Меня машины из современного DTM как-то не цепляют, но модель классно смотрится, особенно на твоих фото )) Сань, спасибо за оценку модели!...и фото - c обновкой, Саш! Андрюш, спасибо! Зачетный спортсмен! А то! Спасибо, Михалыч! MERCEDES C63 AMG один из самых любимых современных меринов для меня лично а эта серебристая из DTM просто бесподобная Поздравляю! отличное приобретение! 4el, спасибо! Тут, конечно, сказать нечего. Великолепен. Лучше может быть только настоящий. Паш, спасибо! Долго я его "мариновал" Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) MERCEDES-BENZ CLK GTR `98 (AutoArt) (выбыл)Снять обтекатели не получилось - большие усилия прилагать не стал, чтобы не повредить декали. За модель спасибо Саше Jello Изменено 15 апреля 2014 пользователем ferdinandych 10 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) MERCEDES-BENZ W196 `54/55 (CMC) (выбыл) За помощь в приобретении спасибо Паше Martin Riggs! Изменено 15 апреля 2014 пользователем ferdinandych 11 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Санек Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 автоарты- супер! а СМС вообще - Цитата
hard Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 модели супер! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 автоарты- супер! а СМС вообще - Согласен! Спасибо! модели супер! Да, дааа!!! Спасибо! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
berkut76 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 MERCEDES-BENZ CLK GTR `98 (AutoArt)Снять обтекатели не получилось - большие усилия прилагать не стал, чтобы не повредить декали. Редкостный экспонат. правильное решение принял, что не снимал панели, АА таки лоханулся с графикой на этой модели. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Редкостный экспонат. правильное решение принял, что не снимал панели, АА таки лоханулся с графикой на этой модели. Спасибо, за отзыв!Да, декали - слабое место. Начали рассыхаться. Но это дело решаемое с помощью лака для декалей. Лишь бы "руки дошли") Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
berkut76 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо, за отзыв!Да, декали - слабое место. Начали рассыхаться. Но это дело решаемое с помощью лака для декалей. Лишь бы "руки дошли") Я как понял, что с декалями накладка, продал эту модель и купил серебристую (людвиг / зонта), где минимум графики. Это было как минимум лет десять назад. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.