Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А Субарик достойный,имел честь его разглядеть! :thumbsup:

Благодарствую! Его не глядеть, его врум-вруммм надо!

Миш, как мне кажется, лучше и понятнее всего - разбить по десятилетиям, как у Валеры, например. Разумеется, отделив формульные от дорожных.

Я примерно так и думал, постараюсь!

Пока с вашего позволения выложу чуть чуть дразнилок, из того, что нашел под рукой...

Опубликовано:

Да, да, да. Ужасные фото. Но лучше так, чем ничего, будет стимул исправиться!

Небольшая подборочка 500-ых от Экзото.

Три из них были куплены по шикарнейшему сейлу за 200-250 долларов. Учитывая нынешние тенденции и курсы валют - сейчас хотвилс покупаем дороже. Эххх...

post-7936-0-47741400-1421241488_thumb.jpg

post-7936-0-97037300-1421241493_thumb.jpg

post-7936-0-85954700-1421241498_thumb.jpg

Сейчас машинки Аскари и Хоторна дополнены фигурками соответствующих гонщиков. Отдельные респекты Льву!

Опубликовано: (изменено)

У нас было три 312-ых, три 330-ых, а также две 312-ых от CMC и целое множество 512-ых от Хотвилса. Не то, что бы это необходимый запас для коллекции, но если начал собирать прототипы из 60-ых, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это plain red версии от GMP. Ничего в мире не бывает более изящного, стремительного и совершенного, чем просто красные спорт-прототипы. Я знал, что рано или поздно....

post-7936-0-22325600-1421242302_thumb.jpg

post-7936-0-49009100-1421242306_thumb.jpg

post-7936-0-29539000-1421242311_thumb.jpg

post-7936-0-91261800-1421242315_thumb.jpg

Изменено пользователем Twix86

На красные Феррари я могу смотреть бесконечно... И не на красные - тоже.

Тогда еще парочку модных инста-фоток:

post-7936-0-93805200-1421243683_thumb.jpg post-7936-0-89871700-1421243686_thumb.jpg post-7936-0-14803500-1421243680_thumb.jpg post-7936-0-46197200-1421243690_thumb.jpg

Enjoy!

Изменено пользователем Twix86
Опубликовано:

Коротконосые 500-ки-мечта,и желанная модель в любой коллекции,а уж в коллекции Феррари должна быть обязательно.Мне еще есть к чему стремиться.

Опубликовано:

Коротконосые 500-ки-мечта,и желанная модель в любой коллекции,а уж в коллекции Феррари должна быть обязательно.Мне еще есть к чему стремиться.

Всем есть куда стремиться, и это прекрасно :prost:

312-е,вообще приятно посмотреть на весь наборчик в одной фотке. :thumbsup:

А на одной полке еще лучше)))

Чувствую,еще чуть чуть,и весь запас сегодняшних плюсов,оставлю в этой теме.Благородная тема,в правильном колоре!

Благодарю, Дим! Просветите неграмотного про ситуацию с плюсами, видимо мимо меня это прошло. Может мне тоже надо :)

Опубликовано:

Есть дневной запас +не знаю в каком количестве,и те посты которые нравятся Форумчане плюсуют,и на все замечательные посты плюсов как правило не хватает.А тебе тем самым рейтинг и доверие набивается.Как то в кратце рассказа.Знающие может дополнят что я упустил.

Опубликовано:

"Плюсики" - детсадовская ерунда (типа "нравится - не нравится"), в принципе, но, поставить положительную оценку мне, например, не обломно и не зазорно. Это, скорее, для тех, кто комментарии не пишет, но отношение к автору (или отдельно взятому посту) выразить хочет.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Есть дневной запас +не знаю в каком количестве,и те посты которые нравятся Форумчане плюсуют,и на все замечательные посты плюсов как правило не хватает.А тебе тем самым рейтинг и доверие набивается.Как то в кратце рассказа.Знающие может дополнят что я упустил.

Благодарствую!

"Плюсики" - детсадовская ерунда (типа "нравится - не нравится"), в принципе, но, поставить положительную оценку мне, например, не обломно и не зазорно. Это, скорее, для тех, кто комментарии не пишет, но отношение к автору (или отдельно взятому посту) выразить хочет.

Великолепно! для меня - оптимально)))

Опубликовано:

Прекрасная ферраристическая коллекция, дополненная фигурами! :thumbsup: Хоть ты и говорил, чтобы не требовать фоток, но как можно не требовать фоток такого собрания?) Уж минимум общие планы нужны))

Сложно было придерживаться только красного?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Прекрасная ферраристическая коллекция, дополненная фигурами! :thumbsup: Хоть ты и говорил, чтобы не требовать фоток, но как можно не требовать фоток такого собрания?) Уж минимум общие планы нужны))

Сложно было придерживаться только красного?

Спасибо, я буду стараться показать!

На самом деле там стоооооооолько разных оттенков красного если начать рассматривать! Насчет просто-сложно - тут по разному, помню, что нелегко мне дались некоторые киошки красные, еще 288-ая гто и калифорния современная. Также самую обычную 458-ую элитовскую упустил, потом сложно было найти красную. Еще с смс 250-ой калифорнией было очень обидно, что все другие цвета были с крышей на тележке, а красная - нет ((( прототипы гмп в красном без номеров - сами по себе редкие, это уже своего рода фетиш. А еще долго себя уговаривал насчет 125-ой и 410-й суперамерики. Все таки это уже бордовый)) Как-то так получается. Сейчас меня волнует 430-ая скудерия. Тоже не совсем обычный цвет, да и дорого-редко нынче))

Серьезный такой кабинетик))))))

Все очень грамотно подобрано - Загляденье просто! :smile: :thumbsup:

:beer1:

Друзья, в очередной раз приветствую всех! На этот раз - после трехлетнего перерыва :tongue:

Я никуда не пропадал, внимательно следил за происходящим, но "чукча-читатель"

Михаил и я то же очень рад увидеть, что ты "в строю коллекционеров моделей" Однозначно роскошно ты "отоварился" за время этого непоказа!thumbsup.gif Парковочка получилась очень интересная :thumbsup: Кроме того, я оценил твой благородный и сдержанный минимализм в обстановке комнаты. Стильно смотрится!

а на почетном месте вокруг хоум-стерео, тоже в боксах конечно же, расположились cmc-шные и gmp-шные некрашеные прототипы

Что то их не разглядел!

А почему ты не фотишь на штативе с длинной выдержкой? Даже при таком освещении, твои фото будут айс!

Подборочка 500-ых от Экзото, просто класс! Просто сразу много вбрасываешь, трудно взгляду приостановится на чём то конкретном! Но всё очень интересно!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Субарик твой просто класс! Я вообще признаю только Импрезы WRX и STI ки, но в этом случае, такая красотка однозначно хороша и это полноценная машина для получения удовольствия за рулём! Здорово ты её довёл до ума!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...