Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам всё не могу определиться с цветом. Толи черный докупить к имеющемуся прототипу, толи взять в серебре?? Как иногда бывает трудно сделать выбор!!!

Лучше бери серебристый. ИМХО Лучшее сочетание цветов салона и кузова.

По крайней мере из моих моделей мне больше всего он нравится. ;)

Мои последние приобретения (ГригорийМ)

Опубликовано:

Carrera GT - безумный аппарат! Сколько не смотрю моделей, в разных цветах - все нравятся! А вообще, как мне кажется самые правильные цвета для Поршиков - черный, серебристый и желтый. А то у нас на 2-й Фрунзенской живет дядька один (не М.И. Подорожанский! - он на 3-й Фру живет ;) ) - так у него розовый 911-й. Выглядит - просто жесть! ;) Хотя, может он и не дядька вовсе...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Как всегда отличная модель

Спасибо!

:P Красавица !

Согласен! Спасибо!

Нереально красивый Порше!! Обожаю его внешний вид!!

"Технические характеристики автомобиля - библейские!" - чьё-то высказывание про динамику Carrera GT :D

Да, дизайн выдающийся и при этом на 100% функциональный, как у самолета. Да еще и механическая коробка... Снаряд, натурально!

Спасибо!

Сам всё не могу определиться с цветом. Толи черный докупить к имеющемуся прототипу, толи взять в серебре?? Как иногда бывает трудно сделать выбор!!!

На прототип я бы не стал ориентироваться, хотя бы потому, что реальный был серебристого цвета.

Мне кажется наилучшим вариантом серебристый с теракотовым салоном, как у меня.

Сочетание салона с серебряным кузовом отлично смотрится ;)

Точно так!

Спасибо, Жень!

;) вот...

Рахмет! :D

Здорово у нее сочетается цвет кузова с расцветкой салона.

Лучшее сочетание, согласен... Спасибо, Жень!

Лучше бери серебристый. ИМХО Лучшее сочетание цветов салона и кузова.

По крайней мере из моих моделей мне больше всего он нравится. :D

Мои последние приобретения (ГригорийМ)

Согласен!

Carrera GT - безумный аппарат! Сколько не смотрю моделей, в разных цветах - все нравятся! А вообще, как мне кажется самые правильные цвета для Поршиков - черный, серебристый и желтый. А то у нас на 2-й Фрунзенской живет дядька один (не М.И. Подорожанский! - он на 3-й Фру живет - так у него розовый 911-й. Выглядит - просто жесть! Хотя, может он и не дядька вовсе...

Спасибо, Сергей!

В 95-ом я жил месяц возле м.Фрунзенская, там недалеко от набережной стоял 944 турбо кабриолет розовый (и Лотус Элан желтый, и джип Ламборгини черный... ). Мне нравился :D

Позапрошлой осенью сидел в "вашем" ТЦ Европейский попивал кофе, ждал жену. Увидел в окно на улице Carrera GT с огромным тюнинговым карбоновым антикрылом. Помню удивился тому, что человек, купив раритет, постарался "придать ему индивидуальности"... А прошлым летом, московский коллега прислал фото этой же карреры из окна собственного дома, где та была припаркована возле мусорных баков... Он рассказывал, что иногда дворники из ближнего зарубежья прислоняют к ней свой нехитрый инвентарь. Вот такая история про Карреру ГТ...

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

"У самих револьверы найдутся!" (П.П. Шариков) :P

Porsche Carrera GT AutoArt

Классная модель ;) ))

Присоединяюсь к коллегам считающим это сочетание цветов кузова и салона наилучшим ;)

Опубликовано:

Классная модель ;) ))

Присоединяюсь к коллегам считающим это сочетание цветов кузова и салона наилучшим ;)

Мерси! :D :P :D

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Porsche 928 AutoArt

Всем хороша!

Однако, не сказать о расположенной ниже чем надо эмблеме на капоте не могу. Нарушается восприятие пропорций передка. Углубление под эмблемой лишает возможности перенести ее выше.

Недопустимый для современной модели такого уровня косяк thumbsdown.gif

Да... Не хотел о грустном biggrin.gif

post-7942-0-12835300-1390583836_thumb.jpgpost-7942-0-08663700-1390583866_thumb.jpgpost-7942-0-96683500-1390583950_thumb.jpg

post-7942-0-07899600-1390584063_thumb.jpgpost-7942-0-53296700-1390584038_thumb.jpgpost-7942-0-86708600-1390584005_thumb.jpg

post-7942-0-85357400-1390583987_thumb.jpgpost-7942-0-38927500-1390585726_thumb.jpgpost-7942-0-50628500-1390586287_thumb.jpg

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Porsche 928 AutoArt

Всем хороша!

Однако, не сказать о расположенной ниже чем надо эмблеме на капоте не могу. Нарушается восприятие пропорций передка. Углубление под эмблемой лишает возможности перенести ее выше.

Недопустимый для современной модели такого уровня косяк ;)

Да... Не хотел о грустном ;)

Глубоко копаете.
Опубликовано:

Porsche 928 AutoArt

Всем хороша!

Недопустимый для современной модели такого уровня косяк ;)

Да... Не хотел о грустном :P

;) Зачетная модель !

Белый очень 928 идет. Хорошие пропорции. Может чуть толстоваты сделаны уплотнения между бамперами и кузовом, но в целом очень симпатично! А эмблема - это скорее недочет, просто на белом цвете, она сразу бросается в глаза, из-за контрастности с цветом кузова.

Опубликовано:

Porsche 928 AutoArt

Красавица!!!

Раньше нравилась исключительно в голубом цвете, но в последнее время на форуме частенько мелькают белые - моё мнение изменилось ;)

Опубликовано:

классный ;) - как у Тони Монтана :P (только белый)

Да, да, припоминаю! :D Спасибо!

;) Зачетная модель !

Белый очень 928 идет. Хорошие пропорции. Может чуть толстоваты сделаны уплотнения между бамперами и кузовом, но в целом очень симпатично! А эмблема - это скорее недочет, просто на белом цвете, она сразу бросается в глаза, из-за контрастности с цветом кузова.

Спасибо!

Уплотнители жирноваты, конечно :D

:D хде эт я его не заметил???

:D

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Красавица!!!

Раньше нравилась исключительно в голубом цвете, но в последнее время на форуме частенько мелькают белые - моё мнение изменилось ...

С выбором цвета помогла разница в цене... :D

;)

928 как модель так и прототип ;) Увы не разу не видел живьем 928, только заколхоженый цвета детской неожиданности

Спасибо, Влад!

Мне довелось увидеть его живого, вернее, полуживого. ...и даже заглянуть под капот. То было жалкое зрелище... Вообще, больше нравятся поздние модификации.

Кстати, нахожу сходство в дизайне ВАЗ 2112 и 928-ой модели: 1) форма колесных арок; 2) рельеф боковин; 3) дверные ручки; 4) форма и пропорции фар; 5) силуэт и длина свесов; 6) щиток приборов с кнопками по бокам... Вазовцы в те годы плотно работали с Порше и, видимо, решили отразить это в дизайне. Да, еще сплошная полоса фонарей на манер 911 :D

Очередной альбинос! У меня, наверное, красных Феррари меньше, чем у некоторых белых Порше! :D Нравятся они мне в таком цвете!

Ну, это Вы, батенька, преувеличиваете :D

Спасибо, Сереж!

Порадовал, Александр!!

Выглядит классно!!

А на этой фотке - как живой!!

Спасибо, Петь!

Рад, что фото оценил :P

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...