ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сам всё не могу определиться с цветом. Толи черный докупить к имеющемуся прототипу, толи взять в серебре?? Как иногда бывает трудно сделать выбор!!!Лучше бери серебристый. ИМХО Лучшее сочетание цветов салона и кузова. По крайней мере из моих моделей мне больше всего он нравится. ;) Мои последние приобретения (ГригорийМ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Carrera GT - безумный аппарат! Сколько не смотрю моделей, в разных цветах - все нравятся! А вообще, как мне кажется самые правильные цвета для Поршиков - черный, серебристый и желтый. А то у нас на 2-й Фрунзенской живет дядька один (не М.И. Подорожанский! - он на 3-й Фру живет ;) ) - так у него розовый 911-й. Выглядит - просто жесть! ;) Хотя, может он и не дядька вовсе... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Как всегда отличная модель Спасибо! :P Красавица ! Согласен! Спасибо! Нереально красивый Порше!! Обожаю его внешний вид!! "Технические характеристики автомобиля - библейские!" - чьё-то высказывание про динамику Carrera GT :DДа, дизайн выдающийся и при этом на 100% функциональный, как у самолета. Да еще и механическая коробка... Снаряд, натурально!Спасибо! Сам всё не могу определиться с цветом. Толи черный докупить к имеющемуся прототипу, толи взять в серебре?? Как иногда бывает трудно сделать выбор!!!На прототип я бы не стал ориентироваться, хотя бы потому, что реальный был серебристого цвета.Мне кажется наилучшим вариантом серебристый с теракотовым салоном, как у меня. Сочетание салона с серебряным кузовом отлично смотрится ;) Точно так!Спасибо, Жень! ;) вот...Рахмет! :D Здорово у нее сочетается цвет кузова с расцветкой салона.Лучшее сочетание, согласен... Спасибо, Жень! Лучше бери серебристый. ИМХО Лучшее сочетание цветов салона и кузова. По крайней мере из моих моделей мне больше всего он нравится. :D Мои последние приобретения (ГригорийМ) Согласен! Carrera GT - безумный аппарат! Сколько не смотрю моделей, в разных цветах - все нравятся! А вообще, как мне кажется самые правильные цвета для Поршиков - черный, серебристый и желтый. А то у нас на 2-й Фрунзенской живет дядька один (не М.И. Подорожанский! - он на 3-й Фру живет - так у него розовый 911-й. Выглядит - просто жесть! Хотя, может он и не дядька вовсе...Спасибо, Сергей!В 95-ом я жил месяц возле м.Фрунзенская, там недалеко от набережной стоял 944 турбо кабриолет розовый (и Лотус Элан желтый, и джип Ламборгини черный... ). Мне нравился :D Позапрошлой осенью сидел в "вашем" ТЦ Европейский попивал кофе, ждал жену. Увидел в окно на улице Carrera GT с огромным тюнинговым карбоновым антикрылом. Помню удивился тому, что человек, купив раритет, постарался "придать ему индивидуальности"... А прошлым летом, московский коллега прислал фото этой же карреры из окна собственного дома, где та была припаркована возле мусорных баков... Он рассказывал, что иногда дворники из ближнего зарубежья прислоняют к ней свой нехитрый инвентарь. Вот такая история про Карреру ГТ... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 "У самих револьверы найдутся!" (П.П. Шариков) :P Porsche Carrera GT AutoArt Классная модель ;) ))Присоединяюсь к коллегам считающим это сочетание цветов кузова и салона наилучшим ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Классная модель ;) ))Присоединяюсь к коллегам считающим это сочетание цветов кузова и салона наилучшим ;) Мерси! :D :P :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Porsche 928 AutoArtВсем хороша! Однако, не сказать о расположенной ниже чем надо эмблеме на капоте не могу. Нарушается восприятие пропорций передка. Углубление под эмблемой лишает возможности перенести ее выше. Недопустимый для современной модели такого уровня косяк Да... Не хотел о грустном Изменено 19 апреля 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) V8... Изменено 24 января 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Porsche 928 AutoArt Всем хороша! Однако, не сказать о расположенной ниже чем надо эмблеме на капоте не могу. Нарушается восприятие пропорций передка. Углубление под эмблемой лишает возможности перенести ее выше. Недопустимый для современной модели такого уровня косяк ;)Да... Не хотел о грустном ;) Глубоко копаете. Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Глубоко копаете. ;) ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 классный :P - как у Тони Монтана :D (только белый) ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
alorg Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Porsche 928 AutoArt Всем хороша! Однако, не сказать о расположенной ниже чем надо эмблеме на капоте не могу. Нарушается восприятие пропорций передка. Углубление под эмблемой лишает возможности перенести ее выше. Недопустимый для современной модели такого уровня косяк ;)Да... Не хотел о грустном :P ;) Зачетная модель ! Белый очень 928 идет. Хорошие пропорции. Может чуть толстоваты сделаны уплотнения между бамперами и кузовом, но в целом очень симпатично! А эмблема - это скорее недочет, просто на белом цвете, она сразу бросается в глаза, из-за контрастности с цветом кузова. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 ;) - как у Тони Монтана ;) :P хде эт я его не заметил??? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Porsche 928 AutoArt Красавица!!!Раньше нравилась исключительно в голубом цвете, но в последнее время на форуме частенько мелькают белые - моё мнение изменилось ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 ;) хде эт я его не заметил???это уже после Кадиллака 62', когда у Тони дела пошли в гору..короче, пересмотри кино ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 928 как модель так и прототип ;) Увы не разу не видел живьем 928, только заколхоженый цвета детской неожиданности ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Очередной альбинос! У меня, наверное, красных Феррари меньше, чем у некоторых белых Порше! :D Нравятся они мне в таком цвете! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Porsche 928 AutoArtПорадовал, Александр!!Выглядит классно!! А на этой фотке - как живой!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 классный ;) - как у Тони Монтана :P (только белый) Да, да, припоминаю! :D Спасибо! ;) Зачетная модель ! Белый очень 928 идет. Хорошие пропорции. Может чуть толстоваты сделаны уплотнения между бамперами и кузовом, но в целом очень симпатично! А эмблема - это скорее недочет, просто на белом цвете, она сразу бросается в глаза, из-за контрастности с цветом кузова.Спасибо! Уплотнители жирноваты, конечно :D :D хде эт я его не заметил??? :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Красавица!!!Раньше нравилась исключительно в голубом цвете, но в последнее время на форуме частенько мелькают белые - моё мнение изменилось ...С выбором цвета помогла разница в цене... :D ;) 928 как модель так и прототип ;) Увы не разу не видел живьем 928, только заколхоженый цвета детской неожиданности Спасибо, Влад!Мне довелось увидеть его живого, вернее, полуживого. ...и даже заглянуть под капот. То было жалкое зрелище... Вообще, больше нравятся поздние модификации.Кстати, нахожу сходство в дизайне ВАЗ 2112 и 928-ой модели: 1) форма колесных арок; 2) рельеф боковин; 3) дверные ручки; 4) форма и пропорции фар; 5) силуэт и длина свесов; 6) щиток приборов с кнопками по бокам... Вазовцы в те годы плотно работали с Порше и, видимо, решили отразить это в дизайне. Да, еще сплошная полоса фонарей на манер 911 :D Очередной альбинос! У меня, наверное, красных Феррари меньше, чем у некоторых белых Порше! :D Нравятся они мне в таком цвете! Ну, это Вы, батенька, преувеличиваете :D Спасибо, Сереж! Порадовал, Александр!!Выглядит классно!! А на этой фотке - как живой!! Спасибо, Петь!Рад, что фото оценил :P Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) 924 Carrera GT AutoArt Изменено 19 февраля 2011 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.